Отзывы о Ситилаб

Отзывы покупателей
Отзывы о Ситилаб
3.8 5
71 отзыв / 21031 просмотр

Очень внимательный персонал и дотошный до каждой мелочи

Света Опубликовано 01.11.2019
Впервые решила написать отзыв от безделия, но то, что здесь увидела возмутило меня до глубины души. Настолько внимательный персонал и дотошный до каждой мелочи, что эта грязь просто и рядом не стояла которая здесь описана. До карантина ходила ножами к ним, после вызывала дважды на дом. Конечно на дом удобно, особенно для пенсионеров и малышей. Меньше переездов - меньше рисков заразиться. Цена не слишком большая, можно такое позволить себе спокойно. Как специалисты медсёстры просто на своем месте. Настолько быстро и аккуратно, пока отвернулся, задумался - проблема решена. Анализы в оговоренный срок присылают на почту.Мне нравится всё - пользовалась и буду пользоваться только их услугами.

Не приняли людей, и даже не сообщили

Ирина Опубликовано 26.06.2019
Физкультурная ул., 115, СамараЛюди пришли сдавать анализы, с 7:00 прождали до 7:30, и никто не мог выйти и сообщить, что кровь не смогут взять. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ СИТИЛАБ!!!!

Не советую!

Елена Опубликовано 16.04.2019
Я обычно не занимаюсь написанием отзывов,но то что здесь произошло это ушас!!мне нужно было сдать срочный анализ,и в тот же день забрать результат.на горячей линии сказали что будет готов за 2-5 часов,рекомендавли приехать по адресу хорошевское шоссе 43 г,к 7.30.приехав в назначенное время в лаборатории на ресепшене никого не было.хотя время работы указано с 7.30.минут через 10 вышел медбрат,к сожалению не запомнила имя,то ли казах(киргиз/узбек).он очень долго что то заполнян в компьютере,спустя 10 минут,мы отправились в процедурную.анализ был сдан.после меня попросили пройти в кабинет для оплаты.и тут выяснилось что оплатить не получится,тк не работает программа.при всем при этом мед брат даже не извинился,лишь пожал плечами и рекомендовал обратиться в другую лабораторию их сети...жаль потраченного времени и нервов,рекомендую обходить стороной эту лабораторию

Внимательный персонал и дотошный до каждой мелочи

Катя Опубликовано 12.04.2019
Впервые решила написать отзыв от безделия, но то, что здесь увидела возмутило меня до глубины души. Настолько внимательный персонал и дотошный до каждой мелочи, что эта грязь просто и рядом не стояла которая здесь описана. До карантина ходила ножами к ним, после вызывала дважды на дом. Конечно на дом удобно, особенно для пенсионеров и малышей. Меньше переездов - меньше рисков заразиться. Цена не слишком большая, можно такое позволить себе спокойно. Как специалисты медсёстры просто на своем месте. Настолько быстро и аккуратно, пока отвернулся, задумался - проблема решена. Анализы в оговоренный срок присылают на почту.Мне нравится всё - пользовалась и буду пользоваться только их услугами.

Современная клиника

Ольга С. Опубликовано 15.01.2019
В прошлом месяце я серьёзно простыла, чувствовала себя ужасно, а времени болеть не было, шли непростые переговоры по новому проекту. Врач приходила прямо ко мне в офис, пришлось и медсестру в офис из "Ситилаб" приглашать. Сделала заявку и медсестра приходила всегда во время, я это ценю! Все анализы брала быстро и безболезненно, на удивление. Результаты анализов - в личном кабинете, через несколько часов, даже распечатывать не нужно. Удобный сервис!

К сожалению конфиденциальность отсутствует. Разграшение информации!!!

Гость Опубликовано 15.01.2019
Обращалась в лабораторию в г. Казани. Администратор отработал на 4, медсестра на 10 - сделала все отличнейшим образом, а вот по поводу КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ данная лаборатория СТРАДАЕТ ужасным образом, если хотите сохранить ваши результаты анализов без разглашений, то ищите себе другую лабораторию!!! Очень разочарована в этой лаборатории.

Удобная клиника

Юлия Опубликовано 31.12.2018
Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема.

Я уверен в Ситилаб

Людмила Денисова Опубликовано 29.12.2018
Мне важен точный результат, поэтому все анализы я сдаю в Ситилаб, только им доверяю, мне проще заплатить и быть уверенной, что мой анализ не потеряют, сделают правильно, а не так как в городских лабораториях, то реагентов нет, то шприц принеси, то еще какая-то проблема.

Качественно выполнили свою работу

Михаил Опубликовано 28.12.2018
Я сдавал в лаборатории Ситилаб кровь на общий анализ. Персонал очень вежливо со мной общался. Было комфортно находиться в их обществе, практически не было очереди. Медсестра меня дружелюбно пригласила в кабинет для взятия биоматериала. В кабинете мне предложили сесть на удобное специальное кресло для взятия крови, на нём намного удобнее было сидеть чем на обычном стуле. После взятия мне наложили специальную асептическую повязку! Анализ сделали быстро, и по деньгам всё вышло, в принципе, вполне приемлемо.

Ходим всей семьей

Ксения Опубликовано 21.12.2018
Уже всей семьей ходим в СИТИЛАБ сдавать анализы. Впервые пришла с дочкой 3 лет, сдать ОАК с лейкоформулой, после затяжной болезни. Можно было, конечно, и в обычной поликлинике сдать, но там кровь берут так, что ребенок просто всех врачей начинает бояться. А здесь не так, медсестры разговаривают с ребенком, не торопят, все показали и рассказали дочке, взяли кровь быстро, она и пикнуть не успела. Ушла довольная с медалью за смелость. Анализ был готов на следующий день, пришло смс на телефон, результат прислали на почту, по моей просьбе. Попросила еще консультацию врача по результатам анализам, за небольшую плату, получила развернутый ответ. Теперь анализы сдавать только туда. Список анализов и аппаратуры впечатляет, и подход к пациентам индивидуальный.

Отзывы о Ситилаб

Отзывы о Ситилаб
«Ситилаб» – это сеть клинико-диагностических лабораторий и диагностические лабораторные комплексы. Сеть насчитывает более 130 центров исследований человека. Лаборатории «Ситилаб» оснащены самым современным диагностическим оборудованием. Все лаборатории ассоциации «Ситилаб» оснащены стандартизированным парком анализаторов последнего поколения, выпущенных мировыми лидерами в лабораторном приборостроении.
Медицинские лаборатории ассоциации «Ситилаб» предлагают широкий спектр клинико-диагностических услуг. Во всех лабораториях сети работают профессиональные врачи-лаборанты высшей категории и кандидаты медицинских наук.
Результаты исследований становятся известны в кратчайшие сроки, от 1 рабочего дня. Результаты своих анализов можно узнать на сайте www.citilab.ru по личному коду пациента, который выдается при обращении в лабораторию.

Лаборатории

BION, медицинская лаборатория
BION, медицинская лаборатория

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Gluvex
Gluvex

Рейтинг: 5
1 отзыв
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.1
181 отзыв
Био Тест
Био Тест

Рейтинг: 4
1 отзыв
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.5
84 отзыва
Дитрикс (Ditrix-medical)
Дитрикс (Ditrix-medical)

Рейтинг: 3.6
10 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 3.2
475 отзывов