Отзывы о Wikimart (Викимарт)

Отзывы покупателей
Отзывы о Wikimart (Викимарт)
1.6 5
329 отзывов / 65732 просмотра

Заказ так и не получил

Гость Опубликовано 20.08.2018
На сайте Wikimart оформлял покупку в одном китайском магазине, но так ее и не получил. Пытался прояснить ситуацию через администрацию Викимарт, но как оказалось, они ответственность ни за что не несут. Мне еще повезло, что не оформлял покупку с предоплатой, но если компания размещает у себя магазины, то пусть хотя бы проверяют их надежность!

Магазин - урод . И отзывы не опубликовал мои.

Юрий Опубликовано 15.07.2018
Не умеети или не хотите работать .Нахер беретесь морочите голову. Тема в контактах закрыта , чтобы вопрос задать . На электронку не попасть . Что за -------??? !!! По телефону наговорил уже на два заказа . Бестолку. Счета так и нет .Единственный куда написать можно , так вот сюда . И то не знаю дойдет до вас или нет. Спрашиваете качество общения , а хер ли толку что вежливо отвечаете . а работы ноль !!! понты корявые !!! опять позвонил сейчас и все по новой .фио , телефон , что заказал .....Это то , что я им отправлял. Давно и неоднократно .Но отзыв заблокировали.
Достоинства:
  1. Вежливо отвечали девушки. И не более.
Недостатки:
  1. Сплошной , большой и жирный минус.

Не покупайте в викимарте

Гость Опубликовано 03.04.2017
Будьте осторожнее с магазином Викимарт! Я приобрела некачественный телефон там. Оказалось, что викимарт устроен по принципу торгового центра- через него торгует много магазинов и лично он ответственности за товар не несет. Я покупала через магазин mobiplaza на викимарте. Дозвониться туда невозможно-телефон выключен, сайт mobiplaza тоже на ремонте.

Самый ужасный интернет-магазин.

Гость Опубликовано 16.01.2017
Самый ужасный интернет-магазин, из тех где я делала заказ. Заказала здесь детское платье, размер не подошел и пришлось делать возврат. Менеджеры магазина сказали, что возврат можно сделать только через курьера EMS.почты, за что я еще заплатила 500 рублей. Документы в бухгалтерию менеджеры передали 30.11.16 и отвечали, что скоро будут перечислены мне деньги. После двух недель денег так и не было. И менеджеры перестали отвечать на письма.Такое свинкое отношение к клиентам. Там работают одни аферисты! Не заказывайте в этом интернет-магазине!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Эльдар.

Эльдар. Опубликовано 28.11.2016
Не понимаю отзывов, где покупатель сам поломал вещь и жалуется на магазин! Читайте инструкцию уважаемый, если сами не соображаете! У меня всё просто СУПЕР! Очень доволен!

Плохо

Гость Опубликовано 23.11.2016
Wikimart над нами издевается, заказала телефон айфон 5 через 4 дня телефон перестал работать полностью отключился. Отнесла его в гарантийный салон через месяц отдали не рабочий телефон с заключением на телефон другой марки. Второй раз на проверку не стали брать. Сотрудники хамят. Не могут нормально объяснить что дальше делать куда идти. В итоге я телефон сдала на ремонт своему знакомому. Все что было внутри телефона китайское. Спасибо за потраченные нервы, никому не посоветую ваш магазин

Забрали товар и не возвращают денежные срдедства

Дмитрий Опубликовано 18.10.2016
номер заказа 3111679. Мной был куплен полотенцесушитель В октябре 2015 года, в мае 2016 он потек, мне не хотелось возвращать денежные средства и искать такой же полотенцесушитель ( так как он уже был установлен и под его крепежи сделаны отверстия в кафеле), на что Сотрудники Wikimart, в один голос твердили, что они возвращают деньги и это политика компании, на официальные письма они не отвечают, на просьбу письменно дать отказ на обмен товара они не дали, в результате не добившись от них ни чего, я плюнул и пошел сдал товар, его приняли признали бракованным и пообещали вернуть денежные средства в течении 10 рабочих дней, товар был сдан 17 сентября 2016 года, по истечении 10 дней я позвонил в Wikimart, и девушка с вежливым голосом извинялась за компании и обещала подать заявку и сказала что со мной в течении 4 часов свяжуться, для объяснения задержки, в результате с тех пор прошло 3 недели и оставленно еще 4 заявки, на которые мне извинялись и говорили что со мной созвонятся, но в результате от их извинений деньги возвращены мне небыли и более того со мной так и не связался ни один "компетентный сотрудник". Написал письмо в отдел рекламации, и что? Они просто копируют текст...

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 27.09.2016
Заказала игрушку для ребенка. Игрушка оказалась бракованная. Поехала сдала в службе сервиса. Забрали без проблем. Но вот уже больше двух недель жду возврата денег за нее. То они утверждали что уже все вернули, чтоб я с банком разбиралась, потом как выяснилось у них нет моего заявления. Отправила повторно. Написали что в течении 10 дней переведут и вот до сих пор ничего нет ((( по телефону ничего вразумительного ответить не могут. С вами свяжется служба сервиса ждите, и все никто не перезванивает!!!

Солидная фирма

Анна Опубликовано 25.08.2016
Заказывала наушники самовывозом. Все понравилось, особенно впечатлило здание Викимарт на Павелецкой. Правда, цвет наушников выдали не как на сайте, но это было не принципиально. Но все равно этот нюанс несколько омрачил покупку.

Развод!!!

Сергей Опубликовано 21.05.2016
Заказал через wikimart айфон 4s 32 gb, привезли на следующий день. Через 2-3 часа телефон самопроизвольно начал выключаться, заряд батарейки после 100% зарядки держал максимум 20 мин., так же не было сети и не видел сим-карту. Обратился опять в wikimart, после чего меня соединили напрямую с магазином (ООО" РесурсМаркет") находится по адресу: сущевский вал 5/7. Сходу начали грубить и говорить о том, что возврат возможен только в том случае если я оплачу неустойку 3.000 тыс. руб. якобы эта сумма пойдет на гарантийную мастерскую дикси сервис. Конечно же отказался.В итоге сумма телефона +доставка составила 8.330 руб. Если бы я оплатил "неустойку" сумма составила бы 11.330, но вернуть всю сумму отказались, готовы были бы отдать только максимум 6.000 руб. При таком раскладе я бы остался бы без телефона и + еще с затратами 5.330 руб. Вообщем, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ МАГАЗИН. ПОЛНЫЙ РАЗВОД. ПРОДАВАЯ ВАМ ТОВАР И ПОЛУЧИВ УЖЕ ЗА НЕГО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА,ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОНИ НИ КАКОЙ ЗА НЕГО НЕСТИ НЕ ХОТЯТ,ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.ХОТЬ И ГАРАНТИЮ ВЫПИСЫВАЮТ 12 МЕСЯЦЕВ,НО ОКАЗЫВАЕТСЯ В ИТОГЕ ОНА ПЛАТНАЯ.) НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ЗАКАЗЫВАЯ ТЕЛЕФОН В wikimart, столкнусь с их "магазином-партнером" в котором работают барыги! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!

Отзывы о Wikimart (Викимарт)

Отзывы о Wikimart (Викимарт)
Wikimart — это торгово-развлекательный центр в Интернете, где приятные впечатления объединены с правильными решениями, где покупки совершаются легко, быстро и с удовольствием, где так же удобно и интересно, как в любимом ТРЦ!

На сайте Wikimart каждый найдет себе покупку по душе среди 2 000 000 товаров по лучшим ценам. Торгово-развлекательный центр «Викимарт» и магазины-партнеры осуществляют доставку по всем регионам России в более 1000 городов.

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва