Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Отзывы покупателей
Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР
2.4 5
180 отзывов / 67200 просмотров

Благодарность

г. Казань Сабировы Опубликовано 04.10.2019
Мы, компанией из г. Казань, отдыхали в г. Алания с 8-16 сентября. Хотим выразить благодарность нашему отельному гиду Сокович Дмитрию, за внимательное, вежливое отношение к туристам. Профессиональный, и просто классный парень! Сабировы и К ))!
Достоинства:
  1. Позитивный, положительный

отдых в LOceanica

Марина Опубликовано 16.09.2019
отдыхали в середине сентября в Турции,отель LOceanica.Хочется поблагодарить отельного гида Юлю Калашникову за внимание и помощь(всегда была на связи): я оставила после экскурссии Демре-Мира-Кекова пакет с вещами в автобусе,она всё хорошо организовала и мне вернули вещи уже на следующий день.Спасибо также за это водителю Осману и гиду Мухамеду.Отдых понравился.На ресепшен отзывчивые девушки,нас было две семейные пары-дали номера рядом-было очень удобно.
Достоинства:
  1. Хорошее питание,
  2. близко к морю,
  3. много лежаков.
  4. Хорошая анимация,
  5. тихо по ночам.
Недостатки:
  1. пляжные полотенца часто выдавали не чистыми

Ужасное отношение гидов к туристам.

Юлия Ловякина Опубликовано 05.09.2019
Здравствуйте, приобрели с коллегой по путёвки через тур оператора Tez tour в г.Туле. (Ловякина Юлия и Пинчук Наталия) Вылетели мы 28.08.19 на 7 дней/7ночей. Полет был прекрасный, прибыли в аэропорт Даламан. Нас встретили гиды Tez Tour мы поехали на автобусе в Мармарис. И понеслась, бронь у нас была 3* отель Sonnen, но как оказала в нашем отели мест для нас нет, мы с сдружились в этой ситуации с семейной парой (Сергей,Татьяна и ребенок Дмитрий Разумовы). Их так де вместе с нами не заселили и отправили в другой отель, сказали что рядом с Sonnen. Пообещали что нас заберёт утром гид Дмитрий. На завтрак мы не попали, номеров в другом отеле Class Beach подготовленных тоже не было и нас с дороги пришлось сидеть голодными на своих сумках. Я обратилась в свое агентство Акцент г Тула где и приобрела путёвку, мне посоветовали позвонить в тех поддержку туристов. На что мне ответили, мы знаешь вашу ситуацию и заберём вас завтра, изначально сказали в 10утра, а потому 13-30. Дмитрий так и не приехал, но встретил нас в отеле Sonnen. Рассказал нам о экскурсиях которые дороге в пару раз, чем в агенствах города Мармарис. И снова произошёл казус, можно номер долго убирали и я...
Достоинства:
  1. Приветливые работники отеля, дружная и отзывчивая команда.
Недостатки:
  1. Уборка номера, не менялись полотенца и постель. Долгое заселение. Гид Дмитрий Tez Tour. Нету питьевой воды в номере.

Не связывайтесь с тезтуром!

Юлия Горбань Опубликовано 02.09.2019
Приобрели рулетку из Волгограда 5* Белек UAI. Выпал список потенциальных отелей. Оценили ситуацию и поняли, что готовы на самый худший из представленных вариантов. По прилёту в Турцию девушка-гид оглпсила отель и заверила, что он прекрасен. Мы сразу поняли, что что-то не так, потому что его не было в списке. Когда мы зашли на ресепшен, полностью разочаровались. Это не 5*! На следующий день приехал гид от тезтура. Выразил такое равнодушие, что мы удивились. Предложил вариант переселения в отель из списка за 620 €! А мы уже отдали 1500€ за тур. И все, собственно. Позже мы узнали, что тезтур вообще не селит в этот отель (TUI Fun&Sun River Resort) и купить путёвку из Волгограда вообще невозможно. Теперь к отелю: грязь, вонь, скукотища. Уборку не делали ни разу! Все ломается или уже сломано. Турагенство помогло отправить претензию. Фотографии ада от тезтура приложили. До моря, кстати, добраться самостоятельно невозможно! На кораблике за 15 минут! В 19:30 последний рейс

Пханга Сафари

Наталья Опубликовано 27.08.2019
Здравствуйте)) хотели выразить благодарность вашей компании, а в частности нашему гиду Сергею )) брали экскурсию в Пхукете , На Пханга нга Сафари, все очень понравилось )) спасибо огромное за увлекательные истории и ваш профессионализм , было весело и интересно с вами ))) море эмоций ))

Отличный сервис и профессионализм сотрудников!

Кулемина Оксана Опубликовано 17.08.2019
Искренне благодарю компанию ТезТур!!! Отдых удался, а началась всё с Нижнего Новгорода...Долго выбирала в какую компанию обратиться. Как то всё не приветливо получалось, меня не слышали.Случайно зашла в ТезТур на проспекте Ленина и поняла с первой минуты, что здесь я останусь!Встретила меня Алёна Зайцева - всё выслушала и подобрала несколько вариантов в разной ценовой категории. Мне осталось только выбрать. Алёна профессионал! Это чувствуется сразу. Внимание к клиенту и забота о его интересах стоят на первом месте. А так как мы летели за границу первый раз - вопросов было очень много. Алёне огромное спасибо! Продолжение в Турции...Всё, начиная от встречи в аэропорту организованно компанией на 5+.В отеле нас встретили отельные гиды - Байрам Хейроев и Хусейн Хусейн - супер люди!При заселении и после были вопросы, которые ребята оперативно помогали решать.Байрам оставил свой номер телефона и всегда был на связи - это очень удобно - спасибо!Экскурсии тоже брали от гида. Да, пусть немного подороже, чем "где-то", но сервис, безопасность и уверенность стоят того. При проживании в отеле слышала нарекания в адрес других компаний от туристов. У нас всё прошло на высшем уровне! Вылет и из России и из Турции вовремя, без задержек. Летели авиакомпанией Ямал - тесновато в салоне, а персонал отличный!...

Прекрасные впечталения еще до вылета

Анастасия Опубликовано 14.08.2019
Думала, впечатления от отдыха испаряются по пути обратно в родной город. Но нет, в этом случае впечатление было испорчено ещё до его начала: на моменте оплаты тура. Все пять раз до этого я летала в Грецию с Музенидис Тревел, в этот раз ценник у них кусался крайне сильно, так что решили попробовать Тез Тур. Мы с подругой летали с ними в Будапешт год назад (где тоже не обошлось без мелкого инцидента, что своих представителей у Теза там нет, есть посредники, которым, на наш взгляд, абсолютно плевать на туристов), весной я летала с ними в Прагу (без особых проблем), так что относительно неплохие личные впечатления и более дешёвая цена определили мой выбор.Мной с самого начала занималась менеджер Оксана, к которой претензий у меня нет от слова "совсем". Все было так, как я и привыкла, что можно описать одним словом: клиентоориентированность. Когда я приехала подписывать договор (принимала меня уже начальница офиса на Лубянке, Лала) и оплачивать 30% (даже, может, чуть больше) по раннему бронированию, мне сказали (уже после подписания), что мне, возможно, придется ещё доплатить. И что ссылки на оплату они не высылают, нужно ездить в офис. Только доехав до дома, я осознала смысл этих слов, после чего у меня возникли вопросы....

задержка вылета на день! зачем портить отдых людям??

Влада Опубликовано 13.08.2019
В этом году я решила взять путевки в отпуск через надежного туроператора. Выбрала Тез тур. Тогда я еще не знала что они сотрудничают с авиакомпанией IFly, которая постоянно переносит свои рейсы. Вылет был сначала назначен на 7 утра, потом перенесли на 15, потом на 17-30, теперь на 18. не знаю что будет дальше но настроение мое уже испорчено, в отелья приеду ночью, с маленьким ребенком. Не понимаю зачем Тезтур сотрудничает с такой авиакомпаней, у которой столько негативных отзывов. Но, поскольку тур я покупала через Тез, то считаю что они должны нести ответственность за выбор надежных партнеров, а не портить людям отдых! в будущем я уже не рискну покупать тур через Тез тур, не хочу себе трепать нервы.

не предоставлен оплаченный трансфер

Шашмурина Виктория Опубликовано 10.08.2019
Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и казала ,чтобы мы ехали на рейсовом автобусе. На наши возражения оператор сказала, что вызовет полицию. Даже не посадила нас в автобус и ушла. Индивидуальный трансфер нам не предоставили. Предложили оплатить 380 евро в одну сторону. Мы два часа ждали автобуса на ужасном вокзале. Потом по серпантину и жаре ехали 5 часов на рейсовом автобусе. От остановки тащили чемоданы пешком. Таким образом компания не выполнила свои обязательства по групповому трансферу.Виктория

не предоставлен оплаченный трансфер

Шашмурина Виктория Опубликовано 10.08.2019
Обратились в компанию Troyka для покупки тура в Португанию в Альгаве. В последний момент нам сказали,что в выбранном отеле нет мест и предложили отель гораздо дальше в Монте Горду. С Ваучере написано "групповой трансфер", за который мы заплатили. В ваучере принимающая сторона уже TEZ TOUR, а встречающая Lusitana Sol. Представитель Lusitana Sol привезла нас на автовокзал в Лиссабоне и казала ,чтобы мы ехали на рейсовом автобусе. На наши возражения оператор сказала, что вызовет полицию. Даже не посадила нас в автобус и ушла. Индивидуальный трансфер нам не предоставили. Предложили оплатить 380 евро в одну сторону. Мы два часа ждали автобуса на ужасном вокзале. Потом по серпантину и жаре ехали 5 часов на рейсовом автобусе. От остановки тащили чемоданы пешком. Таким образом компания не выполнила свои обязательства по групповому трансферу.

Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана (с 2004 года), Мальдивы и Шри-Ланка (с 2007 года), Греция (с 2008 года), Австрия и Андорра (с 2009 года), ОАЭ, Бразилия и Мексика (с 2010 года).

Во всех странах наших клиентов обслуживают собственные принимающие офисы TEZ TOUR. Их работа строится по одному принципу - служба бронирования подтверждает места в отелях, операционный отдел обеспечивает трансферы и экскурсионное обслуживание, а сотрудники отдела guest relation помогают клиентам чувствовать себя как дома. Это позволяет TEZ TOUR делать отдых туристов качественным и комфортным.
Всего в состав TEZ TOUR входит более 20 международных компаний, работающих на отправку и прием туристов. Мы отправляем туристов из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, Молдавии, Казахстана, Армении и Грузии.
Наш профиль — массовый туризм. Профессионально работая с большими потоками туристов и хорошо разбираясь в ситуации на туристическом рынке, мы выбираем надежные авиакомпании и лучшие отели. Мы способны предложить широкие возможности для отдыха туристов, организовать выезд на семинар или конференцию, детский отдых, VIP-туры.
TEZ TOUR имеет заслуженную репутацию одной из самых высокотехнологичных компаний на российском туристическом рынке. Работа офисов максимально взаимосвязана и автоматизирована, система онлайн-бронирования прогрессивна и удобна в использовании. Полная компьютеризация и отлаженная система работы не допускают потерь информации. Это позволяет нам бесперебойно и четко обслуживать тысячи агентств даже в пик туристического сезона.
Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами. Авиаперевозки осуществляются крупнейшими авиакомпаниями мира с современным авиапарком. Среди них «Аэрофлот», «Трансаэро», «Атлант-Союз», ГТК «Россия», Thai Airways, Emirates, QATAR AIRWAYS, Air Baltic и другие.
В отельной сфере наши партнеры – ведущие цепочки гостиниц, среди них Marriott, Sheraton, Le Meridien, Sol Melia, Princess, Hilton, Iberostar, Four Seasons и др.
TEZ TOUR уделяет особое внимание контролю качества предоставляемых услуг на всех этапах. Мы тщательно отслеживаем каждую заявку с момента поступления в TEZ TOUR до возвращения туриста домой.
Каждое направление компании непрерывно развивается, и в этот процесс вовлечены все наши партнеры, не говоря уже о сотрудниках TEZ TOUR. Так что компания результатами нашей работы постоянно подтверждает свой слоган — Высокие Технологии Туризма.

Туроператоры

1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 4.3
270 отзывов
Beleon Tours
Beleon Tours

Рейтинг: 5
1 отзыв
CMK Tour
CMK Tour

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2
10 отзывов
EL MAR
EL MAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
GTV-operator
GTV-operator

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ICS Travel Group
ICS Travel Group

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
ISCtravel (ИнтелСервис Центр)
ISCtravel (ИнтелСервис Центр)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ITT Travel
ITT Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
OFIBO Travel (Ofibo.com)
OFIBO Travel (Ofibo.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв