Отзывы о INVIA Premium

Отзывы покупателей
Отзывы о INVIA Premium
4.8 5
16 отзывов / 1295 просмотров

Классный психолог

Наталья Опубликовано 29.09.2019
В клинике Инвиа премиум есть очень классный психолог Евгения Борисовна. Наблюдаламоего мужа, когда он находился там на реабилитации. Хочу выразить ей огромную благодарнось за чуткость и внимательность.

Специалисты высочайшего уровня

Лариса Опубликовано 24.09.2019
Елена Власенко мощный специалист. Она понимает своих пациентов так, будто сама бывала в подобных ситуациях. Общая атмосфера в клинике приятная. Нет ощущения, что ты лечишься в стационаре. Отличная территория, можно гулять в принципе в любое время. Благодарю также главного врача INVIA за заботу о посетителях. Он лично работает с пациентами, поэтому хорошо знает все их потребности и быстро реагирует на просьбы. Неделя восстановления прошла быстро.

Алкошолизм

Кристина Опубликовано 20.09.2019
Супруг ранее лечился в другой клинике от алкоголизма, но сорвался в запой из-за важной сделки. Снова пришлось искать где лечиться,выбрала инвию. Супруг провел в ней полные две недели. Вторую неделю уже выходил на связь с сотрудниками фирмы и клиентами. Навещала его и сама оставалась в клинике чтобы он не чувствовал себя покинутым. Благодаря специалистам этой клиники, кризис миновал нашу семью. Врачи гарантировали результат. Надесюь не подведут

Спасибо специалистам

Валерия Опубликовано 17.09.2019
На реабилитации находилась дочь. Муж довел ее до такого состояния, что без специалстов мы бы не справились. Наблюдает в клинике Владимир Вениаминович. Дочь стала более открытой, чаще улыбается. Бывает, приезжаю к ней. Оставалась пару раз на ночь. Очень хорошие условия, а главное - опытные врачи. Выражаю свою благодарность!

Нет лицензии у клиники

Александр Опубликовано 20.08.2019
Приехали в данную клинику, очень долго беседовали с врачом. Все так красиво и подробно рассказывал. Ценник заоблачный. и самое интересное на вопрос предоставить лицензию для ознакомления прием прекратился. Лицензии у клиники не оказалось. Чуть не попались, хотя считаем себя внимательной семьей в отношении выбора медицинских услуг.

Сестра не выходила из дома

Гость Опубликовано 13.08.2019
Сестра не выходила из дома, прекратила вообще общаться с друзьями и семьей. Она и так скрытный человек, но стало гораздо сложнее с ней о чем то поговорить. Вызвали на дом психолога из Инвиа Елену Власенко. Елена пообщалась с ней, сестра в итоге отправилас в клинику на лечение. Ей уже гораздо лучше, специалисты работают профессионально, большая благодарность вам!

Моя жизнь в какой-то момент покатилась просто в дыру

Виктория Опубликовано 11.08.2019
Моя жизнь в какой-то момент покатилась просто в дыру и я сам во всем виноват. Запои. Вытащил меня друг дества. Он нашел клинику Инвиа и привез в нее (причем привез меня пьяного). На самом деле странное ощущение, когда ты лечишься. Изначально беседы, которые со мной проводили психологи не хотел воспринимать, думаешь, будто это какой-тот детский сад. После начинает приходить осознание жести в которой жил последнее время. Сейчас я не пью, спасибо за это другу и специалистам!

Когда речь идет о родном человеке, не жалко ничего.

Гость Опубликовано 05.08.2019
Когда речь идет о родном человеке, не жалко ничего. Инвиа Премиум конечно место не из дешевых, но и работают здесь люди на высшем уровне! В клинику мы приехали вместе с сестрой, ей сразу понравилась обстановка, она человек очень замкнутый. Дело в том что я ее буквально отобрал у мужа, который довел ее до сильно депрессии. Она не хотела жить и не видела радости в жизни. С ней поработали психологи и психиатры клиники, какое счастье было для меня видеть ее другой после нескольких бесед. Она стала по-другому смотреть на мир, я плакала от счастья. Здесь в клинике спокойно, хорошо, номера очень красивые. Сестра не только вылечилась, но и отдохнула. Она рассказала мне, что на территории клиники есть СПА комплекс, проводятся спортивные занятия. Мне очень понравилось, что всегда с ней рядом был личный помощник, все 24 часа в сутки, это очень важно, когда затяжная депрессия.

Благодарность

Гость Опубликовано 03.08.2019
Лечился от игромании в Инвия премиум. Нашла клинику сестра, откуда она про неё узнала, я не знаю. Мне важно было, чтобы все проходило анонимно. Меня положили не записывая паспортные данные. В клинике не пересекался с другими пациентами, но знаю, что я лечился на тот момент не один. Со мной работали несколько докторов, чаще всего консультировал Кравченко Сергей. Зависимости больше нет, но консультации мы периодически проводим, мне как-то так спокойней. Клинику однозначно рекомендую

INVIA Premium

Гость Опубликовано 31.07.2019
Эта клиника третья, куда я привозила мужа на лечение. Мне нужно было избавить его от алкоголизма, желательно навсегда. На первой встрече я расслабиться не смогла и во всем искала подвох. Но! Здесь потрясающие психологи. Лечили мужа а лечилась и я) Сначала было полное обследование, не всё в этой клинике, но помогали и ездили с нами. Затем уже программа, в принципе всё как и описано на сайте - и психологи, и рефлексотерапия, массажи, капельницы, цигун.. С утра до вечера. Большая часть времени психологи. Результат полностью виден, вопрос насколько долго. Надеюсь, что так.

Отзывы о INVIA Premium

Отзывы о INVIA Premium

Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва