Новости политики

Такой кипишь раздули из-за этих беспорядков, а на самом деле и у самих рыльце в пушку. А знает ли кто-то, что делают с нашим посольством в Ростове на Дону. Там просто ужас, не только обливают здание краской, но и угрожают сотрудникам. И угрозы сопровождаются оскорблениями. Работники посольства боятся детей водить в школу, мало ли что кому в голову взбредет. Так это, то что знакомые сказали, а если взять все наши представительства так явно в каждом какие-то неприятности. Просто кошмар какой-то с этой враждой между людьми Украины и России. Кстати, вчера проезжала мимо Посольства РФ, видела, что техника стоит на территории, что-то там делали, здание что ли закрашивали.Очень хочется верить, что люди будут гуманнее и перестанут оскорбялть друг друга.

Выборы президента России 2012

1.8
39 отзывов
6326 просмотров
Россия с тобой. Сергей Орлов57 лет, г. Барыш (Ульяновская область), Россия10:49Россия с тобой. Сергей Орлов СедойМы сделали выбор, а выбор таков,С тобою Саратов, Самара, Ростов. Чукотка, Приморье, Алтай, Анадырь,Кавказ и Мордовия, Урал и Сибирь. Свой голос отдали - тебе президент,Ликуй с москвичами удачный момент.Россия-держава в надёжных руках, У недругов наших смятенье и страх. Довольны и рады, сирийцы друзья, Казахи, таджики, узбеки братья. На малой России грохочет салют, Чеченцы, лезгины танцуют, поют.Ни тени сомненья, наш выбор хорош, Порядок в России ты всё ж наведёшь.Работать на вахтах, зачем до седин,Заводы и шахты поднимем с руин.Америка стонет, Европа в слезах, Их планы разбиты, повержены в прах. Уверены все мы, пока ты живой, Не бросишь Россию, Россия с тобой.

Об учениях НАТО в Норвегии

3
1 отзыв
233 просмотров
Учения нато Здравствуйте. Я-простой русский человек. Не молодой. Прошедший Кавказ в 90-е. Имею орден. Посмотрел две последние передачи и хочу сказать: почему глушите оппонентов (это к звукорежиссерам), сразу видна ангажированность. Это не демократия. Больше похоже на пропоганду. Почему приглашаете этих клоунов с Украины и из Польши? Первый, лысеющий чубатый, даже ФИО не помню, а у второго глаза неадеквата. Первый, разговаривая на русском языке, все навязывает "В" Украине. Блин, ну пусть скажет: " В Бали." В первом случае - окраина России, во втором- остров. Ну, и как этот идиотизм и попирание правил русского языка можно воспринимать? Ухо режет. "В Украине"... Умереть- не встать. Второй,- вообще лишенец. Даже обсуждать нет желания. Но, что интересно, у обоих мозги набекрень. Россия- агрессор. Все! На большее у них мозгов нет. Елки-палки, клоуны, вы похожи на шавок, а в реалии при первом же пинке заскулите под забором. Ну, а девушке ведущей -поменьше стервозности, побольше - женственности. Простите, раздражает.
Показано с 1 по 25 из 33 (всего 2 страниц)