Отзывы о 003.Ru

Отзывы покупателей
Отзывы о 003.Ru
1.7 5
130 отзывов / 29501 просмотр

Хороший магазин

Павел Опубликовано 24.08.2018
Ну что, купил несколько товаров в этом магазине не давно, был удивлен, что быстро пришло. Качество вроде нормальное, проблем не обнаружил, вообщем сайтом доволен рекомендую.

Отвратительное обслуживание

Ирина Ирина Опубликовано 06.04.2018
хочу поделиться печальным опытом. Заказали с мужем капсулы для кофе, привез курьер, открываем коробку вроде все на месте, произвожу оплату и тут замечаю - просрочка на 3 месяца!!! Курьер готов забрать, но мне после 20 попытки дозвона в справочную их говорят так нельзя, мы потом заберем. Далее перезванивают и говорят, что товар забрать сегодня не смогут. Товар все не забирают и не забирают, звоню - ответ мы перезвоним и как результат письмо в почте, в ответ написала что обращаемся в роспотреб и потребительский, сразу звонок и заберем товар. Забрали конечно же не в тот день, что был обусловлен. Теперь никто на почту не отвечает, по телефону нет информации мы перезвоним - и тишина. Наконец - то ответили, товар к нам не пришел(видимо с китая отправила я) и вот когда он дойдет до склада, мы его посмотрим(фото отправлялись) и потом через 10 дней вернем деньги. Так что решили идти в суд за своими денежками мы((((((
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ! НАЧИНАЯ ОТ СПОСОБА ОБЩЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАГАЗИНА. тОРГУЮТ ПРОСРОЧЕННЫМ ТОВАРОМ И НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!

Самый дерьмовый интернет - магазин, с которым я столкнулся.

Гость Опубликовано 25.12.2017
Заказали игровое кресло в подарок на день рождения.Заказ был создан 19 декабря. дата доставки до пункта выдачи 23 декабря. 20 декабря звонят и говорят, что смогут доставить только 25 декабря. ОК.23 декабря звонят и говорят, что смогут доставить только 27 декабря. ОК25 декабря (сегодня) звонят и говорят, что только 29 декабря!!!Девушка по телефону приносит искренние извинения, но мне то до ее извинений!!!ДР то уже прошел!Пока еще жду товар, но надежда уже умирает.Скрин заказа https://d.radikal.ru/d37/1712/88/17fa468755ca.jpgВ конечном итоге заказ совсем отменили.

Сплошное кидалово с ласковым голосом

Гость Опубликовано 12.11.2017
На время заказа товара на сайте был о больше 3-х,заказ приняли,навязали еще какую-то хреновину,в личном кабинете статус - принято,срок проходит доставки,звонок,такого товара нет в наличии,можно его заменить чем-то другим!?!?,совет- не пользуйтесь услугами данного магазина,как они еще держатся?

Бардак и безответственность

Сергей Опубликовано 08.09.2017
Бардак и безответственность. Заказ №301-76178352.Доставка на 08.09.17 по адресу г.Москва, Новая площадь. Утром в день доставки звонит курьер и уточняет где на Коровинском шоссе я нахожусь. После раскрытия тайны расположения Новой площади мне предложили перенести доставку на следующий день, так как данный курьер в центр не ездит, а обслуживает только Долгопрудный. Но мне товар нужен именно сегодня. В самом магазине решать проблему отказались. Сотрудник службы рекламаций так же предложил мне доставку на следующий день.Магазин не готов выполнять взятые на себя обязательства, даже адрес доставки не в состоянии прочитать.Нашел в другом месте, причем дешевле. Не рекомендую связываться с данными недопродавцами.

Заказал пароочиститель

Вячеслав Опубликовано 05.08.2017
Сказали ждите с 18 до 23-00,позвонят заранее.сейчас 23-16 .никто не звонил.не подъехал.тишина.стал звонить на горячую линию -работают до 22-00.Развели........

Жалко, что ноль им нельзя поставить.

Владимир Опубликовано 05.08.2017
Заказал стиралку, цена немалая, 35000 рубликов. Привезли в назначенный день. При приемке обнаружил, что в товарном чеке отсутствует серийный номер изделия. Стал спрашивать про гарантию. Ответили, что вот чеки и есть гарантия (ха - ха). Это мне, прожженому в хор. смысле в таких делах. Из бака машины вынули заводской гарант. бланк незаполненный и без живой печати. К любой бытовой технике производителем обязательно прилагается фирменный гарантийный талон. Заполняется продавцом. Ставится живая печать. Говорю им - будите заполнять. Отвечают - нет, мы только доставили и вроде как и не причем. Вот это да. В принципе закон о защите прав потребителей не предусматривает какого то обязательного порядка оформления документов. Можно их даже не иметь вообще и доказывать свидетельскими показаниями. Но кому на фиг нужен такой геморой. Пришлось отправить таких продавцов обратно. Они даже сами пытались побыстрее смотаться, когда начали понимать, что не на таких нарвались. И правильно сделал, потому что на следующий день эта же машинка уже висела за 53000 и по сей день (можете посмотреть). Из множества косвенных улик делаю однозначный вывод, что хотели втюхать брак, вроде как по дешевке.

Полный обман

Гость Опубликовано 13.07.2017
Достоинства:раньше покупал телевизор, все было норм , тогда не обманули.Недостатки:Обман покупателейНе компетентные сотрудники кол центраНе наступайте на одни и те же грабли как я, дополнение моего отзыва ниже.После заказа менеджер не позвонил для подтверждения товараИзменили цену и предложили заказать по новой ценеКомментарий:после осуществления заказа на сайте 003, ни кто не позвонил для подтверждения заказа и его отправки, спустя сутки я позвонил сам и подтвердил заказал. оператор сообщил что заказ подтвержден и приедет спустя 7 дней, через неделю я позвонил для уточнения статуса заказа, но мне сообщили, что заказ не был отправлен ( по какой то там ошибке) и могут отправить только по новой цене. вобщем печаль а не магазин.ДОПОЛНЕНИЕсотрудники извинились за случай с прошлым заказом 9075923, я переосилил себя и все таки заказал у них швейную машину, но вот незадача заказывал швейную машину с жестким чехлом которая стоит на 2-3 тыс. дороже чем обычная машин ка в других интернет магазинах , и даже подтвердил наличие этого чехла в кол центре, на что мне ответили: если написано на сайте значит чехол есть., в итоге супруга приняла швейную машину без чехла, забыла проверить.обман за обманом, очень жаль, что такой магазин позволяется себе так вести себя с покупателями. номер нового заказа 303-41789280.

самый идиотский магазин! клиенты им не нужны(

Наталья Опубликовано 31.05.2017
При выборе микроволновой печи мой выбор пал на магазин 003. 22 мая я сделала заказ на микроволновую печь , 23 мне перезвонили и сказали что доставка будет завтра- прошло 3 дня, я звоню сама и спрашиваю, почему никто не едет? - оператор ответила что товар находится на дальнем складе и им его нужно забрать, завтра вам привезут - прошло еще 3 дня- опять я позвонила, мне сообщили что забыли поставить заказ на доставку- и завтра вам привезут -- в итоге 31 мая я позвонила туда опять и спросила где мой заказ- мне ответили товара нет в наличии- мы забыли вам позвонить ( потеряно почти полторы недели и море нервов! никому не рекомендую этот идиотский магазин !!!!!

Хуже не бывает

Гость Опубликовано 12.05.2017
003.ru ПОЗОРНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ. Договорные обязательства выполняют отвратительно, а точнее, не выполняют вовсе. Заказал пылесос Керхер (доставка, по данным сайта бесплатная). При уточнении времени доставки выяснилось, что я либо должен ждать целый день, либо ОПЛАТИТЬ доставку в определенный 4-часовой интервал. Жду. Звонок курьера с «радостной» вестью, что у них сломалась машина, и товар доставят завтра в тот же интервал времени. Дескать, у них форс-мажор. Никакого наводнения, стихийного бедствия, войны и др., слава Богу, не происходит. Какой же это «форс-мажор»? Это банальное разгильдяйство и наплевательское отношение к покупателю! Девушка Наталья из «003», как попугай. раз по 4-5 повторяет заученные фразы «все заказы обрабатываются в порядке очереди», «мы не можем повлиять на службу доставки» и «я могу составить запрос в транспортную компанию». На все остальные вопросы отвечает «я не имею технической возможности». Класс! Четыре часа потерянного впустую времени и результат НОЛЬ! На следующий день доставляют. Ура! Но не то, что заявлено на сайте (фильтр поролоновый, вместо заявленного патронного), отсутствует фирменный гарантийный талон, штрих-коды. Звоню в компанию. Юноша Антон, снова, как попугай: «Уважаемый клиент! Вы должны написать претензию на сайте», тогда приедут специалисты и оценят недочеты, а возможно и вернут деньги. Срок рассмотрения претензии 1-10 дней, и как всегда, волшебная фраза «все заказы обрабатываются...

Отзывы о 003.Ru

Отзывы о 003.Ru
003.Ru — российский интернет-магазин бытовой техники. Головной офис компании расположен в Москве. По данным Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) товарооборот 003.Ru является крупнейшим в категории «Бытовая техника и электроника». По оценкам различных экспертов компания занимает от 10 % до 15 % рынка бытовой электроники в Рунете. Осуществляет доставку заказов по всей территории России.

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва