Отзывы о Гастрарекс

Отзывы покупателей
Отзывы о Гастрарекс
5 5
10 отзывов / 1748 просмотров

Лично я, рекомендую.

Ольга У Опубликовано 04.10.2019
Никогда не было проблем с желудком, даже не знала как это " изжога". Перейдя на новую работу, к сожалению, пришлось столкнуться с вышеупомянутым недугом. График у меня бешеный, поэтому приходится есть на ходу. В основном, это кофе с какой-нибудь печенькой. Что такое горячий свежий суп я, наверно, скоро забуду вообще. Прихожу домой поздно вечером, на готовку время тратить лень, пичкаю себя полуфабрикатами, а иногда и есть некогда, сразу спать. Стала ощущать постоянную тяжесть, вздутие, дискомфорт ну и без изжоги не обошлось. На просторах интернета нашла себе бюджетное средство Гастрарекс. Препарат удобен в приеме, пью уже пару недель и очень впечатлена результатом. Ни чего подобного больше не чувствую. Нормализовалась работа жкт, теперь только легкость. Главное, что капсулы не вызывают никаких побочных эффектов, единственное пахнут не приятно. Курс все-таки пропью до конца, хоть уже ни чего и не тревожит.

Очень мне помог.

Юлия Опубликовано 01.10.2019
Из-за стресса на работе и дома ухудшилось состояние здоровья. Я тот человек, который когда нервничает, пытается это заесть. В итоге помимо лишнего весе у меня появились серьезные проблемы с желудком. После некоторых приемов пищи начали рези в животе, изжога уже давно беспокоила. В какой-то момент я решила взяться за свое здоровье, потому что я сама себе же хуже делаю. Обратилась к врачу. Она мне посоветовала пить травяной успокоительный чай, расписала диету и выписала капсулы Гастрарекс для нормализации работы ЖКТ. Потому что оказывается у меня во всю уже разыгрался гастрит. Я после приема сразу купила в аптеке упаковку (30 капсул) как раз на курс, и стала пить по одной каждое утро перед работой. Дома погуглила аналоги, но Гастрарекс оказался самым доступным по цене и с хорошим составом. Единственный для меня минус — от капсул был немного неприятный запах. Но мне в целом все медикаменты не нравятся, поэтому пофиг. Да и напоминает запах капусты, читала про состав, пишут что должен иметь такой запах, так как натуральный. Вообщем лишь бы помогало. И помогло действительно. На 3 день после приема изжога перестала появляться, а на вторую уже неделю я стала намного лучше себя чувствовать, после еды не было никакого дискомфорта. Снова стала обычным человеком....

Отличные капсулы, хорошо помогают.

Гость Опубликовано 24.09.2019
Довела свой желудок диетами до хронического гастрита. Изначально, когда он начал подавать тревожные сигналы, списывала это все на однообразную пищу. Бывало, сидела целыми днями на одной воде с яблоками. В итоге мне становилось только хуже. После приемов пищи была ужасная тяжесть, иногда тошнота и изжога. Пила болеутоляющие, но этим только сильнее портила свой желудок. Забросив изнурительные диеты, лучше я себя чувствовать не стала уже. Тянуть больше было не куда, пошла в больницу. Врач прописал мне Гастрарекс. Пила курсом целый месяц, хотя помогло гораздо раньше, но быстрая помощь не всегда означает, что желудок в безопасности. Препарат удобен в приеме, правда имеет запах, для меня не очень приятный, но он полностью решил мою проблему. Конечно, диеты сейчас я придерживаюсь, но той, что доктор прописал. Дискомфорта в жкт больше не чувствую, изжоги нет. За свою цену , отличное качество. Очень надеюсь, что подобное больше меня не коснется, но если что, теперь знаю чем спасаться.

Капсулы Гастрарекс очень помогли при язве желудка.

Петрухина Людмила Опубликовано 30.08.2019
Капсулы Гастрарекс очень помогли при язве желудка. Они восстановили и укрепили желудок, врач отметил, что язвы сшились. Пропила я весь 30ти дневный курс, всего по капсуле в день. Препарат принимать удобно, побочек никаких не было. Так что рекомендую однозначно!

курс приема помог наладить пищеварение, устранил изжогу и тяжесть в желудке

Вика Опубликовано 25.08.2019
Последнее время из-за ребенка подсела тоже на всякие печеньки и другие вредности и из-за этого стал прихватывать желудок, изжога тоже участилась. Решила пропить Гастрарекс,чтобы ничего не развилось (у меня знакомая недавно курс заканчивала, ей помогло). Мне курс приема помог наладить пищеварение, устранил изжогу и тяжесть в желудке. Препарат понравился, побочек не было.

могу сказать, что эффект есть

Мария Опубликовано 20.08.2019
В Турции из-за обилия вкусной и жирной еды посадила желудок.. Как приехала решила с этим делом не затягивать и подлечиться, потому что дискомфорт был, а запускать не хотелось вообще. В интернете вычитала про капсулы Гастрарекс и решила попробовать пропить 30ти дневный курс. Там нужно пить всего по одной капсуле в день, что очень удобно и не запарно. Сейчас уже курс заканчиваю, но могу сказать, что эффект есть - намного лучше себя чувствую, дискомфорт пропал.

Защищает желудок

Татьяна Опубликовано 09.08.2019
Я уже полгода сижу на ПП и стараюсь по максимуму следить за собой. Я отказалась от алкоголя, вредной еды, начала ходить в зал и даже вести дневник по подсчету калорий. Но недавно на свадьбе лучшей подружки я сорвалась и выпила и, соответственно, наелась всякой жирной еды. Сказать, что мой желудок обалдел, ничего не сказать. Так как организм отвык от вредной еды (тем более в огромном количестве), стресс был жуткий. В итоге еле дошла на следующий день до аптеки и помимо таблеток от головы взяла пропить курс Гастрарекса, так как я от мамы о нем была наслышана. Я понимаю, что можно было бы забить на желудок и подождать, пока само пройдет, но это глупо. Единственное, я не пропила весь курс, а только недели две, но зато сейчас я чувствую себя отлично и точно знаю, что с ЖКТ все в порядке. Так как по сути эти капсулы не просто убирают симптомы, а защищают желудок.

Пропил курс для профилактики ЖКТ

Максим Опубликовано 08.08.2019
Пью Гастрарекс для профилактики. У меня хронический гастрит и чтобы минимизировать обострения и рези в животе периодически пропиваю этот курс. Длится он 30 дней, по капсуле в день. Побочек нет, принимать капсулы удобно. После окончания курса всегда чувствую себя в целом довольно хорошо. Сильных обострений уже давно не было. Раньше помню на неделю мог свалиться.

Помогли убрать тяжесть и вздутие

Татьяна Опубликовано 29.07.2019
Очень долго искала, как надолго и эффектвано убрать тяжесть и вздутие в животе, и чтобы больше они не возвращались, и из всех препаратов, которые я опробовала, могу выделить Гастрарекс. Принимается по капсуле в день и уже после 5 дней работа ЖКТ начинает приходить в норму. Мне очень нравятся эти капсулы, действие супер. Я теперь их профилактически пью, когда начинаю чувствовать легкие симптомы. Лучше перестраховаться. Мне с двумя детьми болеть некогда.)

Вот что действительно помогло

Роза Опубликовано 23.07.2019
С детства лечила гастрит, то облегчение, то снова болит. Случайно узнала о капсулах Гастрарекс. Рекомендуют пить курсом (30 дней), в упаковке как раз 30 штук. Гастрарекс стимулирует организм вырабатывать защитный слой в желудке и улучшает эффективность диеты. Так прочла в инструкции, но объективно ощутила, что всё у меня наладилось с желудком, теперь нет тяжести после еды, да и про отрыжку забыла.

Отзывы о Гастрарекс

Отзывы о Гастрарекс

Гастрит

Venter
Venter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Висмут Трикалия Дицитрат
Висмут Трикалия Дицитрат

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Врачи Онлайн
Врачи Онлайн

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Гастрарекс
Гастрарекс

Рейтинг: 5
10 отзывов
Рабелок
Рабелок

Рейтинг: 5
24 отзыва
Улькавис
Улькавис

Рейтинг: 5
155 отзывов
Фосфалюгель
Фосфалюгель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эскейп (таблетки)
Эскейп (таблетки)

Рейтинг: 4.3
36 отзывов