Отзывы о О самом главном

Отзывы покупателей
Отзывы о О самом главном
2.8 5
238 отзывов / 49998 просмотров

доктор Беленков

Гость1 Опубликовано 26.09.2019
Доктор Беленков - это вчерашний день. Смотрит на пациентов или в камеру бессмысленным взглядом, говорит медленно, назидательно, о том, о чём все телезрители давно знают. Пора его менять на молодежь.

Моя дочь Наташа

Лидия Опубликовано 25.09.2019
Программа стала раздражать с появлением "моей дочери Наташи"! Требую не загаживать программу людьми, ни эстетически, ни познавательной, ни просветительной не украшающих её. Из развлекателей хватит Полицеймако.тБольше докторов Мясникова и Агапкина
Достоинства:
  1. Доктора - профи Мясников и Агапкин
Недостатки:
  1. "Моя дочь Наташа" и тембр голоса обеих: мамы и дочи

Др. Шеповаленко и ее дочь

Елена Басевич, Израиль Опубликовано 09.09.2019
Интересная программа в целом, но есть один раздражающий момент: дочь др. Шеповаленко! Что эта дочь вообще делает в передаче? Вообще эта часть передачи довольно занудная и малоэффективная, много повторений предыдущей части : в частности о щитовидной железе. Я понимаю, что врачи хотят заработать, но зачем привлекать своих родственников! Это не совсем этично, а главное неинтересно.
Достоинства:
  1. Интересная, нужная передача. Смотрим с удовольствием первую часть.
Недостатки:
  1. Др. Шеповаленко и «ее дочь»

Полицеймако

Гость Опубликовано 08.08.2019
Как же надоела эта постная физиономия Полицеймако, да еще на всех каналах, куда ни переключишь. В передаче "О самом главном" он никакого значения не имеет. Хватит, уберите вы его.
Достоинства:
  1. Мясников
Недостатки:
  1. Полицеймако

Дочь Наташа

Гость Опубликовано 16.07.2019
Пора убрать из программы дочь Наташу.Участие в программе членов семьи некорректно.Кроме того, дочь Наташа неграмотная и этим портит программу.

О ограничении доступа к передаче

Гость Опубликовано 05.07.2019
С удовольствием смотрел в интернете все передачи " ОСГ" . Очень содержательные и познавательные . (по "Опера) Но 3 дня назад на сайтах вместо программы появилась надпись:"Просмотр видео ограничен в вашем регионе" Это Запорожская область,Украина.
Достоинства:
  1. Мясников ,Агапкин
Недостатки:
  1. Почти нет

О министре Москвы

Гость Опубликовано 09.06.2019
Вот был у Мясникова Министр здравохранения Москвы, говорил о достижениях ,перспективах . Да кто вам поверит? если вы не можете справиться с этой пройдохой от медицины Малышевой , которая ежедневно засирает эфир Первого канала, мелет такую чушь ,что уши вянут.Посмотрите на ее нулевой рейтинг,отзывы , и то ,что она просто вызывает омерзение телезрителей. Помогите избавиться от этой мошенницы.
Достоинства:
  1. Мясников и Агапкин
Недостатки:
  1. Моя дочь Наташа

Клиника Медси убивает людей, проводит опыты на живых людях,

Гость Опубликовано 31.05.2019
Не было бы денег, им просто никто не сказал что элитный зубной техник, а вам пофиг она и её дочь Наташа! Я представляю сколько людей они убили! Я например знаю что анастезиолг к мужу перед операцией не заходил, это на пятницком шоссе, а заключение патанатолга сотрудники загса даже разобрать не смоголи

Клиника Медси убивает людей, проводит опыты на живых людях,

Гость Опубликовано 31.05.2019
Болел правый бок, анализы все что можно было зжал в Медси, ничего не нашли, поехали в их клинику легли естественно платно, на неделю пришли онкомареры. Типо рак печени, типо операция простая,к человека нет, не проснулся, а вы эту клинику рекламируете. Сотрудник закса не мог даже разобрать заключение патанатолга, а был ли рак?

Уберите доктора шаповаленко и ее дочь!

Гость Опубликовано 22.05.2019
Уберите из передачи эту мерзкую Шаповаленко с ее дочкой! Невозможно смотреть и слушать их. Как можно на Всю страну рекламировать частную клинику медси, в которой эта дама работает!?

Отзывы о О самом главном

Отзывы о О самом главном
Познавательная передача «О самом главном» рассказывает и наглядно показывает, как следить за своим здоровьем. В эфире передачи лучшие специалисты Минздрава и НИИ питания дают советы относительно здорового образа жизни, лечении и профилактике заболеваний. Сергей Агапкин - доктор, специалист по традиционным системам оздоровления - практик и скептик. Предпочитает все проверить и исследовать самостоятельно. Он лично проконсультирует всех желающих, ответит на важные для Вас вопросы и даст четкие рекомендации.

Телепередачи

"Вести"
"Вести"

Рейтинг: 2
8 отзывов
"Они и Мы" ток-шоу
"Они и Мы" ток-шоу

Рейтинг: 1.8
36 отзывов
Agent Show
Agent Show

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Love is на ТНТ
Love is на ТНТ

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ

Рейтинг: 2.9
35 отзывов
Yesterday live
Yesterday live

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Барышня и Кулинар
Барышня и Кулинар

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Битва риелторов
Битва риелторов

Рейтинг: 2.3
10 отзывов