Отзывы о Рабелок

Отзывы покупателей
Отзывы о Рабелок
5 5
24 отзыва / 1929 просмотров

Рекомендую

Климова Опубликовано 16.08.2019
Вчера закончила месячный курс приема. Препарат понравился. До него пила другой ИПП, тоже месяц, было очень сложно глотать капсулы при моей дисфагии. С Рабелок этой проблемы нет, все таки таблетки есть таблетки.

Хорошие таблетки

Лидия Иванова Опубликовано 05.07.2019
Обычно спасалась от изжоги раствором соды, потом вычитала что это очень вредно и решила обратиться к доктору. После обследования мне выписали Рабелок. Пропила его всего несколько недель уже очень долго о проблема с желудком и об изжоге, даже не вспоминаю. Доктор сказала, что его надо пропивать регулярно курсами и проблем больше не будет.

Принимаю. Помогает.

Тамара Опубликовано 02.07.2019
Принимаю не первый год препараты от изжоги. Так вот именно рабелок изо всех оказался более длительным по воздействию на желудок и самым эффективным в плане скорости снижения кислотности. Равных в этом ему нет. Больщлю плюс производителям за таблетированную форму препарата.

Юля довольна)))

Гость Опубликовано 29.05.2019
Рабелок в таблетках могу посоветовать тем, у кого есть реальные проблемы с желудком в плане повышенной кислотности и побочки, которые этим вызваны. Он помогает справиться и с самой изжогой и отрыжкой и тяжестью и болями. Мне нравится препарат своей довольно быстрой эффективностью.

Климентьева Лиза

Гость Опубликовано 25.05.2019
На проблемы с желудком стала обращать внимание пару недель назад. К доктору пока выбраться не могу, т.к. нахожусь в командировке, но в аптеке предложили Рабелок. Пью по таблетке в день, по утрам, натощак. Полегче мне стало на четвертые сутки. В общем, стала себя снова хорошо чувствовать примерно через неделю.

Помогает быстро и хорошо

Татьяна Опубликовано 09.04.2019
Мне его доктор выписала чуть больше года назад. Сказала пропить 1,5 месяца, а как почувствую дискомфорт и новые приступы изжоги, снова 1,5 месяца. Но прошло уже больше 5-ти месяцев после первого приема, а у меня вообще никаких проблем с желудком нет). Будет нужен, снова куплю на apteka.ru, т.к. очень хорошо и быстро доставляют все препараты

И мне Рабелок тоже нравится.

Левицкая Наталья Опубликовано 04.04.2019
И мне Рабелок тоже нравится. Я другие ингибиторы пила, так после них изжога если и уходила, то после прекращения приема возвращалась через пару дней. А при приеме Рабелок такой проблемы нет. Пропила его два месяца и уже пол года живу нормальной жизнью.

От изжоги лучше и не надо.

Евгения Опубликовано 30.03.2019
Я часто принимаю ИПП, но из-за того, что глотать капсулы мне было не очень удобно, я долго искала альтернативу. Хорошо, что в наших аптеках появился Рабелок. Он моё спасение и от изжоги и от тяжести в желудке. А т.к. он в виде таблеток то и принимать его для меня не проблема.

Алевтина

Гость Опубликовано 17.02.2019
О рабелок мне впервые сказал мой лечащий доктор, когда я пожаловалась на изжогу после еды. Тогда впервые пропила его курсом и с тех пор, чтобы приступы не возвращались пью его пару-тройку раз в год, чтобы обезопасить себя от этой напасти.

Понравился

Виктория Опубликовано 12.02.2019
Начала принимать Рабелок исключительно потому, что это таблетки, а не капсулы, их мне проблематично глотать. Но кроме этого, препарат оказался еще очень и очень эффективен, что тоже порадовало. Принимаю его уже третий раз, менять пока не собираюсь.

Отзывы о Рабелок

Отзывы о Рабелок

Гастрит

Venter
Venter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Висмут Трикалия Дицитрат
Висмут Трикалия Дицитрат

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Врачи Онлайн
Врачи Онлайн

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Гастрарекс
Гастрарекс

Рейтинг: 5
10 отзывов
Рабелок
Рабелок

Рейтинг: 5
24 отзыва
Улькавис
Улькавис

Рейтинг: 5
155 отзывов
Фосфалюгель
Фосфалюгель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эскейп (таблетки)
Эскейп (таблетки)

Рейтинг: 4.3
36 отзывов