Отзывы о Юлмарт24

Отзывы покупателей
Отзывы о Юлмарт24
2.6 5
189 отзывов / 33070 просмотров

Заказ не дождалась

Яна Опубликовано 21.08.2018
Заказала Йогуртницу .На сайте написано- доставка на следующий день. По телефону сказали, что через 2 дня. Прошло 8 дней- заказ комплектуется. Звоню на горячую линию-" мы не знаем пишите в службу поддержки". Написала. Пишут- "ждите ответ в течении 7ми дней". Плюнула- заказала в Эльдорадо- там привезли на следующий день. Ответ пришел из Юлмарт-" извините мы больше не работаем с этим пунктом выдачи. Вам надо сделать новый заказ." Это через 13 дней узнаю, что ничего не получу и надо заказывать еще и опять ждать !!!!! Оно мне надо !!???

нет гарантийного обслуживания

Гость Опубликовано 31.07.2018
Невозможно вернуть бракованную стиральную машину, все общение с гарантийным отделом происходит через сайт компании, прямых телефонов нет. Ответ дается в течение 5 дней. Стиральную машинку Indesit BTW E71253P доставили с браком, это констатировал установщик в день установки (стир. Машина протекает). После многочисленных обращений в компании Юлмарт НИЧЕГО препринято не было, непригодная стир. Машинка НЕ вывезена и уплаченная сумма (26 000 за товар + 4 000 за установку) мне никто возвращать также не собирается. Покупка была совершена 10 дней назад , создается впечатление, что данный интернет магазин тянет время чтобы истекли 14 дней гарантийного срока. Придется прибегнуть к помощи Роспотребнадзора.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ БРАКОВАННУЮ ВЕЩЬ

После ремонта отдали чужую бритву. Не гигиенично!!!

Гость Опубликовано 21.05.2018
Отдавал бритву Браун на ремонт по гарантии. 1) Сперва не брали2) Взяли. Месяц ремонтировали. Вернули чужую, заляпаную (сами что ли брились ей, грязнули)3) Так, как причина брака была не устранена, тут же в пункте выдачи отдал обратно. 4) Ещё месяц мариновали её где-то. 5) Хотели выдать бритву после ремонта (в ещё более плачевном состоянии). Отказался.6) Чтобы получить возврат потратил 40 минут (из-за нежелания продавцов принимать) на оформление претензии.7) В итоге: деньги получил спустя 4 месяца после выявления брака. К тому времени эта же бритва стоила уже не 4 тысячи, а 7 тысяч. То есть нае...алово полное.

Не покупайте обманут всунут брак!!!

Игорь Опубликовано 12.04.2018
Купили кулер, оказался брак, за ночь залил всю кухню! Хотел обменять на другой, сказали поезжайте на "Коломенскую" сдайте на экспертизу, а потом мы вам ответим можно или нет вернуть этот кулер. Это для лохов, экспертизу будут сами проводить, что захотят то и напишут. Не покупайте у этих мошенников, дай им Бог поскорее прийти к финалу их деятельности!

Продали некачественный товар, деньги не вернули

Роман Опубликовано 07.04.2018
Идете в Ulmart, любые тертости-потертости, любые трещины, сколы, царапины видите, возвращайте сразу на месте. На купленной оперативной памяти обнаружил маааленький потертый уголок, при покупке даже и не обратили внимание. На следующий день писал заявление в отделе гарантии, обещали сообщить решение о возврате в течение 10 дней. В итоге так и не позвонили. Звонил в кол центр, но на 15 минут ожидания прекрасной музыки меня только и хватило. В итоге, деньги мне через 14 дней так и не вернули. Притом хотели чтобы я подписал бумажку, в которой говорится, что они мне продали товар в надлежащем состоянии и в качестве ответа они не ссылаясь ни на что отказывают в возврате средств. Подписывать не стал и другим не советую. Это вообще я считаю подстава юридическая. Сам товар они покрутили, повертели в руках, на тех. осмотр так и не забирали, оперативка все время пылилась дома.Пока катавасия с отделом гарантии шла(на тот момент ещё не знал как Юлмарт работает), купил у них другую планку. Она завелась как надо. Но когда покупал, я выявил на двух планка точно такие же потертости на уголке(причем производитель уже другой). Только третья планка которую мне принесли(Сизова 2, СПб) оказалась без этих потертостей на уголке. Если бы не знал про их...

кинули !!!

Гость Опубликовано 02.04.2018
В ноябре месяце 2017 года, в отделение Юлмарт г. Таганрог (ул. Чехова 43) я сдал на проверку гарантийный блок, который перестал работать без чуть раннее. По прошествии некоторого времени, мне перезвонил из сервисного центра Юлмарт и сообщили что мой блок питания не ремонтопригоден и что я могу получить денежные средства уплаченные за этот блок питания. 14.11.2917 года, в офисе Юлмарт (г. Таганрог, ул. Чехова 43), я, подписал все необходимые документы и получил чек возврата денежных средств на мою банковскую карту, на сумму 4160 рублей. Однако, до настоящего времени денежные средства не поступили на мою карту. Сегодня апреля 2018 года, мои деньги так и не вернули. Магазин Юлмарт всячески уклоняется от возврата денежных средств под различными предлогами.
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. невозможность получить деньги за бракованный товар!

Заказ не пришел, Гарантийный товар не возвращают

Гость Опубликовано 31.01.2018
Ожидаем заказ с 17.01.2018, данный заказ оплачен. Сотрудники компании кормят завтраками что вот вот прийдет смс, вот вот водитель приедет. Но на 31.01 мы не получили ничего. Сотрудники компании не компетентны ни в одном в опросе, все претензии надо писать через (голубя) Почту России, другому ООО. На сегодняшний день оплачено все было в ООО "Юлплейс" а претензии принимает ООО "Юлмарт РСК".2) Проблема у нас возникла с гарантийным обслуживанием компьютера(моноблока) Рассписка: 300389754, с 09.11.2018, компьютер находится у них, он уже починен, но его так же не могут привезти. По статусу говорят следующее: Ожидайте. На вопрос сколько ждать? Мы не знаем, пишите письма (все тем же голубем) Почтой России.Зла не хватает.

Наплевательское отношение

Александр Опубликовано 25.12.2017
Данный отзыв пишу так-как накипело общаться с этой компанией и её менеджерами. Ну так вот будущие потребители данного интернет магазина ЮЛМАРТ читайте и понимайте моменты сотрудичества и делайте выводы покупать ли Вам товары в ЮЛМАТРТЕ.Преобретал товары в ЮЛМАРТЕБ, как юридическое лицо, Индивидуальный предприниматель Код клиента 2761680.Проблем как бы не было, сроки соблюдались. Заказ №0051678888 от 07 сентября 2017 Пока дело не коснулось возврата товара. Заказал видеорегистратор за 9390 руб. Через неделю видеорегистратор вышел из строя и перестал работать, завезли видеорегистратор по гарантии в филиал ЮЛМАРТА в г.Раменское на ул.Карла Маркса. Сказали ждать ответа по решению гарантии не более 50 дней для юр.лиц. Через месяц мы запросили ответ у менеджера, который курирует юр.лиц, менеджер Журавлев Евгений Владимирович тел:+79191010401. Менеджер подтвердил, что видеорегистратор не исправен и ЮЛМАРТ готов на возврат нам денежных средств в сумме 9390 руб.: Гарантийная расписка №298411148 от 13 октября 2017.И после этого начались по простому сказать качели.Менеджер Евгений прислал на электронную почту комплект документов, мы заполнили и завезли в филиал компании ЮЛМАРТ в наше городе. Возврат обещали произвести в течении 10-ти дней. Прошло три недели, возврата на счет не поступало. Звоним опять менеджеру в юлмарт, нет денег говорим. Менеджер отвечает что для бухгалтерии нужны оказывается еще...

Отвратительный магазин

Андрей Опубликовано 10.10.2017
Отвратительный магазин, продают конкурентную косметику, которую в интернете продают от 100 рублей они продают по цене фирменой, если электронику берете то товар изначально приходит после ремонта, возвраты невозможны даже по гарантии и в 14 дневный срок, не советую даже с ним связываться, купите в другом нормальном магазине
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Давно пара закрыть

ужас

Гость Опубликовано 30.08.2017
Приобретали на фирму компьютер, в Екатеринбурге, материнская плата вышла из строя, пошел возвращать магазина на месте не оказалось, они закрыли офис в Екатеринбурге, неделю выясняли как вернуть им товар по гарантии если ты юр. лицо, в итоге выслали им почтой за свой счет посылку, посылка шла две недели, еще две юлмарт забирали ее с почты, в итоге через 6 недель сказали что мат. плата наконец то в гарантии, через два дня пришел ответ, что гарантия на мат плату не работает, потому что сгорел какой то там контакт, и повреждение механическое, и никак не связано с эксплуатацией компьютера, те я как будто бы руками сжег контакт у себя в компьютере, в итоге не платы не денег еще и за посылку заплатил. Вот такой вот Юлмарт!

Отзывы о Юлмарт24

Отзывы о Юлмарт24
Кибермаркет электроники Юлмарт - один из лидеров розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.
Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Ленинградское ш. д. 25.

Телефон: (495) 287-42-41

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
003.Ru
003.Ru

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
100 Печей (Уфа)
100 Печей (Уфа)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва