Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины

Отзывы покупателей
Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины
4.9 5
55 отзывов / 3954 просмотра

Стоматология - хорошая

Маша Опубликовано 01.10.2019
Хочется выразить отдельную благодарность доктору Захарову за профессионализм в работе и терпение! Я была у вас не самый лёгкий пациент! Вашему спокойствию и терпению можно позавидовать! Работа была выполнена очень большая. Вы не только помогли сохранить зуб, но и исправили прикус работая в тандеме с доктором Кроливец. Огромное спасибо. Теперь за здоровыми зубами только к вам!

Хирург Агапов ведет себя нагло и не профессионально.

Ольга Опубликовано 19.09.2019
Была у Агапова в марте, за 3500 р 20 мин. и до свиданья, порекомендовал эндоскопический лифтинг средней зоны, его цена меня не устроила, я обратилась к Янковской, мы запланировали операцию на 18 сентября, за 1,5 месяца была запись, за 2 нед. до операции подошла к нему на 5 мин. что бы уточнить стоит ли нам еще делать ревизию глаз, он не рекомендовал, даже запретил трогать глаза, о.к, зашла со словами что операция запланировала,он это прекрасно слышал и знал!Я готовилась к операции 2 недели, сдавала анализы, заплатила в Дега за КТ, их терапевта,операция была уже оплачена, освободила время своей жизни для данной операции! В день операции, за пол часа до самой операции врывается в палату ко мне Агапов со словами что он запрещает операцию и то что бы я одевалась и уходила из клиники не называет причину, никаких извинений! Нормально? Я сидела в шоке и плакала, ко мне долго никто не приходил,и сама врач Янкоская тоже не сочла нужным прийти и извиниться за сложившуюся ситуацию!Я все еще думала что недоразумение как-то разрешится, он зашел 2-й раз, его не волновали мои слезы и мое стояние, он просто сказал что якобы с самого начала запретил мне делать операцию,вопрос - тогда зачем мне...

благодарность доктору Чумак Р.А.

Екатерина Опубликовано 19.09.2019
Когда стала прогрессировать близорукость, стала очень щуриться. В итоге лоб и межбровье в морщинах и глаза приобрели вид грустного Пьеро. Глаза прятала за очками, а вот лоб совсем не радовал. Решилась на периорбитопластику. По совету своего косметолога обратилась к Роману Анатольевичу Чумаку, в клинику ДЕГА. Более внимательного врача я еще не встречала. Это так приятно когда пластический хирург мужчина)) Дорогой Роман Анатольевич! Теперь глядя на себя в зеркало, я вспоминаю и благодарю Вас. Как замечательно, что я попала именно к вам. Так радостно улыбается мне мое отражение в зеркале. Спасибо Вам огромное, удачи и процветания в вашем благородном деле.

Обрёл заново улыбку!

Алексей Опубликовано 13.09.2019
Решил написать отзыв так как всегда имел проблему с зубами. В итоге к сорока годам остался с четвертью своих зубов. Решено было имплантироваться. По совету друга обратился к его врачу. Марина Борисовна быстро оценила масштабы бедствия и принялась за работу. Так быстро, профессионально и результат отличный получился.

Рекомендую!

Марина Опубликовано 03.09.2019
Екатерина Владимировна сделала мне реставрацию зубов, вылечила кариес и поставила виниры на нижние передние. Весь фронт работ проделан "на славу" - надежно, грамотно, ничего не болит, не мешает, не тревожит. Хоть сейчас в Голливуд!

Дега - отличная стоматология!

Любовь Павловна Опубликовано 02.09.2019
Я очень довольна работой Марии Борисовны со мной и моими зубами. С большим внутренним трепетом пришла к ней на прием, боялась осложнений после протезирования, а больше всего, что мое терпение и деньги пойдут прахом (был опыт у знакомых). Сейчас так ругаю себя за то, что потратила, кажется, весь запас нервных клеток на пустые переживания! Доктор Сусская абсолютный профессионал, который просто не может сделать недобросовестно или абы-как. Так все тщательно, четко и мягко выполнялось, что я быстро обрела уверенность в превосходном результате. Проходила протезирование и перед ним лечение - выше всяких похвал!

Отличная клиника!

Марина Опубликовано 29.08.2019
Случайно попала на прием к Евгении Сергеевне Беленко в стоматологию Дега. В Дега была впервые, хорошая клиника, лакшери.Евгения Сергеевна внимательно выслушала мои жалобы, провела первоначальный осмотр и дала абсолютно понятные рекомендации и разъяснения по дальнейшему лечению. Я уже 2 раза была у нее, вылечили воспаление и поставили хорошую пломбу, зуб выглядит идеальным, пломбы вообще не видно. Предстоит лечение еще 2 зубов и замена нескольких старых пломб. Все буду делать у Евгении Сергеевны.

Эндоскопическая подтяжка

Алла Опубликовано 28.08.2019
Решилась на эндоскопическую подтяжку т.к. хотела избавиться от недовольного выражения лица и морщинок.В результате подтяжки у меня потрясающие результаты - разгладилась носогубка, на лице все время легкая улыбка, ведь уголки губ приподнялись, вертикальная складка между бровями так же исчезла, мелкие морщинки вокруг глаз ушли в небытие, в области скул прорисовался рельеф. Я в восторге!Минусов в этой операции не увидела, у меня все прошло очень хорошо и восстановление было легким.Операцию делала в клинике Дега у Натальи Львовны Янковской.

Помолодеть на 15 лет? Легко!

Татьяна Викторовна Опубликовано 27.08.2019
Мне 54 года. С возрастом стала выглядеть хуже и некрасивее. Поплыл контур лица, обвисли щёки и подбородок, приспустились веки. Мой внешний облик не соответствовал внутреннему. Желания смотреть на себя в зеркало больше не было. Обратилась за помощью в клинику, где порекомендовали эндоскопическую подтяжку лица, которая считается усовершенствованной процедурой. Пройдя все обследования и сдав анализы, была назначена операция. Сделали общий наркоз, и больше я ничего не помню, потом врач сказал, что операция длилась три с половиной часа (так как была задействована не одна зона). Были небольшие синячки и отеки, но в течение недели все прошло. Очень радует результат, я стала привлекательнее и на 15 лет моложе!

Белоснежная улыбка

Наталья Опубликовано 22.08.2019
У меня проблемы с эмалью, но я очень хотела красивую белоснежную улыбку. Решила проблему с помощью виниров. Удовольствие не из дешевых, но это того стоит!Делала в стоматологии Дега у Захарова Антона. Супер специалист, я довольна.

Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины

Отзывы о DEGA клиника эстетической медицины

Контакты

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3.

Телефон:

Адрес: Россия, г. Москва, бул. Новинский , д. 8.

Телефон:

Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва