Отзывы о Врачи Онлайн

Отзывы покупателей
Отзывы о Врачи Онлайн
4.9 5
8 отзывов / 1589 просмотров

РенЛайф по медицине

Вера Опубликовано 02.06.2019
Классное приложение РенЛайф по медицине. Я не помню уже, где я прочитала отзыв о нем, но решила себе скачать и посмотреть. Через пару дней проконсультировались с врачом по одной маминой проблеме, вообщем решила оставить, так как мега удобная вещь.

!

Вероника Опубликовано 25.03.2018
Плюсы здесь вижу в том, что к нужному доктору легко попасть, минусы в самой нашей медицине. К сожалению, не всегда специалисты компетентны, на кого нарвёшься, в принципе, как и в реале. Посамому сайту вопросов нет, удобная навигация и доступность в любое время. В любом случае я за такое лечение, чем в наших заскорузлых поликлиниках.

Полезные услуги

Евгения Опубликовано 22.03.2018
Я инвалид, и мне, чтобы посетить клинику, стоит потратить много времени и средств, да еще не факт, что попаду к врачу. Поэтому не выходя из дома я в последнее время стала пользоваться сервисом врачи онлайн, и могу сказать, что консультации с врачом приносят ощутимую пользу, так как доктор и выслушает внимательно, и анализы проверит, если таковые имеются, и даст ценные рекомендации по лечению недуга. В последний раз я обращалась с симптомами гриппа к терапевту, и после его назначений на следующий день уже наступило значительное облегчение. Услуги считаю полезными и выгодными, и буду ими с удовольствием пользоваться, а в клинику отправлюсь только в сложных случаях.

Хороший сервис

Ekaterina Опубликовано 10.03.2018
Записалась в тренажерный зал, нужно приводить фигуру в порядок, но одними упражнениями ничего не решишь, нужно соблюдать правильное питание. Решила сходить к диетологу, но с удивлением обнаружила, что у нас в Белгороде их раз-два и обчелся, к тому же отзывы обо всех неудовлетворительные. Зашла на этот сайт и решила пообщаться с врачом онлайн, нашла доктора высшей категории и диетолога в одном лице Ахмеджанову Лилию Равилевну. Когда та вышла на связь сразу завалила её вопросами, а та ответила на каждый. запишусь к ней еще обязательно, а пока все делаю по ее советам.

Я доволен

Антон Опубликовано 07.03.2018
Всем доброго времени суток! Хочу поделится приятным и полезным опытом обращения к врачу через этот сервис. У меня были проблемы с нервной системой на фоне глубокого стресса, и мне было очень плохо кружилась голова, постоянная тошнота, не хотелось кушать. Решил обратится к врачу онлайн. В первую очередь, что мне понравилось, так это вежливость и тактичность специалиста с которым я общался. Проконсультировавшись, врач меня немного успокоил. После прохождения курса лечения, я стал чувствовать себя абсолютно нормально. Мне помогли, и я рекомендую данный сервис для обращений при возникновении проблем со здоровьем.

Спасибо за помощь

Анна Погорельцева Опубликовано 12.02.2018
Летом поехали на море, сын плавал и в ушко попала вода, начались боли. Мы не знали, куда обратиться, два дня происдели дома, пока я по интернету не нашла «Врачей Онлайн». Спасибо нашему лору, проконсультировала по видео, успокоила мои волнения, все подробно расспросила, сказала, что делать. Сходили в аптеку, купили все необходимое, закладывали и капали в ушко лекарство. К вечеру стало получше, а на следующий день вообще все прошло. Правда сказали, голову не окунать, но купались весь отпуск без проблем.

Весна

Весна Опубликовано 23.01.2018
Спасибо врачамонлайн за то, что помогли справиться с постоянными головными болями. Всего-то записаться, заплатить 500 рублей, поговорить с грамотным специалистом и пропить именно нужные таблетки, а не те, которые по огромным деньгам врач в поликлинике выписывает!

Помогли

Саид Амиров Опубликовано 17.01.2018
Всем здраствуйте!Я в москве недавно и полис еще не делал а хроническая изжёга у меня многа лет.Хотел найти в интернете как лечить самому и нашел врачи онлайн!Подробно все узнавали принимал и как , нашли новый припарат и все прошло.Но! сказали все ровно идти обследования потому что нужно делать ренген желудка.но пока ничего не балит итак не было давно!

Отзывы о Врачи Онлайн

Отзывы о Врачи Онлайн

Гастрит

Venter
Venter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Висмут Трикалия Дицитрат
Висмут Трикалия Дицитрат

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Врачи Онлайн
Врачи Онлайн

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Гастрарекс
Гастрарекс

Рейтинг: 5
10 отзывов
Рабелок
Рабелок

Рейтинг: 5
24 отзыва
Улькавис
Улькавис

Рейтинг: 5
155 отзывов
Фосфалюгель
Фосфалюгель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эскейп (таблетки)
Эскейп (таблетки)

Рейтинг: 4.3
36 отзывов