Отзывы о Виферон

Отзывы покупателей
Отзывы о Виферон
4.2 5
104 отзыва / 13683 просмотра

При гастрите подходящее лечение.

Даша Опубликовано 02.10.2019
У меня хронический гастрит, не все лекарства могу пить во время простуды. Если нет температуры, то обхожусь народными средствами, а если вижу, что дело серьезное температура, кашель, то начинаю себе ставить свечи виферон 500 тыс нет вреда желудку, а против вирусов хорошо действует, проверено уже не один раз на больничном долго не засиживаюсь, и нет осложнений после простуды ни ангины, ни бронхита.

Действенные свечи.

Кристина Опубликовано 27.09.2019
Я хоть и мама наседка, но все равно дите болело много. Закармливала фруктами и овощами, постоянно на прогулках, одевала по погоде и все равно. Прям руки стали опускаться. Но хорошо прочитала в интернете про свечи Виферон и при очередной простуде, стала ставить свечи. И моего ребенка не узнать, небо и земля, честное слово. Свечи действенные, подтверждаю.

Если не хотите болеть, советую.

Ника Опубликовано 04.09.2019
Раньше часто простужалась. Малейший сквозняк или изменения в погоде, и у меня бежали сопли и даже могла слечь с температурой. Но все наладилось после того, как узнала про свечи Виферон. Они небольшие, лечила ними простуду и потом видимо иммунитет так окреп, что не хватала вирусы еще очень долго. Эти свечи хорошо использовать не только взрослым, но и детям. Дозировка и как применять расписаны в инструкции.

не эффективен

Моника Опубликовано 15.08.2019
При приеме виферона состояние ребенка не становилось значительно лучше, болезнь протекала так же и без приема данного средства. У дочки в прошлом году после перенесенного ОРЗ было осложнение, хотя виферон мы применяли.

Свечи помогают здорово.

Таисия Опубликовано 09.08.2019
Похолодало и я сразу схватила простуду, ну как всегда в принципе. Но раньше осенью болела, летом никак не хочется. Решила свечи начать ставить, слышала, что Виферон хорошие. И вы знаете, не дали мне разболеться. Поставили на ноги за три дня, это при том, что я даже больничный не брала, все время ходила на работу.

От простуды помогают быстро.

Сима Опубликовано 09.08.2019
Люблю эти свечи, мне от простуды помогают быстро. Даже в отпуск их беру, и если простуда вдруг неожиданно наступит или ротавирусная, то свечи сразу идут в ход. Выручали нас много раз. Поэтому без них уже не выбираемся, единственное перевозить нужно правильно в сумке холодильнике с хлодагентом.

Спектр применения у виферона большой.

Елена Александрова Опубликовано 06.08.2019
Спектр применения у виферона большой, я когда первый раз читала инструкцию, даже поверить не могла, что свечи от такого количества вирусов подходят. Но потом убедились сами, и при простуде обычной ставили, при гриппе, про ротавирусной и даже герпес когда выскочил я ставила свечи. Ну в общем, вирусы его точно боятся, потому что помогает он очень хорошо.

Со свечами легче лечить простуду\

Олеговна Опубликовано 03.08.2019
Узнала про Виферон благодаря своему терапевту. Когда пришла с жалобами на простуду, она сразу сказала, что самой будет сложно справиться с болезнью и выписала эти свечи. Почитала состав, посмотрела отзывы и решила, что нужно попробовать. Каково было мое удивление, когда свечи меня вылечили за два дня. Но весь курс я прошла естественно как положено, тем более он всего 5 дней. Но что помогают быстро мне понравилось и теперь буду всегда их сама использовать. Спасибо!

Переносится организмом виферон хорошо.

Кристина Опубликовано 03.08.2019
Нaш пeдиaтp вceгдa eгo пpoпиcывaeт, а я в принципе понимаю почему. Переносится организмом виферон хорошо, никаких осложнений болезни и ребенок выздоравливает быстро. Благодаря виферону мой ребенок перестал болеть практически. Свечи стоят внимания, мамочкам советую взять на заметку.

При ротовирусной отличное средство.

Надя Опубликовано 24.07.2019
Познакомилась с девушкой на море, у нас детки одного возраста. Разговорились только про ротавирусную, что страшный вирус и дети плохо переносят, как моя заболела. Все симптомы сразу проявились, рвота, расстройство, температура. А лечить стала, как мне моя новая знакомая рассказала. Много питья, абсорбенты и свечи Виферон 150 тыс МЕ. Помогать свечи стали с первого дня, а на третий мы уже совсем поправились и дочка стала играть, бегать и даже кушать. К счастью вирус победили. Не знаю даже что бы без Виферона делала. Теперь буду знать, что и от ротавирусной он помогает очень хорошо.

Отзывы о Виферон

Отзывы о Виферон
Свечи Виферон оказывают противовирусное, иммуномодулирующее действие. Свечи Виферон применяют в комплексной терапии различных инфекционно – воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных, среди них острые респираторные вирусные инфекции, включая грипп, в том числе осложненные бактериальной инфекцией, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусный), сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, цитомегаловирусная инфекция, энтеровирусная инфекция, кандидоз, в том числе висцеральный, микоплазмоз). Также в комплексной терапии хронических вирусных гепатитов В, С, D у детей и взрослых, в том числе в сочетании с применением плазмафереза и гемосорбции, при хронических вирусных гепатитах выраженной активности, в том числе осложненных циррозом печени. В комплексной терапии у взрослых, в том числе беременных, с урогенитальной инфекцией (хламидиоз, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз), первичная или рецидивирующая герпетическая инфекция кожи и слизистых оболочек, локализованная форма, легкое и среднетяжелое течение, в том числе урогенитальная форма. В комплексной терапии острых респираторных вирусных инфекций, включая грипп, в том числе осложненных бактериальной инфекцией у взрослых.
Противопоказания: Повышенная чувствительность к компанентам препарата.
Применение при беременности и кормлении грудью: Виферон разрешен к применению с 14 недели беременности. Не имеет ограничений к применению в период лактации.


Противовирусное

Cycloferon (Циклоферон)
Cycloferon (Циклоферон)

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Insty (Инсти)
Insty (Инсти)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Аквалор
Аквалор

Рейтинг: 4.4
65 отзывов
Амиксин
Амиксин

Рейтинг: 3
41 отзыв
Ацикловир
Ацикловир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Валтрекс
Валтрекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
104 отзыва
Генферон
Генферон

Рейтинг: 4
25 отзывов
Гриппферон
Гриппферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гропринозин
Гропринозин

Рейтинг: 3
2 отзыва