Отзывы о Тибет клиника

Отзывы покупателей
Отзывы о Тибет клиника
4.1 5
147 отзывов / 79991 просмотр

Результат есть!

Мария Щ. Опубликовано 04.09.2019
Тибет мне открыл возможности восточной медицины, и они оказались поразительными! За два месяца мне удалось похудеть на 7 кг. До этого я сделала это только один раз с помощью липосакции, но повторно делать ее никогда бы не стала. Не буду вдаваться в подробности, но то, что было потом, ужасно. И килограммы вернулись, а делать второй раз проколы я уже не хотела. Поизучала вопрос, оказалось, что есть программы без операций. Нашла программу доктора Бегишева в Тибете. Честно горя, сначала не верилось, что можно все так просто, и будет такой эффект. Но вот как есть, за первый месяц ушли 4 кг, за второй – 3 кг. И это без каких-то проблем. Питание пришлось изменить, но не так, как на диетах. Иголочки, еще пилюли тибетские. Но в итоге какой результат! Очень довольна программой, теперь буду поддерживать форму.

Я довольна

Мария Опубликовано 18.07.2019
В Тибете я проходила лечение два раза. Первый раз это было давно, обращалась я поводу головных болей и почек. Мне тогда назначили фитопрепараты, я их пропила, помогли. Второй раз сейчас, обратилась три месяца назад. Неделю назад закончила курс. В этот раз по поводу гипертонии. Лечение проводила доктор Мучаева. Могу сказать, что она мне очень понравилась, и помощь правда хорошую оказала. Сейчас давление стабильное, даже на удивление. Были скачки частые. Сейчас не поднимается выше 95 и 150 верхнее. То есть это уже первая степень. И это притом, что обычные свои таблетки я стала пить меньше, потихоньку будем снижать дозу.

Лечение сосудов и ЖКТ

Олег Опубликовано 10.06.2019
Клинике «Тибет» я благодарен за курс лечения для моей мамы. Привез еесюда после долгих уговоров, она отказывалась верить в восточнуюмедицину. Но я уже обращался в эту клинику шесть лет назад с защемлениемнерва, помог доктор Цой, даже писал отзыв. Сейчас пишу второй и тожеположительный. У мамы серьезное заболевание суставов, плюс к этомусахарный диабет. Три года назад была сделана операция по поводужелчнокаменной болезни, удалено полностью желчный пузырь, все время надиете, но проблемы начались и с сосудами и с ЖКТ. Нужно было вывести нахотя бы мало-мальски нормальный уровень, я так и сказал АлександруНиколаевичу. Он обещал, что все сделает. И сделал. Теперь совсем другоедело. Суставы почти не болят, сахар снизился на три единицы стабильно,самочувствие совершенно изменилось. Через полгода или год пройдем ещекурс, но теперь наконец, мама поверила, что восточная медицина – этореальность и сила.

В этой клинике мне вылечили мигрени.

Нина В. Опубликовано 14.04.2019
Хочу поблагодарить Оюну Дашиевну Номогонову и всю клинику «Тибет», ее персонал, за то, что они для меня сделали. Меня мучила мигрень, которая не проходила. Были частые приступы, не помогали никакие таблетки. На первом приеме доктор Голикова провела полное обследование, пульсовую диагностику, и объяснила, в чем дело, хотя я тогда еще мало что поняла. Оюна Дашиевна подтвердила, что лечить нужно нервную систему и гормональное нарушение. Через пять или шесть сеансов приступы головной боли вдруг прекратились. Я еще боялась, что это временный эффект. Мы сделали еще пять сеансов. За все это время голова не болела ни разу. Сейчас прошел месяц после лечения и головных болей нет.

Избавили от болей, с которыми никто не справлялся

Иван Гран Опубликовано 15.08.2018
Около года назад заметил, что у меня начало ныть плечо. Сначала не придал этому большого значения, но в последнее время боли усилились, иногда руку не поднять, появился неприятный и пугающий хруст. Выбирал врача, к которому обратиться, думал, пойти к неврологу или к рефлекостерапевту, как посоветовали. В итоге решил обратиться в клинику восточной медицины. На первом приеме доктор Немеева задала мне много вопросов относительно характера боли, когда появились, назначила МРТ. В клинике Тибет я впервые попробовал иглоукалывание и точечный массаж, лечил Монгуш Азиат Сергеевич, кстати интересно - он и невролог, и рефлексотерапевт. Что могу сказать - боли прошли.
Достоинства:
  1. компетентные врачи, хороший сервис
Недостатки:
  1. не сталкивался пока

Спасибо!

Николай Опубликовано 16.07.2018
Лечился в «Тибете» у мануального терапевта Кравченко. Болела шея, верх спины, кожа была горячая, даже от касаний было больно и постоянная ноющая боль, просто измучила. Пошел в поликлинику, определили миозит. Но врач посоветовал не мази, а мануальное воздействие. Поинтересовался в интернете, нашел «Тибет». Вызывало доверие, что это клиническая база Первого меда, Сеченского. Мне сравнивать трудно, это мой первый опыт мануальной терапии, но это просто чудо! Как врач работает руками, какое после этого облегчение. Боль, воспаление, все прошло, как рукой сняло. Потрясающая работа, быстрые результаты.

В клинике Тибет меня избавили от болей

Евгения Каменская Опубликовано 25.06.2018
В клинике Тибет меня избавили от болей, которые меня мучили почти три года. После того, как я забросила спорт из-за травмы и перешла на работу в офис, у меня начались сильные боли в спине. Сначала было терпимо, мазями справлялась, а в последнее время боли усилились. Обратилась по рекомендации в клинику Тибет. Подкупило меня то, что методы лечения у них щадящие для организма, меня не кормили антибиотиками, а все лечение заключалось в фитотерапии и иглоукалывании. Весь процесс лечения был расписан, после первых процедур я уже заметила, что мне становится намного легче. Спасибо врачам клиники, которые поставили меня на ноги.

Спасибо доктору Баженовой!

Валентина Евгеньевна Опубликовано 06.06.2018
Мне помогла доктор Баженова, поэтому о клинике Тибет ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. Татьяну Васильевну мне посоветовала знакомая, у нее была такая же проблема с нарушением цикла. А я колебалась обращаться к гинекологу, боялась, что сейчас накрутят. А восточная медицина вроде не так пугала. Но оказалось, что попала я именно к гинекологу, потому что Татьяна Владимировна тот самый врач. Она досконально со всем разобралась, с гормонами, моими стрессами. И все оказалось не так страшно. Один курс лечения иглами и фито, и все пришло в норму. Очень ей благодарна.

В клинике Тибет меня вернули к нормальной жизни

Вилена Кариновская Опубликовано 03.06.2018
Вот уже несколько лет мне ставили диагноз бесплодие, я лечилась у многих врачей, но толка не было. Конечно, как и многие женщины, я отчаялась после нескольких лет лечения, в Тибет клинику пришла уже без особых надежд. В клинике необычные способы лечения, никаких операций мне врачи не предлагали. Я ходила на процедуры и мне прописывали фитотерапию. Я достаточно скептически отнеслась к такому лечению, но сейчас, будучи беременной, я всем советую обращаться к эту клинику.

Спасибо "Тибет"!

Анна Опубликовано 18.05.2018
Хочется поделиться своими впечатлениями о клинике ""Тибет"". Меня приятно порадовал дизайн клиники, он настраивает на расслабление и на исцеление от болезни. Хочется отметить вежливый персонал. Но отдельные слова о моем враче Светлане Гаряевне - необычный доктор, во время лечебного сеанса она невероятно точно подмечает казалось бы незначительные детали. От доктора исходит бешеная энергетика, благодаря которой заряжаешься не только силой, но и любовью ко всему окружающему. Она чудесный, опытный, чуткий и внимательный врач, для которого самое важное это комфорт пациента и, конечно же, результат ее лечения. Нельзя не отметить, что помимо огромного опыта в тибетской медицине, она прекрасно разбирается в человеческой психологии. Поэтому хочется выразить огромную благодарность доктору. Я приду обязательно снова!

Отзывы о Тибет клиника

Отзывы о Тибет клиника
С самого начала «Тибет» создавался как клиника, способная предоставить лучшую медицинскую помощь, возможную в современном мире. Идея состояла в том, чтобы собрать лучших российских врачей и обеспечить для них оптимальные условия работы. Для этого был создан экспертный совет, который в течение нескольких лет собирал документально подтвержденные случаи излечения, проводил собеседования с врачами, опрос пациентов. Оказалось, что все наилучшие результаты лечения были достигнуты в одной и той же точке – соединения тибетской медицины и западной медицины. Так возникла клиника «Тибет», в которой тибетская медицина впервые стала применяться на строго научной основе с использованием знаний современной классической медицины.
Главный принцип клиники «Тибет» – высокий профессионализм врачей. Все врачи нашей клиники имеют высшее образование, полученное в ведущих российских медицинских вузах (среди них есть кандидаты и доктора медицинских наук). С другой стороны, все они в полном объеме владеют методами восточной медицины, китайской медицины и тибетской медицины, и имеют многолетний опыт их практического применения в российских условиях.

Помимо высокого профессионализма, врачей клиники «Тибет» отличает высокая профессиональная ответственность. Человек, обратившийся в «Тибет» за помощью, не просто посещает те или иные лечебные сеансы. Его здоровье находится под нашим постоянным контролем. Кроме того, мы оказываем консультативную поддержку в течение всего срока лечения.

По мнению многих ведущих экспертов «Тибет» на сегодняшний день -единственная клиника в России, которую можно назвать тибетской без всяких оговорок. При этом клиника «Тибет» находится на острие двух современных мировых тенденций - постепенного сближения западной и восточной медицин и возрождения подлинной тибетской медицины.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Садовническая, д.11, строение 2.

Телефон: (495) 781-57-57

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 12.

Телефон: (812) 643-20-70

Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва