Отзывы о Улькавис

Отзывы покупателей
Отзывы о Улькавис
5 5
155 отзывов / 21333 просмотра

Помог отлично, я довольна

Пожарская Опубликовано 28.08.2019
У Улькависа не только цена выгодная, но и эффективность высокая. Я его вместе с антибиотиком принимала, когда поставили эрозивный гастрит. Боль уходит уже на третий день, потом пропадает тянущее чувство на голодный желудок и изжога. Еще он хорошо воспаление убирает и защищает слизистую. Побочек у меня нет. Разве что стул темнеет, ну так висмут так из организма выходит.

Гастрит убирает, также и боли

Mimilash Опубликовано 17.05.2019
Была недавно у родственников в Грузии, острого вкусного переела, но как отказаться от такой шикарной кухни? В итоге гастрит с болями неслабыми. Спасибо помог Улькавис, я его у сестры стащила, она язву вылечила себе этим препаратом. Боль уже на третий день пропадает, а за месяц все нормализуется. Да, диета нужна, но смысл пить таблетки, защищающие желудок и тут же провоцировать? Так что Улькавис рекомендую.

Улькавис 5 с плюсом

Динара Мироновна Опубликовано 16.05.2019
Улькавис вместо Де-нола это отличный вариант. По эффективности полный аналог, по цене намного выгоднее, особенно для тех, кому нужен полный курс лечения, а это 8 недель. Улькавис мне помог при диспепсии, убрал все абсолютно неприятные симптомы, а вообще знаю, что язву он лечит железно, потом практически не бывает обострений или повторений. У меня мама язву лечила ним, очень довольна.

Для меня, как для любителя покушать - отличный препарат

Ромащенко Надя Опубликовано 15.05.2019
Как же люблю всякие бутеры, перекусы…. Любила… потому что все эти фастфуды привели к гастриту, да еще и с ужасными спазмирующими болями и изжогой. Даже на работу не могла идти, так плохо было. Муж купил мне Улькавис, ему друг подсказал. Уже на следующий день стало легче. А через 5 дней даже изжоги не стало. Я то кончено проверилась, но врач одобрила прием Улькависа и сказала пропить полный курс в течение месяца.

Мне отлично зашло

Ганина Лена Опубликовано 29.04.2019
Мне Улькавис предложил гастроэнтеролог как замену Де-нола. В самом деле препарат такой же эффективный при лечении гастрита, а стоит вдвое меньше. Пачка № 112 практически на месяц приема рассчитана. После третьего дня приема уже желудок перестает болеть, но самое главное для меня, что пропадает изжога, вот уже доставала. Курс пропила, теперь все намного лучше.

Крутой препарат

Женя Опубликовано 19.04.2019
Никогда бы не подумала, что в кислой среде желудка может жить бактерия и не просто жить, а еще и язвы делать. А вот может это хеликобактер пилори. И убрать ее можно антибиотиков в сочетании с препаратом висмута. Мне идеально подошел Улькавис – и по качеству, и по цене. Боль и тошноту с изжогой убрал почти сразу. А когда сделал контрольную эндоскопию через 2 месяца, выяснилось, что язва качественно зарубцевалась.

Спасибо Улькавису, вылечил

Инна Опубликовано 15.04.2019
В семье веганов заработать язву это надо уметь. Я сумела, каким-то образом подцепила эту хеликобактер пилори и пошла она разъедать мне стенки желудка. Эту боль словами не передать, диета мимо кассы(. Пришлось проходить курс с антибиотиком и препаратов от повышенной кислотности. Но уверена, что полнейшим заживлением язвы обязана препарату Улькавис. За 2-месяный курс язва зарубцевалась отлично.

С Улькависом боль уходит быстрее

Екатерина Опубликовано 11.04.2019
Наблюдалась с язвой у районного гастроэнтеролога. Почему то мне назначали только антибиотик и Омез. Обострения были частые. Потом пошла к платному врачу, он мне к обычной схеме лечения добавил Улькавис. Боль пропала через неделю, не стало изжоги. Еще воспаление препарат убирает. Пропила 8 недель все таблетки и уже полгода ни единого случая обострения.

Обострения гастрита в прошлом

Женя Опубликовано 10.04.2019
Как весна или лето близко, сразу у меня обострение гастрита. Но в этот раз мне повезло открыть для себя препарат Улькавис. Я его начала принимать уже при небольшом дискомфорте, чтоб не доводить до острой боли. Правильно сделала, потому что таблетки за месяц полностью восстановили мне желудок. И пришлось принимать только Улькавис, без кучи других препаратов.

От гастрита остались только неприятные воспоминания

Лара Опубликовано 08.04.2019
У моего сына начался гастрит на фоне стресса во время сессии, но для нашей семьи это заболевание уже привычное. Пережила и я, и муж. Мы в свое время гастрит пролечили удачно благодаря Улькавис. Сыну тоже купила этот препарат. Пропил он курс, и здоровье вернулось. Желудок работает нормально, ничего не болит. И побочек от приема таблеток не наблюдалось за месяц лечения.

Отзывы о Улькавис

Отзывы о Улькавис

Гастрит

Venter
Venter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Висмут Трикалия Дицитрат
Висмут Трикалия Дицитрат

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Врачи Онлайн
Врачи Онлайн

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Гастрарекс
Гастрарекс

Рейтинг: 5
10 отзывов
Рабелок
Рабелок

Рейтинг: 5
24 отзыва
Улькавис
Улькавис

Рейтинг: 5
155 отзывов
Фосфалюгель
Фосфалюгель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эскейп (таблетки)
Эскейп (таблетки)

Рейтинг: 4.3
36 отзывов