Отзывы о LAB4U

Отзывы покупателей
Отзывы о LAB4U
4.1 5
181 отзыв / 71226 просмотров

Удобный сервис.

Алла Опубликовано 15.07.2020
Сдавала анализы в районной поликлинике. А они оказались странные, не похожие на предыдущие, как будто вообще не мои. Было такое ощущение, что спутали. Понятно, что надо такие пересдать, а в поликлинике это целая история. Поэтому решила сдать через лаб4ю, слышала раньше об этом сервисе хорошие отзывы, но пропускала мимо ушей, а теперь вот пригодилось. По сравнению с поликлиникой – это просто сказка. На сайте выбрала мед. центр, который еще ближе к дому, чем поликлиника. Заплатила заранее с карточки. Меня это вначале немного смутило, но потом спросила в чате на сайте, что будет, если не смогу прийти в выбранное время. И мне тут же ответили, что тогда деньги вернут на карточку. И предложили еще обращаться, если будут вопросы. Это меня успокоило. В медицинском центре ничего не оформляла, сразу пошла в процедурную. Показала направление в телефоне, мне взяли кровь, и на этом все, была свободна. Результаты прислали на почту на следующий день. И они оказались почти такие же как и предыдущие, предпоследние. Так я убила два зайца. Убедилась, что со мной все нормально, а анализы делают правильно. Буду и дальше сдавать в лабфою, а то в последний раз меня в поликлинике напугали странными цифрами. Спокойствие мне дороже. Ну и сэкономленное время и удобство тоже.

Мне в Лаб4ю нравится

Хороший человек Опубликовано 11.05.2020
Сдаю здесь каждые 3 месяцы анализы от инфекциониста. Удобно, потому что не тратишь время на стояние в очереди в регистратуре, а заполняешь все сама, когда есть свободная минутка. Сдаю всегда в 8 часов утра перед работой, так что никаких проблем с отпрашиваниями. И недорого здесь. Анализы мне присылают на электронку потом, я своему врачу по вайберу отправляю. Он сначала удивлялся, почему не прихожу за направлением, чтоб сдать бесплатно эти анализы в поликлинике по полису, потому что я на учете у него, а потом как увидел, что цена около 400 руб. говорит - конечно, смысл ездить по несколько раз по больницам да в очередях стоять, когда можно за 1 раз спокойно все сдать за такие деньги.

Мне в Лаб4ю нравится

Хороший человек Опубликовано 31.12.2019
Сдаю здесь каждые 3 месяцы анализы от инфекциониста. Удобно, потому что не тратишь время на стояние в очереди в регистратуре, а заполняешь все сама, когда есть свободная минутка. Сдаю всегда в 8 часов утра перед работой, так что никаких проблем с отпрашиваниями. И недорого здесь. Анализы мне присылают на электронку потом, я своему врачу по вайберу отправляю. Он сначала удивлялся, почему не прихожу за направлением, чтоб сдать бесплатно эти анализы в поликлинике по полису, потому что я на учете у него, а потом как увидел, что цена около 400 руб. говорит - конечно, смысл ездить по несколько раз по больницам да в очередях стоять, когда можно за 1 раз спокойно все сдать за такие деньги.

Сдавать анализы с ЛабФою сплошное удовольствие

Гость Опубликовано 03.10.2019
Узнала об этом сервисе от дочери, а дочь от своего фитнес-тренера.Очень понравилось, записаться в лабораторию можно в удобное для тебя время, прочитать на сайте о правильной подготовке к тому или иному анализу, цены радуют своей демократичностью, результаты анализов готовят быстро. В лаборатории в назначенное время уже ждут, приготовив пробирки,персонал очень приветливый.Так что сдавать анализы теперь ходим с прекрасным настроением.

Цены низкие, а сервис на высоте.

Надежда Опубликовано 25.06.2019
Мне эта лаборатория сразу полюбилась. Изначально меня врач туда направила. Нужно было сдать на гормоны щитовидки. Цены сразу показались ниже, чем в других лабораториях, мне есть с чем сравнивать) Даже не хочется искать замену lab4u, т.к. все пока устраивает. На сайте онлайн оплата, записываться можно на любое удобное время и можно быть уверенным, что не будет этих вечных очередей в регистратуру. Анализы приходят быстро, сдавала там анализ мочи, результаты пришли уже в тот же день (!). Сервис просто на высоте.

Теперь можно не просиживать свое время в очередях..

Elena Опубликовано 22.05.2019
У меня после родов гормональная система дала сильный сбой, да еще и нервничала очень много в первые месяцы с ребеночком. Эндокринолог посоветовала сдать анализы на гормоны щитовидной железы (сыворотку крови). Сдавала в Лабфою, у никаких очередей нет, анализы быстро приходят и за расширенное обследование я заплатила 1400 руб., считаю, что цена очень приемлимая.

Помогли выявить причину бесплодия

Наталья Сидорова Опубликовано 10.05.2019
19 месяцев неизвестности и слез. Ровно 19 раз я видела на тесте всего 1 полоску. Те, кто столкнулся с похожей ситуацией, знает, как это угнетает. Мы перепробовали кучу народных и не народных способов. Купили в спальню фикус, подкладывали под подушку распечатанных рыбок, терли животы всем беременным подругам - ни-че-го. Все было безрезультатно. Врачи говорили, что и я, и муж здоровы, отправляли к новым специалистам или просто пожимали плечами. Я перечитала кучу литературы и поняла, что сбой в гормонах может натворить серьезных бед. Почему никто из врачей не отправил меня сдавать анализы на гормоны, я не знаю.... по отзывам в интернете нашла лабораторию Lab4u. Спасибо им огромное. Полное обследование женского организма, все возможные анализы для меня и мужа. Мы узнали причину, по которой я не могла забеременеть. Нашли хорошего специалиста, устранили пробелы в здоровье и родили прекрасную доченьку. Спасибо этой лаборатории. Теперь мы ходим только к ним: быстро, онлайн-запись и оплата, много адресов в Москве

Экономит время

Леонида Опубликовано 19.04.2019
Когда тест на беременность показал 2 полоски, я решила удостовериться и сдать анализ на ХГЧ. Зашла в свою поликлиннику и по эл.очереди я была 54!!! Вы можете себе представить, сколько бы мне пришлось там просидеть? Так я быстро рванула в Lab4u и через 15 минут освободилась. И стоит это удовольствие около 250 рублей. Потом все анализы для беременных я сдавала только там. К тому же при заказе анализов в комплексе так недорого.

Недорого, но качественно

Анна Ларина Опубликовано 11.04.2019
У моей подруги есть проблемы со щитовидной железой, поэтому ей необходимо регулярно сдавать анализы на гормоны. Раз в полгода она делает это либо в поликлинике, либо в независимых лабораториях. После родов ей часто бывает не с кем оставить ребенка, поэтому она, ценя свое время, стала отдавать большее предпочтение лабораториям. Недавно она рассказала мне о Lab4u, отметив быстроту и качество их услуг, а также более низкие цены, чем у конкурентов. Я убедилась в этом на собственном опыте и теперь также советую эту лабораторию всем своим знакомым – недавно пришлось сдавать биохимический анализ крови. Сдача анализов прошла очень быстро, и результаты выслали на почту в течение 2 дней!

Эконом вариант, как раз для меня!!!

Александра Опубликовано 22.03.2019
Терапевт направила на исследование, которое мне даже трудно запомнить, выпишу из карточки - Циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК, Circulating Immune Complex). В Инвитро такое исследование стоит на минуточку - 1110, а в Lab4u - 540. Ну понятно, что пошла в Lab4u. Лишних денег нет, хочется всегда сэкономить, поэтому не вижу смысла переплачивать. Тем более в последнее время о Lab4u слышу только хорошее.

Отзывы о LAB4U

Отзывы о LAB4U
LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория LAB4U предлагает воспользоваться лабораторной диагностикой высочайшего класса, которая раньше была доступна лишь пациентам диагностических центров. Использование современной импортной медицинской техники, высокая степень автоматизации исследований, внутрилабораторный и внешний контроль качества позволяют гарантировать достоверность полученных результатов анализов.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Остоженка, 25.

Телефон: +7 495 789-48-34

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Борисовские Пруды, д.16, корп.3.

Телефон: +7 495 789-48-34

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, 3.

Телефон: 8 800 555-35-90

Адрес: Россия, г. Москва, Гостиничный проезд, д. 4а, стр. 1.

Телефон: 7 (495) 789-48-34

Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ул.Долгополова, 17/38.

Телефон: 8-800-555-35-90

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Товарищеский, д. 32.

Телефон: (800) 555-35-90

Адрес: Россия, г. Одинцово, ул. Молодежная, 18а.

Телефон: 8 800 555-35-90

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Люблинская, 157.

Телефон: +7 (495) 789-48-34

Адрес: Россия, г. Тула, ул. Перекопская, 7-а.

Телефон: +7 (495) 789-48-34

Адрес: Россия, г. Москва, ул.Перовская, 23.

Телефон: +7 (495) 789-48-34

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Софьи Ковалевской, 2.

Телефон: +7 (495) 789-48-34

Адрес: Россия, г. Одинцово, Ярославское шоссе.

Телефон: +7 495 789-48-34

Адрес: Россия, г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная, 6.

Телефон: +7 495 789-48-34

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Яблочкова, 21.

Телефон: +7 495 789-48-34

Адрес: Россия, г. Москва, Гостиничный пр-д, д. 4А.

Телефон: 8 495 789-48-34

Адрес: Россия, г. Люберцы, Воинов-Интернационалистов 21к3.

Телефон:

Адрес: Россия, г. Москва, Коммендантский проспект 17.

Телефон:

Лаборатории

BION, медицинская лаборатория
BION, медицинская лаборатория

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Gluvex
Gluvex

Рейтинг: 5
1 отзыв
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.1
181 отзыв
Био Тест
Био Тест

Рейтинг: 4
1 отзыв
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.5
84 отзыва
Дитрикс (Ditrix-medical)
Дитрикс (Ditrix-medical)

Рейтинг: 3.6
10 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 3.2
475 отзывов