Отзывы о Expert Clinics

Отзывы покупателей
Отзывы о Expert Clinics
4.7 5
30 отзывов / 2121 просмотр

Отличный результат

Полина Опубликовано 03.10.2019
Наконец сделал то, что хотела. Узнала о том, что можно моделировать лицо с помощью гилауронки. пересмотрела множество сайтов и остановилась на Expert Clinics. Они делают процедуру по объемному моделированию с применением гиалуроновой кислоты. Я сделал себе губы. Переживала из-за боли, но все оказалось не так страшно. Но результат отличный. Это по настоящему эффектно и доступно. То что хотела

Нитевой лифтинг в Эксперт Клиникс

Яна Опубликовано 24.09.2019
После беременности стала выглядеть на 10 лет старше. Как объяснила врач, вынашивание не только забирает витамины, но и тормозит выработку коллагена. Рекомендовала обратиться в какую-нибудь клинику для решения проблемы. Записалась Эксперт Клиникс на консультация к косметологу. Потом там же сделала нитевой лифтинг. Процедура сама не очень долгая, но результат полностью удовлетворил. Я перестала себе напоминать шарпея. Косметолог обещала длительный эффект. Посмотрим.

Современная процедура

Дина Опубликовано 20.09.2019
Хочу поблагодарить врачей клиники Expert Clinics! Чувствуется профессиональный подход к работе. Сделали пластику лазеров в интимной области. Сами понимаете, тут надо очень аккуратно. Они показали класс. На операцию я бы не согласилась, а когда узнала о такой варианте, то решила после консультации, что сделаю. Результат очень хороший. Через неделю все неприятные моменты прошли. Очень довольна. Спасибо.

Отличная процедура

Алина Опубликовано 27.08.2019
Спасибо клиники Expert Clinics и врачам. Прекрасно делают биоревитализацию. Мне провели курс из 10 процедур. Хотя стоимость приличная, но результатом я довольна. Кожа преобразилась. О самой клиники: в самом центре, очень удобно добираться, внутри очень уютно, девочки на ресепшен вежливые, милые. Врачи все очень опрятные. В целом впечатления приятные.

Как бороться с возрастом

Элеонора Опубликовано 21.08.2019
Конечно, фишка клиники Эксперт клиникс - их антивозрастные программы. Я долгое время делала только уходы, типа гиалуронки, ботокса, один раз сделала нити. А потом врач мне посоветовала заняться первопричиной, а не следствием - так мне составили антивозрастную программу. В ней и таблетки, и советы по питанию, и образ жизни. Уже год следую рекомендациям, дам фору не только ровесникам, но и тем, кто моложе, а мне уже 58 на минуточку.

Подтяжка нитями

Лиля Опубликовано 04.08.2019
Обращалась после родов. Нужно было срочно восстанавливать область живота - он превратился в дряблый кусок кожи, а из-за диастаза я восстановить спортом его не могла. В Expert Clinics мне сделали подтяжку нитями. хотя и несколько дороговато, но в моей ситуации альтернативы не было, да и результат меня вполне устроил. Так что я довольна.

Европейские стандарты в Москве

Ульяна Опубликовано 29.07.2019
Неплохая клиника, не скажу, что что-то сверхъестественное, но на уровне. Европейские стандарты, которые для нашей страны, конечно, пока в новинку. Несколько раз делала здесь инъекции ботокса, а потом врач предложила попробовать нити. Результат меня порадовал. Сделала правда пару месяцев назад, посмотрим, какой эффект будет через год.

Как выглядеть моложе

Алина Опубликовано 26.07.2019
Благодаря программе омоложения мезонитями Luxeface в клинике Expert Clinics стала выглядеть моложе на 10-15 лет. За несколько этапов сделали лицо, подбородок и шею. Без боли, без наркоза, отеков, операций. В общем, что может быть лучше такой процедуры. Хочу поблагодарить главного врача клиники Дорину Донич за профессионализм. Она возвращает женщинам молодость, радость, уверенность. Многим этого так не хватает. Спасибо.

Биоревитализация в Эксперт Клиникс

Катерина Опубликовано 22.07.2019
Очень благодарна врачам клиники EXPERT CLINICS, а особенно ее главному врачу Дорине Алексеевна Донич. Здесь чудесно сделали процедуру биоревитализации кожи. Лицо значительно преобразилось даже без всяких кардинальных вмешательств. Цвет стал лучше, кожа стала очень увлажненной, такая свеженькая. Я даже решила отложить нитевой лифтинг, увидев эффект. Спасибо огромное!

Главное - результат

Ирина Опубликовано 09.07.2019
Обратила внимание на процедуру омоложения яичников в EXPERT CLINICS. Много почитала об этом в интернет. Решила, что это выход для тех, кто не может завести детей. У нас с мужем именно такая ситуация и была. Еще больше получила информации об этой технологии в самой клинике от специалистов. Главное - результат, беременность. У меня это произошло через 6 месяцев. Беременность протекает хорошо. Очень благодарна врачам EXPERT CLINICS.

Отзывы о Expert Clinics

Отзывы о Expert Clinics

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Петровский пер., д. 5, с. 8.

Телефон:

Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва