Отзывы о Wildberries.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Wildberries.ru
1.6 5
436 отзывов / 93403 просмотра

Развод на деньги

Foks Опубликовано 04.10.2019
Что такое Wildberries? Народ, вы хоть смотрите раздел контакты https://www.wildberries.ru/ в самом низу, и далееЮридический адрес142715, Московская область, Ленинский район, деревня Мильково, владение 1и ещё -Адрес для корреспонденции и возврата товара115551, Москва, а/я 20, ООО «Вайлдберриз»Это просто почтовый ящик.Делайте выводы сами. Никаких товаров у них скорей всего нет. Это перекупщики, спекулянты. А значит ничего качественного не будет у них.

не привозят заказ!

Гость Опубликовано 04.10.2019
2 октября оставляла отзыв про этот магазин, что они мне больше недели не доставляют заказ, а операторы тупо повторяют, что ничего не знаем, ну давайте отменем. Стоп! Что за пофигизм на клиента?! Заказ мне нужен! Ау. И что вы думаете? Только я написала отзыв негативный и написала номер своего заказа ( 370250027), как на следующий же день компания решила просто удалить его и теперь он не отображается, потому что якобы не существовал! Дурят блин как хотят! Просто свинское отношение к клиентам! Звоню два дня им и все операторы круглые сутки заняты! МЫ ЖИВЕМ ВО ВРЕМЕНА БЛОГЕРСТВА, ПОЗДРАВЛЯЮ, РАЗ ВЫ СОРВАЛИ МНЕ СЮЖЕТ ПРО МАСКИ, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЗЫВАЛА, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ СВОЕЙ КОНТОРКИ НА ВСЕ ПРОСТРАНСТВОВАЛ ЮТУБА.
Недостатки:
  1. Не привозят заказы, а когда жалуешься на них, просто удаляют их без вашего ведома.

Вам по хрену , мне тем более.

Гость Опубликовано 03.10.2019
Данному интернет магазину как и Ozon насрать на людей. Доставка ужасная, задержки в неделю, это на Ozon. Wildberries тоже смотрю сильно не убежали от них. Обещали доставку в течении суток. Сутки прошли и ни ответа ни привета. Пишу, в ответ тишина. В общем надежды что во время получите товар 0. На озон вообще заказ куда то убежал, 4 дня после срока доставки найти не могут. Отказался в результате, они и найти не могут и другой выслать не могут, гавно оно и везде гавно. Позор двум крупным интернет магазинам. Буду искать другие

ужас магазин

Гость Опубликовано 03.10.2019
я заказывал 3 браслета, написалиВ ОЖИДАНИИ!!!ЗАКАЗАЛ ВЧЕРА ДОЛЖНО ПРИТИ СЕГОДНЯ С 10:00 ДО 21:00!!!ПРИШЛИ ПОСЛЕЗАВТРА!!! А БЫЛО НАПИСОНО СЕГОДНЯ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕТ

Повесили доставку

Юлия Опубликовано 02.10.2019
Много лет там заказывала,потом появилось супер условие в договоре о платной доставке и об отмене её даже на самовывоз, то есть заказ я отменила, уже был не нужен,а мне повесил доставку в личныц кабинет на баланс и теперь я не могу оформлять без предоплаты новые заказы. Просто сменила интернет ммагазин. вам желаю успехов в таких начинаниях, теряете клиентов на глазах

Не привозят заказ!

Гость Опубликовано 02.10.2019
Заказ 370250027. Когда заказывала товар было написано, что он в наличии. Жду его уже больше недели! Приложение пишет «поступит в течение дня»... связывалась несколько раз с кол-центром, ответ дать не могут, почему заказ все никак не приходит и просто предлагают отказаться от заказа. «Классно» работают, вообще не волнует тот факт, что я заказала, я жду, значит мне этот заказ нужен! Не понимаю зачем разводить людей, написали бы сразу, что его нет в наличии! Но нет, оператор сообщает, что заказ покинул склад... очень неприятно, что такое наплевательское отношение к клиентам. Вопрос не решают, им легче потерять клиента. А ты иди и ищи теперь где хочешь этот товар. Разводилы опытные.
Недостатки:
  1. Врут со сроками доставки; если возникает проблема, ничего решить не могут.

Кинули на товар.

Гость Опубликовано 02.10.2019
Магазин меня кинул на блендер. Заказ 8125703680. В упаковке самого блендера не оказалось. Камеры в ПВЗ это подтверждают. На обращение ответили стандартной отпиской. Вернуть деньги отказались.

не хороший магазин

pitervteme Опубликовано 26.09.2019
Обещанный возврат товара в течении 21 дня - развод. Вам не только не вернут товар, вам его вышлют не той марки, но даже если вы заметили на своих ботинках трещину, либо подошва была стерта - это будете виноваты вы. Их экспертиза с удовольствием это установит. Не советую тратить время и деньги, на это бывшее в употреблении барахло, лучше доплатить пару тысяч и купить стоящую обувь.

Необязательность

Лидия Алексеевна Опубликовано 26.09.2019
Сделала очередной заказ в магазине. Давно вышли сроки доставки, заказанное платье не пришло в срок, настроение испорчено. Дважды звонила, просила объяснений. Оно одно: отодвинуты сроки доставки. На какое время, не говорят. Оставила на сайте за три года кучу денег, а доставку требуют оплачивать, т.к. процент выкупа снижают за малейшую, на их взгляд, оплошность. Сейчас, чтобы доставка была бесплатной, надо иметь 20% выкупа. Магазин не развивается, а деградирует. Все делается во вред покупателю. Полное разочарование!
Достоинства:
  1. Сейчас их уже нет. Сплошной негатив от работы магазина и условий оформления товара.

Не выполняет сроки доставки заказов в ПВЗ

Екатерина Опубликовано 25.09.2019
Ужасный магазин. Сделала заказ на сате, в заказе указан срок, доставят в ПВЗ в течение 24 часов. Сижу жду, подходит время к вечеру след. дня, уведомления от магазина нет о доставки заказа в ПВЗ. Звоню в кол.центр, спрашиваю где мой заказ? Оператор посмотрела и сказала, что заказ будет только завтра в теч. дня. Уважаемый магазин так о каких 24 часах выполнения вы указываете в заказе? Если доставка заказа в ПВЗ переходит на вторые сутки, это уже не 24 часа. В моем случае это уже получается уже больше 30 часов. Попросила операциониста отменить заказ (так как магазин не выполнил доставку указанную в заказе в течение 24 часов), на что мне было сказано, что отменят с потерей % выкупа. Почему так?, операционист наглым тоном ответила, что у них нет доставки день в день. Тогда напрашивается вопрос, а зачем вы пишите в заказе поступит в ПВЗ в течение 24 часов. Водите покупателя в заблуждение. Валдберис обнаглел в конец, он думает что он один царь в российской торговли. Обязательства покупателя он строго блюдет, а вот на свои перед покупателем машет рукой((((((
Недостатки:
  1. Срок доставки не соответствует указанному в заказе при оформлении

Отзывы о Wildberries.ru

Отзывы о Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за передвижением их покупок, и таким образом всегда быть в курсе о дате доставки. Кстати о доставке, Вы можете заказать доставку купленного товара, это бесплатная услуга, которая действует на всей территории России. Или клиент может самостоятельно забрать свой заказ из пункта выдачи.

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва