Отзывы о Инвитро

Отзывы покупателей
Отзывы о Инвитро
3.2 5
475 отзывов / 290578 просмотров

Комфортные условия для сдачи анализов

Максим Опубликовано 02.10.2019
Может, многим здесь покажется дороговато, зато никогда не возникает сомнений в качестве. Именно потребность в точных результатах и экспресс исполнении вынуждает обращаться в Инвитро. Недавно вообще задумался на тему комфорта, составляющая невидимая, тебе либо приятно находиться, либо нет. В инвитро продуманная организация внутреннего пространства, есть удобные кресла для ожидания, кондиционирование, современный ремонт. Хотя офисы в основном небольших размеров, но вместили все необходимое-все достаточно удобно. Стараюсь посещать филиал на Киевской, просто привык к персоналу, да и медсестры берут кровь быстро. Плюс, конечно, отсутствие очередей.

Быстрый результат, качественная работа

Лилия Опубликовано 24.09.2019
Лаборатория Инвитро очень сильно выручила меня на прошлой неделе. Перед отъездом за границу нужно было срочно сдать анализы на гормоны, сделать контрольную проверку после операции. Выезжать пришлось раньше на неделю, потому срочно искала лабораторию, где результаты приходят быстро. В Инвитро не подвели, сделали сложные анализы за 3 дня и отправили по эл. почте. Огромное спасибо за скорость и качество работы!

Следы от пуль

Гость Опубликовано 24.09.2019
ОСЕНЬ 20+19-ГО ГОДА!ПОСВЯЩАЕТСЯ ШКУРО ЮЛИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ - САМОЙ КРАСИВОЙ ГОЛУБОГЛАЗОЙ КИПАРИСКЕ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ! СТАВШЕЙ ЖЕРТВОЙ СОЦСЕТЕЙ ПО МОЕЙ ВИНЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО МОЕЙ ВИНЕ! ВЕРНЕЕ НЕ СТАВШЕЙ ЖЕРТВОЙ, А ПОСТРАДАВШЕЙ, ЧТО МЕНЯ, КОНЕЧНО Ж, НЕ ИЗВИНЯЕТ ПЕРЕД НЕЙ ЗА ВСЁ...И ПУСТЬ ЗНАЕТ ЭТА САМАЯ КРАСИВАЯ НА СВЕТЕ ШАЛЬНАЯ МАРКИЗА - ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА, ЧТО ЕЕ ПРИЧЕСКА КАСКАД НА ВОЛНИСТЫЕ ВОЛОСЫ В БЫТНОСТЬ ЕЕ БРЮНЕТКОЙ - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЗНАЛА ПРИРОДА...__________Вначале своего очередного в некотором роде "сквернословия" на просторах всего этого несчастного интернета хочу уточнить вот какой момент: дорогие мои друзья (особенно Кронштадтский), равно как и прочие коллеги по "вселенной", некоторые из вас интересуются - почему я ( Пухов Александр Олегович ) пишу о себе на этих самых просторах от второго, а иногда, хм, наверное в самые "замечательные" моменты, и от третьего лица?... Может у меня местами (наиболее не безынтересными ) завелись нечаянно какое-то биполярное, дико извиняюсь, расстройство? (И без того довольно таки редкое , между прочим, заболевание)... Что же, дорогие мои, боюсь что в моем случае дела реальные обстоят намного хуже!... Шутка!.... Причем в осенне-грустном формате!impressum: Пухов Александр Олегович - Кронштадт / Шкуро Юлия Валерьевна - Кронштадтhovedmail: [email protected] (Пухов Антонио Олегович, брат мой)ok.ru/massandtime5 (сразу подмечу - это ни к...

Сотрудники не владеют информацией о нужных документах!

Анастасия Опубликовано 20.09.2019
Здравствуйте! Мне нужно было пройти глюкозоталирантный тест. Обратилась в центр на люблинской улице. Пришла с паспортом, как мне сказали в колл центре. На рецепшене выяснилось, что нужно ещё направление и моё которое мне выдал мой врач не подойдёт, так как там открытая дата. Как вариант, предложили сходить за направлением к их врачу! На мой вопрос, а подойдёт ли как документ обменная карта и узи?Ответили категорично и не доброжелателено, что нет! Больше в этот центр желания идти нет! Позвонила снова в Ваш колл центр для уточнения, что нужно с собой брать, что бы пройти этот тест. В ответ опять, что только паспорт! Я сказала, что с паспортом меня не приняли! Стали уточнять... В итоге сообщили , что нужно направление, обменная карта и узи! С этим всем я и пошла в Ваш другой центр по адресу Новочеркасский бульвар! Там меня приняли весьма доброжелателено, не навязывали "своего врача"! Прошу руководство информировать своих сотрудников о нужных документах для анализов! Что б люди не теряли столько времени и неров! Для получения у Вас, прошу заметить, платной!!!, услуги!

Я хочу написать отзыв о Чаловой С И

Кривулина Ирина Владимировна Опубликовано 16.09.2019
Хочу написать свой отзыв о Чаловой С.И Где то в июне я стало плохо себя чувствовать у меня упал гимоглобин и решила обследоваться прошла кучу обследований было все в норме остался гениколог я поехала в Орехово-Зуево сделала УЗИ мне поставили полип матки и сказали нужно делать операцию и я прочитав отзовы в интернете о Чаловой какойона замечательный специалист решила записаться к ней на УЗИ чтобы ещё раз убедиться в полипе перед тем какделать операцию и что в итоге она находит у меня не один а два полипа один 1.6 см а другой 1.1см и говорит мне о подозрение на онкологию я еле доехала до дома В итоге у меня случился сильныйстресс поднялось давление сахар я ведь одна рощу ребёнка у которого онкология.Дальше в Орехово мне посоветовали хорошего врача я беру все бумаги еду к ней на консультации она мне говорит вы понимаете у вас с таким диагнозом уже давно должно открыться кровотечение а что такой специалист как Чалова не знает об этом .Она берет меня на гистероскапию с диагностическим выскабливанием и в итоге оказалось что там полип 0.6см желесто фиброзный после биопсии и не какой онкологии в помине нету .Если вы когда нибудь собиретесь записаться на приём к...

Кто любит комфорт, тот оценит.

Наташа М. Опубликовано 12.09.2019
Искала лабораторию, которая сделает анализ крови на сахар с нагрузкой. В городе несколько фирм, но обратилась в Инвитро. Потому что:1. Комфортные условия внутри. Когда на улице+30, а мне необходимо сдавать кровь каждые 30 минут в течение 2 часов, задумываешься о прохладе и удобных креслах. 2. Ловкость медсестер. Жутко боюсь уколов, поэтому хожу только в проверенные меса, к уже знакомым мне людям. 3.Расположение по месту жительства. Филиал находится рядом с домом, нет необходимости передвигаться в общественном транспорте. Однако стоимость оказалась немного дороже, но это не имело значения при исполнении всех вышеперечисленных пунктов. И кстати, ответы прислали в виде таблице, где отдельной колоной выведены значения нормы, не будучи врачом, я все поняла.

без заголовка

гость Опубликовано 05.09.2019
Откуда такие ценники!в местной лаборатории анализы можно сдать за 200-300 рублей,а тут 600-700!!!обычные анализы!куда столько "хапать",если результат одинаковый.
Достоинства:
  1. нет очереди
Недостатки:
  1. все остальное

Испортили пробирку с кровью ребёнка

Юлия Опубликовано 05.09.2019
Являюсь постоянным клиентом Инвитро и раньше все было хорошо. А тут накануне прививки мы как всегда сдали кровь и мочу 11 месячной малышке. Результат мочи пришёл в этот же день вечером, а крови не было. На следующий день я начала звонить и узнавать когда будет результат? Мы торопились тк должны были сделать прививку и уезжать через 2 дня и этот анализ был очень важен!!! Целый день меня отправляли от оператора в офис где сдавали и обратно в итоге сообщили, что якобы не хватило материала для общего анализа крови!!! При том, что у неё взяли 2 пробирки!!! Такого быть не может, самим не стыдно такое говорить? Ещё бы ладно правду сказали, что курьер повредил или в лаборатории косорукие, нет же!!! Пока я не начала названивать и требовать решения моей проблемы никто даже не шевелился. Пришлось на следующий день ехать снова колоть маленькую! Мне обещали, что наш анализ будет готов самым первым, время 17:30 результата до сих пор нет!!! Полное безобразие и безответственность!!! Видимо придётся больше туда не обращаться после такого отношения!!!
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Никто не хочет решать проблему

Не могу получить анализы

Екатерина Опубликовано 31.08.2019
Первый раз столкнулась с такой "лабораторией" как Инвитро. Сдавала анализ биопсии, его благополучно взяли, отправили сказали ждите 6 рабочих дней. По истечению данного времени я начала звонить и спрашивать, что же с моим анализом??? и когда же он придёт??? Ответы: Сегодня в обед, завтра вечером, продолжалась эта песня 2 дня( после истечённого срока в 6 рабочих дней) В итоге меня пригласили на пересдачу, непонятно, что случилось с МОИМ ПЕРВЫМ АНАЛИЗОМ???? Взяли второй раз 21 августа 2019 года, с тем же сроком в 6 рабочих дней. Сегодня на календаре 31 августа, а у меня опять только завтраки, в обед будет готов, вечером будет готов. Анализа я уже второй раз дождаться не могу. Отправляете мне на почту старые мои анализы от 22 июля, это тоже мне не понятно, для чего? Я со старыми уже ознакомилась, а вот новые видимо не дождусь. Больше с данной "ЛАБАРОТОРИЕЙ" связываться мне просто не хочется.

Благодарность

Цыганкова К.И. Опубликовано 27.08.2019
Хочу выразить благодарность врачам Кожухову О.Э., Иванову Е.В., мед. сестрам Митрошиной К. и Кузьмичевой А.В., администратору Шаламовой К. за профессионализм, отзывчивость и хорошее отношение к пациентам.

Отзывы о Инвитро

Отзывы о Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300 медицинских офисов, работающих под товарными знаками ИНВИТРО® или INVITRO® по всей России.
Четыре технологических комплекса на территории России: в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске. А также один на территории Украины.
Многоуровневая система контроля качества.
Тест-системы ведущих мировых производителей.
Результаты исследований Независимой лаборатории ИНВИТРО признаются всеми медицинскими учреждениями России.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 33.

Телефон: (495) 363-0-363

Адрес: Россия, г. Барнаул, ул. Балтийская, 38.

Телефон: (3852) 25-95-96

Адрес: Россия, г. Одинцово, ул. Маковского, 20.

Телефон: +7 495 363-03-63, +7 800 200-36-30

Адрес: Россия, г. Краснодар, проспект Чекистов 38.

Телефон: 8 (861) 278-8-278

Адрес: Россия, г. Иркутск, Дзержинского, д. 1.

Телефон: (3952) 24-07-07; (3952) 62-62-79

Адрес: Россия, г. Москва, Ленинградский проспект , 60.

Телефон: (495) 363-0-363

Адрес: Россия, г. Москва, ул.Космодемьянских,4.

Телефон: (495) 363-0-363

Адрес: Россия, г. Шебекино, Белгородская область, ул. Ленина, 13.

Телефон: 8 (800) 200-363-0

Адрес: Россия, г. Серпухов, 1-я Московская, 7.

Телефон: +7 495 363-03-63

Адрес: Россия, г. Миасс, пр-кт Макеева, 10.

Телефон: (3513) 28-99-97

Адрес: Россия, г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов 32.

Телефон: +7 384 345-47-10

Адрес: Россия, г. Москва, пр-т Вернадского, 92.

Телефон: (495) 363-0-363

Адрес: Россия, г. Магнитогорск, ул. Ленинградская, 26.

Телефон: +7 351 922-20-46

Адрес: Россия, г. Пушкин, ул. Магазейная, д. 47.

Телефон: +7 (812) 363-36-30

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Киевская, 20.

Телефон: +7 495 363-03-63

Адрес: Россия, г. Видное, ул. Ольховая, 1.

Телефон: +7 926 921-59-93

Адрес: Россия, г. Нахабино, ул. институтская, 15а.

Телефон: 8 (800) 200-363-0

Адрес: Россия, г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 15.

Телефон: +7 865 273-58-01

Адрес: Россия, г. Железнодорожный, ул. Некрасова, 10.

Телефон: (495) 363-0-363

Адрес: Россия, г. Краснодар, проспект Чекистов 38.

Телефон: +7 861 278-82-78

Лаборатории

BION, медицинская лаборатория
BION, медицинская лаборатория

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Gluvex
Gluvex

Рейтинг: 5
1 отзыв
LAB4U
LAB4U

Рейтинг: 4.1
181 отзыв
Био Тест
Био Тест

Рейтинг: 4
1 отзыв
Гемотест
Гемотест

Рейтинг: 3.5
84 отзыва
Дитрикс (Ditrix-medical)
Дитрикс (Ditrix-medical)

Рейтинг: 3.6
10 отзывов
Инвитро
Инвитро

Рейтинг: 3.2
475 отзывов