Отзывы о Званый ужин

Отзывы покупателей
Отзывы о Званый ужин
1.6 5
394 отзыва / 47844 просмотра

Ужас ужасный !

Гость Опубликовано 16.10.2017
Присоединюсь к армии возмущенных. Званый ужин это ужин на который мы приглашаем желанных гостей. В этой передаче компанию подбирают совершенно не совместимых людей; сыроедов, вегетарианцев, студентов и людей попробовавших кухню чуть ли не всего мира. И как бы ни старался хозяин , за столом возникает спор порой переходящий в драку, ругань в ход идет еда и напитки но уже в качестве дротиков и душа. Передача возмутительно вульгарная, за столом употребляются слова "жрать" , "труп " Вот этим приглашенным в передачу "героям", прошедшим кастинг , никто никогда не приводил слова Чехова " Культура человека заключается ни в том, что б не пролить соус на скатерть , а в том , что б не заметить , как это сделает другой". Зачастую людям негде принять, разместить гостей , стол накрывается простынями. И об оценках: их ставит не независимое жюри , а заинтересованные люди, опять же смотря кто с чем сравнивает. И в завершении собрали отдельную передачу отъявленных хулиганов. Редакторы , ведущие и их коллеги вы упиваетесь всем этим безобразием. вам нравится эта передача, на этом можно воспитывать гостеприимству ? Редакция канала Рен ТВ , вы то куда смотрите ? Сейчас много передач про кухню,...
Достоинства:
  1. простите не заметила ни одного
Недостатки:
  1. 1.Возмутительно непристойное поведение, высказывания
  2. 2.Приглашенные бывают без элементарных навыков кулинарии
  3. 3." Кулинары" занимаются приготовлением пищи, не покрыв голову, часто растрепанные волосы
  4. 4.Лукавство при выставлении оценок

Позор НАЧАЛЬНИКАМ РЕН-ТВ.Любимая передача ! ТО что ВЫ из неё сделали П

Гость Опубликовано 27.09.2017
Позор НАЧальникам РЕН-ТВ.Любимая передача...! ВЫ сами сделали из неё ПОЗОРИЩЕ... Есть - же архивные записи... так покажите их нам...Мы их подзабыли но с удовольствием ПОСМОТРИМ... А сейчас перестройтесь и начните по НОВОМУ....ПРЕКРАСНУЮ передачу - ЗВАНЫЙ УЖИН !
Достоинства:
  1. МУРА на сегодняшний день
Недостатки:
  1. Мура

Гость

Гость Опубликовано 13.09.2017
Зачем надо было закрывать программу и выгонять ведущих, надо было просто приглашать адекватных людей с хорошей репутацией. Слава богу в нашей большой Стране таких людей еще достаточно много. Программу Урганта " Смак" никто не критикует, так как у него в гостях бывают интересные люди и с хорошими рецептами. И почему бы не взять все хорошее из программы и создать новый Званый ужин.

люба

Гость Опубликовано 10.09.2017
Я очень люблю эту передачу,но вот почему в понедельник 4сентября показали /Званый Ужин/,а во вторник уже поставили другую передачу и это уже повторяется второй раз,я хочу знать в чем причина? На Рён.ТВ и так полно всякой ерунды ,то шокирующие истории,то гипотезы,в нашем мире и так неспокойно,дак дайте же руководители канала посмотреть то,что мне нравится,а не то ,что вы навязывание,Одни тайны с Чапнам чего стоят!

РАЗАЧАРОВАН

Гость Опубликовано 03.09.2017
Когда передача оборвалась среди недели\в Саратовской обл.\ моя семья и знакомые обрадовались-наконец-то запретили вот так вот сразу этот балаган ! Как мы все любили эту передачу.Жены записывали рецепты и готовили по ним.Для работающих днём по утрам повторяли и даже когда её перенесли на 6 утра мы просыпались и смотрели.Так надеялись что передачу всё-таки откроют но с другой - хорошей командой.И вдруг.....ПОЗОРИЩЕ...Когда-же разгонят эту команду-дураков и дебилов ? Я имею ввиду тех кто делает эту передачу.А уж кто учавствует - так вон их на улице-кругом полно...моральных уродов.Даже жалко ведущих-трутся меж двух камней -там ненормальные и здесь психи.

Этого Сергия надо вжопу выебать веником,а косаглазаю в рот кастрюлей и отправить на луну

Гость Опубликовано 01.09.2017
Раньше передача была лучше.А сейчас одни психи фригидные.
Недостатки:
  1. 3

Ужас

Гость Опубликовано 01.09.2017
Если рейтинг передачи падает, то ее необходимо закрывать. Показывать такой кошмар просто неприлично.Где Вы находите этих гоблинов?

Больные ублюдки показывают больных юблюдков.

Гость Опубликовано 01.09.2017
Садом и Гамора. Педики, лесбиянки и больные на всю голову придурки. Что создатели програмы, что участники. Больше добавить нечего.
Недостатки:
  1. Гореть всем вам в аду )))

Гость

Гость Опубликовано 01.09.2017
Столько много было написано негативных комментариев, но создалось впечатление, что НИКТО не читает их. Опять в новом сезоне набраны люди с больной психикой. Либо они приплачивают за свое появление на экране (самореклама ),либо нормальные и адекватные люди просто не идут на программу , чтобы не опозориться на фоне неадекватов и чтобы в них не показывали пальцем.
Недостатки:
  1. все

Подарки за подлость

Гость Опубликовано 01.09.2017
Зачем нужна такая передача? Не умеешь вести себя в гостях — сиди дома. В этой передаче за подлость еще и подарки дают.

Отзывы о Званый ужин

Отзывы о Званый ужин
Кулинарная передача на телеканале РЕН ТВ - "Званый ужин". Каждую неделю пять участников ходят друг к другу в гости. Хозяин вечера должен приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. Также участник готовит развлечение для гостей. До прихода в гости все участники знакомятся с меню предстоящего ужина и строят предположения, понравятся ли им блюда, и какое развлечение приготовит им хозяин вечера. Хозяин весь день проводит в подготовке к приходу гостей. Покупает продукты и готовит блюда. В этом ему помогает ведущий программы (Александр Ковалев или Григорий Шевчук).
Отведав блюда, гости оценивают их, высказывают свои комментарии и ставят оценки хозяину по 100 бальной шкале. В конце недели определяется победитель, который и получает главный приз программы.

Телепередачи

"Вести"
"Вести"

Рейтинг: 2
8 отзывов
"Они и Мы" ток-шоу
"Они и Мы" ток-шоу

Рейтинг: 1.8
36 отзывов
Agent Show
Agent Show

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Love is на ТНТ
Love is на ТНТ

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ

Рейтинг: 2.9
35 отзывов
Yesterday live
Yesterday live

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Барышня и Кулинар
Барышня и Кулинар

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Битва риелторов
Битва риелторов

Рейтинг: 2.3
10 отзывов