Отзывы о Vasko.RU

Отзывы покупателей
Отзывы о Vasko.RU
4.1 5
718 отзывов / 84018 просмотров

Неплохой магазинчик

polina.a Опубликовано 24.09.2019
Всем привет. Хочу похвалить ребят из Васко.ру. Брала у них сплит-систему в офис три месяца назад. Я в этом мало разбираюсь, так мне помогли выбрать лучший вариант исходя из моих пожеланий. Доставили быстро, установили, и взяли на обслуживание, что очень удобно. Ценовая политика у них отличная. Я просмотрела некоторые товары, которыми пользуюсь сама, и вижу, что здесь они гораздо дешевле, чем я покупала. Ссылочку себе сохранила на будущее.

Жаль потраченного времени

Никита Опубликовано 22.09.2019
На сайте размещены товары с неактуальными ценами, ниже чем у конкурентов, при заказе перезванивают и начинают впаривать другой товар так как который вы заказали нет в наличии. Магазина нет на маркете, что уже о многом говорит.

Развод и обман.

GranchB Опубликовано 31.08.2019
Большинства товаров с низкими ценами нет в наличии. Говорят: была акция, товар закончился. Хотя товар продолжает висеть на сайте. Замануха. Пытаются тут же впарить другие, якобы со скидкой.Доставка безобразная. Водитель сам решает когда доставлять заказ или не доставлять совсем.Менеджеры не перезванивают.Заказанные товары ждал три недели. В назначенный день не привезли, связался с ними на следующий день, пообещали привезти через неделю. Прошло три. Не привезли, не позвонили/написали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Сработали четко.

Роман Опубликовано 31.08.2019
Заказал - Перезвонили - В тот же день отправили - Получил - Проверил - Никаких проблем с товаром. По-моему идеальный вариант работы для любого толкового интернет-магазина.

Очень довольна и магазином и его сотрудниками.

Галина Опубликовано 30.08.2019
По всем интернет-магазинам искала нужную морозильную камеру, самая дешевая стоимость подходящей модели оказалась здесь, на сайте Васко.ру. Во время заказа предупредили, что доставка только до подъезда курьером, но курьер помог занести в квартиру и помог распечатать, показал где гарантийный талон, пропечатал его.

Нареканий нет ни на сервис, ни на товар.

Варвара Опубликовано 30.08.2019
Приобрела кофемашину в этом магазине. Все отлично, описание соответствует действительности. Менеджер Сергей ответил на все интересующие вопросы! Оформила самовывоз, оплачивала на месте.

Справились на отлично.

Николай Опубликовано 27.08.2019
После оформления через корзину очень быстро перезвонили для уточнения заказа, доставили на следующий день в удобное для меня время. Я доволен, буду поглядывать по мере нужды на предложения в каталоге магазина.

Рекомендую.

Валентин Опубликовано 27.08.2019
Заказал утюг, привезли в этот же день до 18. Приятно удивлен оперативностью, чек и гарантия были с печатями как полагается, магазин рекомендую.

С уверенностью рекомендую его своим подругам и знакомым.

Елена Антонова Опубликовано 23.08.2019
Моя очередная покупка в интернет-магазине Васко.ру влечет за собой написание отзыва. Я очень довольна. Заказала, через два дня получила, пользуюсь своим новым феном месяц, уверена что он прослужит мне долго. Покупаю именно в этом магазине, потому что отличный выбор, а цены ниже чем во многих других интернет-магазинах.

Магазин рекомендую.

Аня Опубликовано 19.08.2019
Давно присмотрела себе мультиварку, искала варианты, где выгоднее купить, и таким образом наткнулась на сайт магазина Васко.ру Цена устроила меня более чем (на порядок дешевле, чем в раскрученные магазинах). Оформила заказ, в скором времени мне перезвонили, я оплатила картой, вечером следующего дня мультиварка уже была у меня дома. Коробка была в идеальном состоянии, внутри все целое, мультиварка работает исправно.

Отзывы о Vasko.RU

Отзывы о Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит на месте и находится в постоянном развитии: в 2004 году открывается Интернет-проект Vasko.RU.
Снижение затрат на аренду торговых площадей позволяет компании продавать товары с минимальной наценкой. Ассортимент товаров, предлагаемых компанией, один из самых широких в Москве, так как Vasko.RU является партнером крупных торговых сетей: «М-Видео», «Техносила», «Технопарк», «Эксперт».
В политике продаж компания ориентирована на реализацию высококачественной техники от всемирно известных производителей по низким ценам за счет минимальной наценки на товар. Все товары обеспечены фирменной гарантией.
Компания Vasko.RU постоянно работает над улучшением качества обслуживания своих клиентов, менеджеры ежегодно проходят курсы повышения квалификации в таких компаниях, как Bosch и Electrolux. Vasko.RU делает покупку бытовой техники максимально удобной. Транспортная компания, сотрудничающая с Vasko.RU, доставляет товар уже на следующий день после оформления заказа. Клиент может воспользоваться специальной услугой – "VIP-доставка", которая гарантирует получение товара в течение 3-х часов. Это в два раза быстрее, чем если Вы сами пойдете в магазин и сами будете доставлять себе товар. Работу транспортной компании контролирует отдел рекламаций, занимающийся так же обслуживанием клиентов после покупки.
Vasko.RU заботится о том, чтобы приобретенная у нас техника прослужила долго. По данным сервисных центров, в 90% случаев поломка техники вызвана неправильной установкой и нарушением условий эксплуатации. С Vasko.RU на постоянной основе работают специализированные сервисы по установке бытовой техники, гарантирующие качественную и правильную установку бытового оборудования:

Компания Vasko.RU не продает товар дистанционным способом.
В этом Вы можете убедиться, прочитав текст нашего договора купли-продажи и текст Закона о Защите Прав Потребителей:
«Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром, либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)». Покупка в интернет-магазине Vasko.RU предполагает непосредственное ознакомление с товаром перед оплатой. Покупатель обязан перед покупкой осмотреть внешний вид товара, проверить комплектность и наличие всех гарантийных документов. С товаром Вы можете ознакомиться заблаговременно, посетив один из наших розничных магазинов.
Каждый клиент, купивший товар в интернет-магазине Vasko.RU, получает в подарок дисконтную карту, по которой клиент может получить скидку в интернет-магазине Vasko.RU и у наших партнеров. В число партнеров Vasko.RU входят такие известные компании: "Марк Аврелий" (5% скидка), AllTime (3%), TSW (5%), "Триколор" (3%), "Х.О." (7%), TheBOOKS (5%) и другие.

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
sumka-brends.ru
sumka-brends.ru

Рейтинг: 0
0 отзывов
sumka-trand.ru
sumka-trand.ru

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов