Отзывы о Акадо

Отзывы покупателей
Отзывы о Акадо
3.5 5
122 отзыва / 19492 просмотра

Странная система оплаты

Андрей Опубликовано 03.10.2019
Я совершенно не намерен играть в ваши определения "гарантийный/негарантийный".Ваша организация поставляет мне скорость в три раза ниже договорной. Исправьте, и вопрос закрыт.Если Вы считаете, что это по вине мой аппаратуры, то предъявите хоть какие-то доказательства этого. Мастер не может ни того, ни другого: ни исправить, ни доказательства предъявить. Однако 500 руб. за визит берёт.И Вы пытаетесь меня убедить, что "всё правильно", "так у всех, "так положено"? Абсурднее утверждения трудно себе представить.

Странная система оплаты мастера

Андрей Опубликовано 02.10.2019
Если Вы категорически отказываетесь отвечать на мои вопросы (как здесь сейчас, так и на своём сайте) зачем вообще что-то мне пишите? (о своём, о девичьем)

Странная система оплаты мастера

Андрей Опубликовано 01.10.2019
Я вот прям сейчас с этим вопросом обратился по телефону (за разъяснениями). И оператор Антон мне сказал буквально следующее: если ремонт не гарантийный, то с меня практически в любом случае 500 рублей. Даже если мастер толком ничего не делал, только посмотрел и выдал какие-то рекомендации. (хоть бы и сомнительные. Как и в моём случае)При чем гарантийный ли ремонт или нет, определяет тоже сам мастер, тут же, на месте. (понятно, что он "определит" в большинстве случаев. Мне вот и определил: 500 ни за что)Это действительно так?

Вводят потребителей в заблуждение

Anna I Опубликовано 26.09.2019
К сожалению приходится писать негативный отзыв о компании. Использовала интернет и телевидение порядка двух лет, качество связи было очень плохим, перегружала постоянно оборудование, обращалась в компанию и как вариант устранения неполадок, предложили поменять оборудование. В назначенный день пришел мастер, поменял оборудование и протянул на подпись документы о замене. Документы я подписала, качество связи не улучшилось и после очередного звонка, специалист компании мне сказал, что мне нужно установить совсем другое оборудование, которое компания Акадо не поддерживает по моему адресу и предложили сменить провайдера на МГТС (которым о теперь очень довольна). Я привезла в офис только что (меньше месяца) установленное оборудование и приготовилась расторгать договор. Но сотрудница мне сказала, что им возвращать его не нужно, так как теперь оно у меня не в аренде как было раньше, а я его брала в рассрочку у Акадо и должна быть выплатить 3700. Ребята, это как? Вы навязываете смену оборудования, которая не улучшает качество связи, меняете условия договора с аренды на рассрочку, не уточнив это предварительно, а подсунув в торопясь бумаги клиенту при смене оборудования. Предлагаете сами уйти к другому провайдеру, так как менее компетентны. И занимаетесь таким скрытым обогащением (продажи по завышенным ценам). Очень обидно, особенно обидно слышать, когда не ...

Администрации

Андрей Опубликовано 26.09.2019
У Вас что-то с регистрацией на сайте. Письмо с ссылкой высылает. Но переход по этой ссылке ничего не даёт.

Странная система оплаты мастера

Гость Опубликовано 26.09.2019
Упала скорость. В техподдержке сказали, что скорое всего проблема между щитком и роутером. Прислали мастера. Он не глядя сказал, что надо менять роутер. Ну, надо так надо. Если бы не одна мелочь: роутер сутки будет работать на тестовой скорости, и только завтра номинал. Т.е., результат я проверить смогу только завтра. А вот тариф аренды поднимется на 100 руб. в месяц уже сегодня. И 500 руб. за "диагностику". Я спрашиваю: "а если дело не в нём?" Он пожимает плечами "Звони тогда в техподдержку". Ну, я, естественно, отказываюсь оплачивать его юношеские фантазии вперёд. Он тогда продолжил фантазировать: "У вас кабель плохой" . Я на трёх проверял. Выбирай. Или свой давай. проверим. А главное - чего же Вы за роутер схватились?Ничего не ответил. Зато выдал новую фантазию: у Вас сетевая карта только 100 МГб пропускает.Пошёл проверять. (Ему бы проверить ДО того, как свою чушь городить.)Пропускает гораздо больше. А главное - опять при чем тут роутер? Раздражённо попрощался и ушёл. А 500 руб. на меня в счет так и повесил.При чем на следующий день скорость почти до номенала поднялась. На старом роутере. Но 500 руб.заплатил, иначе отключают.Они что, так на "мерседес " накопить рассчитывают? Не накопят, ручаюсь. Но за старания ставлю пять звёзд.

Для спортивных болельщиков вариант удобный

Илья Опубликовано 19.09.2019
Цифровое телевидение сейчас неплохая альтернатива подпискам на платные сайты со спортивными трансляциями. Получается намного дешевле, в лучшем качестве. Если не бомбит из-за рекламы и вообще от телевизионного формата (среди друзей есть такие, кто вообще телевизор как явление не признает), то считаю вполне можно оплачивать пару сотен за возможность в любое время иметь доступ с нескольких устройств к основным спортивным каналам.

акадо включите голову

Гость Опубликовано 02.09.2019
самый отвратительный отдел по работе с обращением клиентов началось все с того что я был подключен к системе динамической оплаты то есть есть деньги все работает нет все встало.пользовался этой услугой полгода потом меня блокируют я оплачиваю ту сумму которая должна разблокировать работу интернета но он все равно не работает. так как акадо списала с меня 10 копеек за пользование услугой телефония которая входила в мой тариф и которой я не когда не пользовался просто им было так выгодно для списания денег с счета клиента.я попросил сделать перерасчет ждал этого месяц и мне также ответили что не чего не выйдет вы якобы сами виноваты.после чего я перешел на тариф инет и тв где скорость 200мб и тв минимум каналов с динамической оплатой и оплатой 560 р в месяц.сегодня 2 сентября оплатив заранее 300 р думал что все работает но служба поддержки опять мне указывает что надо оплатить всю сумму так как у меня опять есть телефония и нет динамической оплаты и так продолжаеться 2 год.думаю что самые компетентные сотрудники акадо это лишь те кто проводит кабель в квартиры а все остальным лишь бы впарить услуги отписаться от клиента у них нет желания не в чем разбираться лишь бы капало...

Среднее качество услуг по средней цене

Владимир Опубликовано 25.08.2019
Пользуюсь более 10 лет, в основном интернетом. Цена услуг растет быстрее качества.Интернет и тв работают довольно стабильно.Скорость 100 мб надо постоянно проверять и перезагружать модем, иначе подает до 40. Качество HD тв каналов, на мой взгляд, уже не впечатляет, об обычных даже не говорю. Поддержка отстойная, ведут себя нечестно, легко нарушают обещания.
Достоинства:
  1. Интернет и тв работают довольно стабильно.
Недостатки:
  1. Скорость 100 мб надо постоянно проверять и перезагружать модем, иначе подает до 40. Качество HD тв каналов, на мой взгляд, уже не впечатляет, об обычных даже не говорю. Поддержка отстойная, ведут себя нечестно, легко нарушают обещания.

Недорогой провайдер среднего качества

Сергей Опубликовано 21.08.2019
Для постоянных клиентов скидок практически нет, а вот для новичков массу акций проводимых каждый месяц. Прямо на любой вкус и цвет. Практически к каждому празднику что-то новое выкатывают и пишут об этом на сайте. Я периодически смотрю с надеждой найти полезное для действующих абонентов, но для нас в основном лишь инфа про отключение или подключение тв каналов каналов. Особенно никак не мотивируют продолжать сотрудничество, знают, что шило на мыло все равно ради нескольких рублей никто не будет менять ибо слишком запарно из-за монтажа оборудования.

Отзывы о Акадо

Отзывы о Акадо
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Днепропетровская ул., 2Б.

Телефон: +7 499 940-00-00

Адрес: Россия, г. Москва, Волжский бул., квартал 114А, корп. 1.

Телефон: +7 495 231-33-33

Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское ш., 133.

Телефон: +7 495 411-71-71

Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское ш., д.133.

Телефон: +7 495 651-07-77

Адрес: Россия, г. Москва, Луговой проект,4-2-102.

Телефон: +7 800 555-55-50

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Марьинская Большая.

Телефон:

Адрес: Россия, г. Москва, Ул. Васильевская д.5.

Телефон:

Адрес: Россия, г. Москва, Ул. Сходненская 4.

Телефон:

Интернет провайдеры

2КОМ
2КОМ

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Bezlimit66
Bezlimit66

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
FreshTel интернет провайдер
FreshTel интернет провайдер

Рейтинг: 1
1 отзыв
HeliosNet
HeliosNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home Net Telecom
Home Net Telecom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostinger.ru
Hostinger.ru

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
InterZet (Интерзет)
InterZet (Интерзет)

Рейтинг: 1.7
6 отзывов