Отзывы о "Мебель регионов" интернет-магазин

Отзывы покупателей
Отзывы о "Мебель регионов" интернет-магазин
5 5
12 отзывов / 1770 просмотров

Мебель отличного качества

Артур Опубликовано 19.08.2019
Заказывали в этом магазине мебель для спальни. По внешнему виду понравилась кровать Бали. Она идет из массива дерева, нам понравилась береза, этот вариант и заказали, только дополнительно попросили поставить подъемный механизм, чтобы было удобно складывать вещи в ящики для белья. Привезли нашу кровать как и обещали. Оказалась очень удобной и выглядит красиво. Рекомендуем.

Отличное качество

Костя Дроговцов Опубликовано 30.07.2019
Давно хотели с женой в свою однушку купить классную мебель, чтобы и по карману не особо ощутимо и в квартире уют и красота. Заказывали диван, два кресла и шкафы купе. Качество отменное, сервис работает оперативно. Нам помогли и дизайн мебели подобрать и с ценой не напряжно чтоб выплатить. Все предоставили в лучшем виде, мебель прочная, стильная, не занимает много пространства. Мы довольны!

Очень довольна

Наталья Опубликовано 22.06.2019
Заказывали в этой компании с доставкой в Пушкин двухспальную кровать. Доставили в оговорённые сроки. На качество мебели претензий не имеем.

Мебель отличного качества

Артур Опубликовано 17.06.2019
Не пожалели что обратились именно сюда. Мебель здесь качественна и сделана со вкусом. Цены существенно ниже.

Хороший выбор

Ирина Альбинова Опубликовано 12.06.2019
Подобрали в Мебели Регионов диван – кровать Амстердам в свою новую студию. Его формат «аккордеон» для студии в самый раз. При этом полдня спорили из-за обивки, так как вариантов штук десять, и они все действительно очень стильные и почти все из них подходят под нашу обстановку – шторы, обои и так далее. Но меня в первую очередь подкупило даже не то, что обивок большое количество, а то, что обивка полностью съемная, это суперэкономно и практично, не нужно тратить деньги на химчистку и накрывать диван чем то дополнительно. Доставка к нам в Сертолово обошлась в 1500 руб, что вполне недорого, на мой взгляд.

Хороший магазин

Андрей Опубликовано 21.05.2019
Мы только начали обставлять нашу первую квартиру, а как у вчерашних студентов, денег совсем немного. Думал, брать еще кредит или брать с рук. Но не очень хотелось, чтобы ребенок спал на "бэушной" кроватке. Поискал в интернете и нашел Мебель Регионов. Цены очень демократичные. Конечно, есть и дорогая мебель, для богачей, но и для молодых семей тоже достойный выбор. На нашу ценовую категорию часа два потратили с женой, пока выбирали. Еще повезло, что доставка есть, к слову, недорогая. Я вечно на работе, а жена с ребенком, да и машины у нас нет. Мебель пришла шикарная, как заказывали, в отличном состоянии.

Недорогая качественная мебель

Эмма Опубликовано 02.07.2018
Хороший тут выбор недорогой мебели, но перепутали все на свете. Я заказывала гардеробную один вариант, а мне привезли другого плана. У них все системы хранения неплохие, но мне нужна была комплектность именно та, что заказывала. А то девушка предложила доплатить и оставить. Ну, вопрос решили быстро, даже долго ждать не пришлось. Качество похвалю. За такую цену и не мечтала гардеробную купить.

Мебелью довольны

Кристина Опубликовано 29.06.2018
Рада, что удалось создать комфорт в квартире, особо не потратившись. И все благодаря тому, что купили мебель в «Мебели Регионов». Каталог большой, есть буквально все, что нужно в квартиру, и выбор, скажу, неплохой. Отметили для себя даже несколько вариантов гостиных, пока выбирали. Остановились на классике, шоколадного цвета. Под стиль подобрали диван, тоже недорогой, столик журнальный и небольшую прихожую. Так что, для нашей «однушки» полный комплект.

Довольны диваном

Vera Опубликовано 28.06.2018
Довольны диваном, что тут купили. Выбор неплохой, цены доступные. По механизму трансформации тоже выбор есть. Нам это важно было. Комната небольшая, узенькая, только “аккордеон” подходит - много места не занимает тогда. Выбрали классный диван. Прочный, модный в дизайне, обивка тоже на выбор. Считаю удачной покупку, мебель качественная и недорогая.

Я покупкой довольна

Лиза Опубликовано 24.06.2018
Есть очень даже приличная мебель. Выбирала все на сайте. Мне в столовую посоветовали недорогие, но очень красивые стулья с изогнутыми ножками, в классическом стиле. Цвет - слоновой кости с золотом, жаккард красивой расцветки.

Отзывы о "Мебель регионов" интернет-магазин

Отзывы о "Мебель регионов" интернет-магазин

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва