Отзывы о Связной

Отзывы покупателей
Отзывы о Связной
1.4 5
1560 отзывов / 207013 просмотров

это самая ужасная компания!!!

Ксения Опубликовано 05.10.2019
Уговорили купить доп.страховку к телефону который я там покупала. 90 дней прошли, сотрудники ничего сказать не могут, они только могут страховки продавать. На все мои вопросы только грубят. ВТБ подписали акт о возврате страховки, гор линия СВЯЗНОЙ говорит ждите когда он придёт обратно. Это самая отвратительная компания!!!!
Достоинства:
  1. 0 плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы

Сдал телефон в ремонт

Алексей Опубликовано 05.10.2019
Добрый день, сдал телефон в ремонт 16.06.2019 он вернулся 31.07.2019 но мне не пришло смс оповещения я прихожу в магазин связной узнать когда вернут телефон с ремонта, а они его опять оказывается отправили на ремонт и теперь жду снова телефон с ремонта не знаю что там они сним сделали может сломали или ещё что то, но теперь я жду его уже более 90 дней, а формально всего 67 дней с 31.07.2019 Эти сотрудники магазина Связной не понимают вообще что происходит не владеют ни какой информацией еще и грубят и говорят мол это моя вина.
Недостатки:
  1. Обман со стороны сотрудников компании Связной
  2. Не компетентность сотрудников
  3. Не соответствие требованиям условия договора

Ремонт телефона

Гость Опубликовано 04.10.2019
Сдала телефон по дополнительной гарантии,по условию не более 90 дней ! С 21.06.19 ,спустя 95 дней звоню, 27.09.19.спрашиваю статус своего телефона,мне отвечают,что в ремонте отказано ,составлен АКТ,как заводской брак!!!Ждите в течение двух недель,телефон прейдет с АКТом о не ремонта пригодности и вам страховая компания ВТБ Банк вернет деньги....Звоню спустя две недели узнать статус 4.10.19 ,в надежде,что уже вот вот прейдет....на что,мне отвечают,ваш телефон ещё в сервизе .Я была просто в шоке!!!! Спрашиваю ,что делать?Кто крайний? Никто не крайний,никто ничего не знает.Я уже не знаю,как мне этот хоть сломанный телефон оттуда забрать!!!Причем телефон еще в кредите,за который я еще плачу!!!!

Развели по полной

Виталий Опубликовано 03.10.2019
Сам работал в сети магазинов но такого лохотрона не видел. Вместе с телефоном в чеке оказалось 9 позиций. ДЕВЯТЬ. Магазин находится в Судже. Причём я все понимаю. Даже страховку. Но четыре билайновских снимки по 300 рублей это уже за гранью. Раньше брал телефоны в этой сети за наличные и не подозревал что это такой лохотрон. Больше ноги моей там не будет. И всем знакомым посоветую в Связной не соваться.

Ужасная компания

Виктория Опубликовано 03.10.2019
Брала телефон в рассрочку на 10 мес 9.09.2019, по условиям акции никакие дополнительные услуги в чеке не требовались, в итоге продавец проигнорировал что я ни в каких доп услугах не нуждаюсь, и всё равно вбил услугу Вип+ в чек, с возвратом денег бесконечные проблемы уже 3 недели, сначала продавец, Гостев Эдуард, отказывался составлять заявку на возврат денег, отправил домой писать на почту компании, в итоге нам пришел отказ. Позвонили на горячую линию, опять сказали что должны вернуть деньги, идте в магазин и пишите заявку на возврат. В итоге в магазине продавец Гостев Э. заявление писал чуть ли не со скандалом и только после требования разговора с начальством. Возврат денег одобрили, составили акт и отправили домой ждать поступления денег на кредитный счет в течение 10 дней, через 12 дней и очерезных звонков на горячую линию выясняется что заявку не обработали и мне необходимо опять идти и писать заявление на возврат денег. Сколько это всё будет продолжаться - не известно

РЕМОНТ телефона

Татьяна Опубликовано 02.10.2019
Добрый вечер! Я купила 23.09.19г. в магазине связной смартфон Honor 7C. Проходив с ним пару месяцев я заметила что на экране появилась размытая полоса. 08.07.19г. я сдала телефон в ремонт. В замен моего телефона мне дали подменный фонд ужасный телефон, по которому вообще невозможно было общаться. В начале августа мне вернули мой телефон с ремонта, прошло два месяца и снова у меня появилась такая же полоса на экране. Сдавать его снова в ремонт у меня нет желания, так как очень долго, и не факт что полоса снова не появится после ремонта. Как можно обменять его на новый, или с доплатой приобрести новый.

Жалоба на сотрудников

Гость Опубликовано 02.10.2019
Большая просьба закрыть связной в Московской области г.Электрогорск ул.Советская д.7. Отвратительный связной, где постоянно ничего не работает и работают только сотрудники, которые могут задать кучу вопросов тебе , а сами не решат не одну поставленную перед ними задачу. Вообще не компетентные сотрудники. Сил нет больше терпеть,такой связной.

Обман продолжается.

[email protected] Опубликовано 01.10.2019
На мой отзыв о покупке samsung galaxi a50, где вместо удешевления покупки по акции трейд-ин, я заплатил еще на полторы тысячи больше, чем первоначальная цена господа из Связного написали мне следующее:"Александр, добрый день!Нам очень жаль, что покупка не принесла той радости, что Вы ожидали.На смартфон по условиям акции была получена скидка. Итоговая стоимость составила 16481 рубль 00. Наши сотрудники информируют перед покупкой о товаре, услугах и без Вашего согласия не могут оформить их.Услуга "Все и сразу" стоимостью 4363 рубля 00 копеек включает в себя ряд настроек. Поскольку менеджер оказал услугу, то возврат невозможен. Вы можете ознакомиться в прайс-листе с перечнем настроек, который имеется в каждом нашем магазине. Менеджеры предоставляют прайс-лист для ознакомления по желанию клиента. Можно самостоятельно проверить на сайте - https://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/14930Продавцы ни в коем случае не хотели ввести Вас в заблуждение, мы предполагаем, что в момент оформления покупки возникло недопонимание. Тем не менее, со всем персоналом проведена разъяснительная беседа.Мы надеемся, что сложившиеся обстоятельства не повлияют на наше дальнейшее сотрудничество.Благодарим за отзыв!​" Какое просто вранье! Какой прайс???? Я им ответил следующее: "Здравствуйте неуважаемые господа! Какую там мне услугу кто оказал и кто о ней информировал? У вас есть какие-то доказательства этого? Акт выполненных работ с моей подписью...

99 дней в ремонте

Гость Опубликовано 01.10.2019
Здравствуйте! 25.06.2019г мною был сдан для ремонта в Связной телефон модель 624314 Смартфон Apple iPhone 7 32GB Black по дополнительной гарантии ВТБ. На сегодняшний день прошло 99 дней. На мои звонки 17.09 оператор мне отвечал, что ещё не решили вопрос со страховой компанией о ремонте телефона. 21.09 оператор мне сказал, что телефон решили отправить на ремонт и озвучил стоимость ремонта и сумму которую мы должны будем оплатить, а также спросил о моём согласии на ремонт. Я ответила, что согласна. При звонке 23.09 (хотела уточнить сроки ремонта), мне ответили, что ваш телефон не подлежит ремонту и его вернут в связной. 24.09 я поехала в магазин связной и по громкой связи ваш оператор ещё раз проинформировал меня и продавца по приёмке товара о возврате моего телефона в течении 2х недель в магазин. Вчера 30.09 я снова обратилась на горячую линию связной поддержка, мне сообщили, что мой телефон до сих пор находится в сервисном центре и неизвестно когда его отправят. Сказали ожидать!!! Я хочу знать, что с моим телефоном! Завтра 100 дней!!! Спасибо!

товар не соответствует критериям подбора

Николай Опубликовано 01.10.2019
25.09.2019 в 11:50(мск) позвонил на горячую линию с целью получить консультацию и выбрать товар (ноутбук). Основные критерии по которым подбирал: цена~20000 c рассрочкой, возможность просмотра сайтов Amediateka, tnt-premier и т.д., а также установленная на ноутбуке операционная система. Консультант по моим пораметрам подобрал "HP Laptop 15-rb017ur" и я оформил заказ. 01.10.19 заказ прибыл, я оформил рассрочку набрав аксессуаров почти на стоимость ноутбука и уточнил у консультанта в пункте выдачи про операционную систему, получил ответ: что если заказ был оформлен с ней, то операционная система должна быть установлена. Вернувшись домой не смог загрузить ноутбук, т.к. ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА не установлена!!! Требую разобраться в данном вопросе(возврат товара и аксессуаров или замена на аналогичную версию ноутбука с операционной системой/установка операционной системы на купленный у вас ноутбук)

Отзывы о Связной

Отзывы о Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России.
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной​.ру.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, эт. 3.

Телефон: +7(495) 287 03 33

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Мастеркова, дом 6 А, стр.3.

Телефон: (495)788-52-55 доб. 100433

Адрес: Россия, г. Юрюзань, ул. Советская ул, дом 96.

Телефон:

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Маршала Катукова 17, корп 1.

Телефон: 8007004343

Адрес: Россия, г. Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6.

Телефон: 8 (800) 700-43-43

Адрес: Россия, г. Белово, пер. Пржевальского.

Телефон: 495 788-52-55

Адрес: Россия, г. Москва, пр-кт Андропова, 8.

Телефон: 8 (800) 700-43-43

Адрес: Россия, г. Москва, ул. ул. Люблинская 167.

Телефон: 8 (800) 700-43-43

Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а.

Телефон: 8(800)700-50-00

Адрес: Россия, г. Архангельск, Никольский просп., 56.

Телефон: +7 818 223-30-80

Адрес: Россия, г. Петрозаводск, пр. Ленина, 35.

Телефон: 8(800)700-50-00

Адрес: Россия, г. Обнинск, ул. Ленина, 72.

Телефон: 8(800)700-50-00

Адрес: Россия, г. Люберцы, пр-т Октябрьский 93.

Телефон: +7(800) 100-00-05

Адрес: Россия, г. Кемерово, пр. Ленина, 13.

Телефон: 8(800)700-50-00

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Домодедовская, 2.

Телефон: 0 (800) 303 133

Адрес: Россия, г. Апрелевка, ул. Августовская, 8.

Телефон: 8 (800) 700-50-00

Адрес: Россия, г. Мурманск, ул. Полярные зори, 42.

Телефон: 8 (800) 700-43-43

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, 2.

Телефон: 8 (800) 700-43-43

Адрес: Россия, г. Москва, Ленинская Слобода,19.

Телефон: 8 (800) 700-43-43

Адрес: Россия, г. Зеленоград, площадь Юности, 2.

Телефон: +7(495)287-03-33

Цифровая техника

"Мобильный мир"
"Мобильный мир"

Рейтинг: 5
15 отзывов
1-tech.com.ua интернет-магазин
1-tech.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Apple 77 Store
Apple 77 Store

Рейтинг: 4.4
249 отзывов
apple-re.store
apple-re.store

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Buy-Box
Buy-Box

Рейтинг: 5
1 отзыв
CompYou
CompYou

Рейтинг: 5
18 отзывов
DNS
DNS

Рейтинг: 2.2
390 отзывов
elmall50.ru
elmall50.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва