Отзывы о Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве

Отзывы покупателей
Отзывы о Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве
4.8 5
48 отзывов / 6838 просмотров

Удаление биополимера у доктора Амжада Аль юсеф

Гость Опубликовано 13.05.2019
Делюсь своим опытом , была молодая и глупая, наделала себе проблем с губами , приходиться сейчас решать операционным способом. Меня спас доктор Амжад , слава богу я попала к нему и все прошло хорошо , результатом довольна , ещё чувствуется стянутость на губах , но это мелочи , знаю что пройдёт . Девочки , милые , берегите себя , не колите в губы что зря . А доктору Амжаду огромное спасибо !

Самая крутая клиника

Гость Опубликовано 15.04.2019
Обратилась в Дамас с проблемой , очень сильно меня беспокоившей , лицо резко ухудшилось , не знаю даже после чего , состояние было ужасное . Меня спасла эта клиника , мне это очень недорого обошлось . Вот что значит без развода лечить людей . Очень круто

Моя любимая клиника

Люсьен Опубликовано 02.04.2019
Узнала про эту клинику через Инстаграмм , очень много заманчивых предложений, решила проверить. Я осталась довольна . Вот такой должна быть медицина у нас в Москве , а не обдираловка . Я рекомендую клинику Дамас

Верна Клинике дамас

Гость Опубликовано 02.03.2019
Этой клинике я обязана очень многим . Полностью доверилась доктору и не пожалела . Я прохожу курс шлифовок и очень радуюсь каждый раз когда вижу результат, избавилась от очень многих проблем . Спасибо
Достоинства:
  1. Качество и профессионализм

Самая ужасная

Кирилл Опубликовано 23.02.2019
Самая поршивая клиника которую я видел, записался в январе на удаление сосуда, приехал туда, зашёл к врачу начал удалять, закончила процедуру, Врач говорит должно все пройти и зажить, сегодня 23.02.2019 не чего не прошло и по факту сосуд не удалила.Получается просто так заплатил. Звоню туда говорю не чего не прошло мне говорят ну ты заново приходи оплати и будем 2 сеанс делать. Вот так они с клиентам лишь принести деньги. Не рекомендую это клинику. Прежде чем туда идти подумайте 100 раз! По факту они должны были сказать приходи и мы доудалим твой сосуд чего не было сделано.

Все отлично!!!

Олеся Опубликовано 09.02.2019
Обожаю эту клинику!Не первый год туда хожу!Установила композитные виниры за 2 дня.Здорово!!!!Спасибо вы такие молодцы!!!
Достоинства:
  1. Все круто!
Недостатки:
  1. Нет

Довольна результатом

Ирина Опубликовано 07.02.2019
Меня зовут Ирина , мне 30 лет . В эту клинику хожу год , посещаю стоматолога и косметолога . Врачи мне нравятся ; я никогда не замечала , чтобы советовали лишнего или сделали что то не так ; со стоматологом вообще огромную работу проделали , за что ему благодарность. Зовут доктора Валерий, забыла фамилию . Если и лечить зубы , то только к нему , однозначно. В целом клиника неплохая , одно напрягает : очень сложно записаться, а я по времени ограничена . Вот тут мучаюсь . Но это не сочтите за минус , моя любимая клиника Дамас

Самая адекватная клиника в Москве

Наталья Опубликовано 02.02.2019
Никогда бы не подумала , что буду ходить по косметолагам , мне сложно доверить свое лицо кому-то и я всегда очень скептически уже настроена на все процедуры . Очень много клиник обошла, никаких утешительных выводов не сделала и ничего для себя не выбрала . Но с этой клиникой все по другому, все так гладко как то . Им я решила довериться и не ошиблась , все таки я всегда знала, что умею выбирать свое . В итоге я сделала контурную пластику , удалила свои ужасные брови и прошла курс био для лица. Я совсем другой человек , я в таком восторге , клиника волшебная . Спасибо вам, клиника Дамас
Достоинства:
  1. Доступные цены , грамотные врачи , внимательность , качество
Недостатки:
  1. Нет

Непрофессионализм зубного врача

Полина Опубликовано 28.10.2018
Делала композитные виниры в клинике у врача Миланы. Внешне сделано хорошо, но очень много мелочей, которые неприятно удивили. Самая главная моя претензия, не оставили контактов между передними верхними и нижними зубами - все заделали/залепили, единым слепком. А черевато это тем, что через год начнется кариес повсеместно. Когда пришла на коррекцию, доктору бесплатно не захотелось переделывать это, она мне выдала какую-то железную пилку и сказала, разделывать ей щели самостоятельно;Мне кажется, такого не встретить ни в одной клинике Москвы.Весь прием я слушала разговоры врача и ассистенки о том, как ее злит, что взяли еще одного доктора и обо всех внутренних нюансах клиники. Они умудрились обсудить всех, вплоть до ресепции. Не удивлюсь, если они потом также и пациентов обсуждают.Карты не принимают, "временно". Но судя по всему, отмывается нал, ничего не проводится официально, соответственно перед Вами никто официально не отвечает."Шарашкина" контора, одним словом. Помещение с 3-4 комнатами, где тут же и операции проводятся.

Методика, разработанная Амжадом, впечатляет своими результатами

Лана Опубликовано 11.05.2018
На эту операцию решилась не сразу, но страсть к преображению взяла вверх. Методика, по которой проводится «взгляд Клеопатры» разработана лично главврачом Дамас и её аналогов нет в России. В клинике приятный персонал, меня встретила Ксения (админ), побеседовала со мной и провела на операцию. Анестезию ввели безболезненно, примерно через полтора часа я очнулась и пришла в себя. Пару недель назад ушла отечность (сходила около полутора месяцев), и я наконец-то смогла оценить результаты операции «взгляд Клеопатры». Профессионализм Амжада выше всех похвал, этот человек, как по мне, смог сделать не возможное.

Отзывы о Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве

Отзывы о Damas клиника косметологии и пластической хирургии в Москве

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Народная, д. 20/1.

Телефон: +7 (495) 798-20-06

Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва