Отзывы о FitCurves Фитнес клуб

Отзывы покупателей
Отзывы о FitCurves Фитнес клуб
3.2 5
101 отзыв / 44243 просмотра

Положительные результаты

Любовь Опубликовано 25.04.2019
Плохое самочувствие лечит Фиткервс. Испытала на себе. Занимаюсь здесь 4 месяца, всем довольна. И девочкам нравится. Уверена, что если не было результатов никто бы не ходил.

Короткие, но эффективные тренировки

Елена Опубликовано 18.11.2018
В Фиткервс привела меня подруга, она уже 2 года здесь занимается. Я в первый же месяц похудела на 3 кг, подтянулась и стала легче себя чувствовать. Вообще главный плюс Фиткервс в том, что здесь тренировки проходят недолго, но эффективно. Еще мне нравится, что в клубе завязались хорошие знакомства, нашла подруг. Хотелось бы, чтобы работали с 8, а не с 9, так мои подруги могли бы со мной с утра ходить

Ужас

Nida Опубликовано 19.10.2018
Получила больную поясницу. Постоянно новые тренеры. Ни чего не знают. Текучка ужасная. Теперь хожу к профиссионалу. Да, деньги. Но покрайней мере смотрят за моим здоровьем.

Екатерина38 Опубликовано 11.08.2018
Каждой женщина знакома проблема - как похудеть и при это не заморить себя диетой и не свихнуться от бешеных тренировок в спортзале. Я одна из таких женщин, уже некоторое время пытаюсь похудеть, но результат не радует. Я ходила по разным фитнес-залам: где-то не нравились тренеры, а где-то мне давали такую нагрузку, что я домой даже ползла с трудом. Методом проб и ошибок я добралась до фитнес-клуба "FitCurves" - коллега посоветовала. Здесь меня осмотрели специалисты (прямо как на приеме на у врача), узнали о моем ритме жизни и способе питания. На основе каких-то своих выводов под меня разработали программу питанию, к слову достаточно адекватную - голодать не пришлось, хотя коррективны в рацион внесла капитальные! Милая, хоть и строгая, тренер начала со мной заниматься исходя из моих проблемных зон (признаюсь честно, давно пытаюсь избавиться от крупноватых бедер). Не скажу, что я худела на глазах, но сантиметры уходили. Что радует, при этом я "не обзавелась" прокаченными мышцами как у профессиональных спортсменок, а осталась вполне женственной. Плюсом стало и то, что я начала более правильно питаться, что положительно сказалось на самочувствии всего организма! Желудок начал лучше работать и цвет лица стал ровным, ушли небольшие прыщички. Я почти полностью отказалась от жирной пищи и не...

Хорошая программа похудения

Гость Опубликовано 10.08.2018
О фитнес клубе FitCurves слышала и, что самое главное, видела, только положительное! В этот клуб стала ходить моя начальница, которая за 2 месяца сбросила 15 килограмм, но это даже не все - она продолжает заниматься и на ее фигуре это очень хорошо отражается с каждой неделю. Ей самой нравится подход инструкторов - рассказывала, что заниматься интересно, создают для тебя все условия и мотивируют. Похудение стало возможным благодаря регулярным тренировкам (три раза в неделю) и пересмотру питания (с этим вопросом ей тоже помогли там разобраться). А лично от себя хочу добавить, что когда начальница заезжала к нам в магазин после тренировок, то всегда была в очень хорошем настроении и после месяца занятий у этого человека в принципе поменялся настрой на позитив)))

фитнес-клуб без зеркал

Алла Опубликовано 09.07.2018
Ой, я так неожиданно для себя открыла клуб Фиткервс. Слушала радио, там звучала реклама клуба. Я подумала: "Что за женский клуб без зеркал?". И пошла на занятия. Занимаюсь в Фиткервс уже 4 год. Обожаю клуб за доброжелательных тренеров. Спасибо им!

Удобный график тренировок

Светлана Опубликовано 02.07.2018
Узнала о Фиткервс от сотрудницы на работе и пошла заниматься. С тех пор уже прошло 5 лет. Кроме того, что я скинула лишние килограммы, у меня улучшилось здоровье. Теперь я могу работать в огороде и чувствую себя легко. Очень удобный режим тренировок в Фиткервс. Жалко, что зимние субботние занятия отменили. Нам их очень не хватает. Рекомендую Фиткервс всем, кому можно.

работаю тренером в фиткервс

Анастасия Опубликовано 20.06.2018
Пришла работать тренером в фиткервс год назад. Вся моя жизнь связана со спортом, поэтому хотелось активную работу. Я ее могу совмещать с учебой в университете. Недавно отпраздновали 7-летие клуба. Было потрясно! В своей работе ценю взаимотношение клиентов и тренера - оно очень доброжелательное, искреннее и теплое.

по рекомендации знакомой

Надежда Опубликовано 13.06.2018
Формат занятий весьма инетересный, не нужно подходить к определенному времени, а можно присоединиться и начать заниматься. К фиткервис я присоединилась 2 года назад, мне тогда порекомендовала знакомая. Я точно также походив, позанимавшись несколько месяцев позвала своих подруг. За время занятий у меня нет четкого результата, он как качели. Наверное, нужно лучше следить за питанием. Еще лучше было бы, если график был с 8 утра. Хочу приходить заниматься пораньше!

рядом

Natali Опубликовано 23.05.2018
Фиткервс находится рядом с домом. Мне удобно, что я прихожу, занимаюсь и потом сразу еду на работу. Хорошо, что нет привязанности ко времени. Я хожу еще на танцевальные программы. Занимаюсь 1,5 года. Раньше клуб работал с 8, сейчас с 9. Думаю, что было бы лучше вернуть то время, мне так было удобнее.

Отзывы о FitCurves Фитнес клуб

Отзывы о FitCurves Фитнес клуб
Женский фитнес клуб "Fit Curves" - работает по специальной методике тренировок, направленной на похудение и обретение желаемой физической формы именно для женщин.
Тренировки FitCurves – это тренировки для женщин, разработанные специалистами с учетом всех особенностей женского организма. Именно поэтому фитнес для женщин в наших клубах эффективен и безопасен. А наша эксклюзивная Программа питания и управления весом помогает женщине похудеть без диет и стресса.

Спортивные клубы

EXTRA SPORT
EXTRA SPORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
FitCurves Фитнес клуб
FitCurves Фитнес клуб

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
HAPPY FITNESS фитнес клуб
HAPPY FITNESS фитнес клуб

Рейтинг: 5
28 отзывов
NeoFit Одинцово
NeoFit Одинцово

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Orange Fitness
Orange Fitness

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Sport Life
Sport Life

Рейтинг: 3
3 отзыва
Style Dance
Style Dance

Рейтинг: 5
6 отзывов
WG Березовая
WG Березовая

Рейтинг: 3.3
28 отзывов
World Class
World Class

Рейтинг: 5
1 отзыв
«В69» Фитнес центр
«В69» Фитнес центр

Рейтинг: 5
2 отзыва