Отзывы о Таттелеком

Отзывы покупателей
Отзывы о Таттелеком
1.9 5
150 отзывов / 25138 просмотров

ужасная компания

Гость Опубликовано 17.09.2019
бегите подальше от них. Даже отзыв заставляют писать по своим правилам. Я сейчас должен буду считать сколько букв я написал. Не в коем случае не связывайтесь с ними.
Достоинства:
  1. плюсов нет и похоже не будет.
Недостатки:
  1. не считать

Отвратительная компания

Тимур Опубликовано 09.09.2019
Вы самая отвратительная компания в услугах интернета, я не пользуюсь вашим интернетом уже 2 года, с меня приставы списали 7000 руб, якобы я пользовался вашим интернетом эти два года. Хотя когда заканчивался баланс на счёте, доступа в интернет вы не предоставляете. Отключите мне второй лицевой счёт, почему я ради этого должен приезжать к вам в офис за 30км от Казани. Надо сделать удалённо это!!!!

Ужаасс, не рекомендую

Иван Пирожков Опубликовано 13.08.2019
Мне нужно было подключить услугу выделенный Ip адрес, позвонил я такой в техподдержку, они мне сказали: "зайти в личный кабинет, там подключите". Вошёл я в личный кабинет, нашёл эту услугу но она не доступна. Позвонил еще раз в таттелеком, ответили что у вас там есть чат задайте вопрос там, задал вопрос в чат, они мне - сделайте скриншот и отправьте нам на Ватсап специалистам отправим якобы (в их чате не реализована данная функция). Забил я в телефон их номер, отправил фото с проблемой, вот уже прошло 2 дня все жду ответа, на вопрос а долго ли будут разбирать данную проблему мне в техподдержке сказали что сроков по времени у них нет, так что ждите ответа специалиста с вами свяжутся. Вот такой вот каламбур. Ужасная компания, не рекомендую с ними связываться!!!

интернет вылетает

Гость Опубликовано 11.08.2019
часто вылетает сессия,диспетчера молчат,мастер просит деньги за замену сетевого кабеля,плохая компания

Моё мнение об ОАО "Таттелеком"

ОАО Опубликовано 22.07.2019
су*а невозможно за год использования интернета от данного провайдера я понял что работают там хуесосы которые с 10 мб снизили до 3 за 1 год интернет су*а просто так отрубается

ежедневный отруб инета

Странный тип Опубликовано 17.07.2019
каждый по 2 раза в день в самое неожиданное время на 30 минут отключается инет, однажды я играл в кс сурс набирая очки, но тогда я набрал очень большое количество ,я уже предупредил друга что побью его рекорд, но тут же под конец отрубается инет и все усилия уходят в пустоту и это только небольшой пример (хотя рекорд я так и не побил)
Достоинства:
  1. к сожалению нету
Недостатки:
  1. отруб инета

ОБДИРАЛОВКА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ

Рамиль Опубликовано 16.07.2019
Если хотите больших проблем ,вплоть до ареста вашей квартиры или машины подключайтесь пожалуйста, не пользуясь услугами интернета и тв,так как переехал на др.адрес заплатил 5300 за год. Хотя при переезде зашел в офис компании в нижнекамске на расторжении договора, в очереди никого не было постучал в дверь,открыл,спросил вежливо можно ли войти,а мне отвечают : Закройте дверь . Ну ладно думаю подожду, ждал ждал потом пошел назад ,зашел в офис подключения и говорю давайте мол на новый адрес оформим,ну те и рады составили договор и говорят через 2 дня инет и тв будет у вас.Прошло 2 дня нет их 3 дня нет на 4 день вызвал дом ру в этот же день все подключили. Через 7 дней пошел в офис к ним а они говорят плати 450 руб. Я спрашиваю за что а они говорят договор не расторгнул вот и плати и в итоге заплатил 5300.
Недостатки:
  1. Не лезьте в эту компанию

ограничение интернета

Пользователь Опубликовано 12.07.2019
Ежеквартально в одно и тоже время отключают интернет. Позвонив в Казань слушаешь несколько минут музыку робота. Затем сотрудники обязательно проверяют оплату будто без оплаты оказывают услугу ( сразу вырубают).проверив оплату сообщают что интернет у вас есть все дело в роутере а вечером опять по волшебству интернет появляется. Отвратительно!!!!!!

Ужасное отношение оператора.

Гость Опубликовано 04.07.2019
Званил сегодня оператору 88432222222Ужасное отношение грубят и кричат. Они че больные. Я с ними нормально разговариваю. Спрашиваю. Они чтоб ответить нормально кричит и орут матом. Такое не уважение клиентам что я ставлю минус. И я отключусь от вашего таттелеком.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение оператора.

Интернет ужасный

Андрей Опубликовано 04.07.2019
Интернет пропадает каждый день, сижу только из-за телефона и тв. Но реально замучали с нетом. Не район, в техподдержку обращался - толку ноль (((

Отзывы о Таттелеком

Отзывы о Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

2КОМ
2КОМ

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Bezlimit66
Bezlimit66

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
FreshTel интернет провайдер
FreshTel интернет провайдер

Рейтинг: 1
1 отзыв
HeliosNet
HeliosNet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home Net Telecom
Home Net Telecom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostinger.ru
Hostinger.ru

Рейтинг: 4.1
31 отзыв
InterZet (Интерзет)
InterZet (Интерзет)

Рейтинг: 1.7
6 отзывов