Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзывы покупателей
Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
1.4 5
2653 отзыва / 339514 просмотров

Отвратительная служба доставки

Гость Опубликовано 18.06.2019
Добрый день!Заказывала доставку из икеа, 2 лампы. Доставка и заказ оплачиваются сразу, НЕ по факту получения заказа.Оформлена доставка была на 16.06 с 09:00 до 18:00. Мало того, что в этот день не было звонка/сообщения от курьера/службы доставки о том, что заказ не привезут, так еще и не было информации о ней нигде. В итоге доставку перенесли на 18.06, на то же время. Уже 18.06 звонок, говорят, что компания сильно загружена и лампы опять не привезут. Перенесли доставку на 19.06. Я вообще не удивлюсь, если она приедет к концу месяца.. Вот честно, лучше доехать до магазина и осуществить покупку на месте! Предложили возместить стоимость доставки. Но деньги на карту вернуться только в течении 10 дней. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ.
Достоинства:
  1. Ни единого плюса!
Недостатки:
  1. Сама служба доставки один сплошной минус!

Спасибо за то, что вы есть

Тамара Опубликовано 21.04.2019
Хотелось бы сказать несколько слов о транспортной компании СПСР. Данная фирма занималась перевозкой моих посылок большого размера. Я переживал, что сотрудники не уследят за посылками и с ними что-то случится, но я зря беспокоился. Курьеры очень бережно отнеслись к моим посылкам и доставили их адресату без повреждений.
Достоинства:
  1. внимательные и ответственные курьеры
Недостатки:
  1. Не заметила

Бизнес

Гость Опубликовано 07.02.2019
Пишу свой отзыв о компании – «ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов»», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Далее отправляли коммерческие предложения ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ клиентам, а уже после этого звонили им до того, пока он не стал готовым.Ещё дополню, я естественно рекомендовал своим...

Говно полное!!!!!!

Гаяне Опубликовано 27.01.2019
Говно, а не контора!! 3 разв переносят доставку!! 3 раза!! Уже неделю не могут доставить заказ! Просрали все сроки, на которые я расчитывала! И звонишь, и пишешь, кроме извинений ничего больше нет!! Где мой заказ??!!

Это просто кошмар.

Lev Опубликовано 14.01.2019
Попки на телефоне информацией не обладают. Где отправление? Оказывается они отдыхают до 9-го января. А потом сливаются с ДПД. И где отправление никто не знает, хотя есть номер накладной, номер для отслеживания отправления. Утеряли посылку? И что теперь? Ждать два месяца чтоб вернуть деньги? Соболезную всем, кто связался с этой компанией.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. всё остальное.

Ненадежная доставка

Гость Опубликовано 12.01.2019
На дворе 12 января 19 года, заказ жду с октября 18, курьер не забрал заказ, один раз не забрал, ну не четыре же, барышни на телефоне вежливые, но абсолютно не обладают информацией, ужасная служба, пользуюсь интернетмагазином Мамси, но когда заказ доставляет sprs значит кранты... разогнать их к черту, чтобы не отравляли людям праздник

"СУПЕР-ПУПЕР-ЭКСПРЕСС"

Лариса Опубликовано 11.01.2019
Хотели получить посылку до Нового Года, благо время было достаточно. Но СПСР-ЭКСПРЕСС решили тоже отдохнуть и устроили себе каникулы. Хотя подобные службы как раз и зарабатывают в праздники. В итоге получили только 10 января, как раз к Старому Новому Году. И то, благодаря тому, что доставали их не по разу на дню ежедневно. В общем, если Вы мазохист - то Вам в эту фирму - помотать нервы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Международные посылки просто растовряются!

Ева Опубликовано 11.01.2019
Год назад заказывала товары из магазина США. Они передали мой заказ в СПСР (к сожалению). Почти 2 месяца я ждала и звонила, но уведомлений не приходило, посылка в системе СПСР нигде не значилась. В СПСР меня уверяли, что магазин не отправлял им посылку. И заставляли звонить в магазин. Отправлять заявления в таможенную службу. Магазин, уверял что отправлял, что посылка прошла таможню и должна быть на складе СПСР. Потом вдруг от магазина США пришло уведомление об успешной доставке. На сайте СПСР так ничего и не появилось. После писем и разбирательств оказалось, что посылку доставили на ДРУГОЙ АДРЕС, в ДРУГОМ ГОРОДЕ! СПСР утверждало, что я предъявила паспорт и расписалась в получении находясь в 2000 км от адреса доставки!! Хорошо, что магазин отправил товары еще раз другой службой и она до меня дошла. Что стало с той посылкой я так и не знаю, видимо попросту украли.Сейчас опять я отправила посылку из магазина в США, и опять она попала в лапы СПСР! Данных по посылке на сайте СПСР нет. Они опять утверждают, что посылка не поступала. Заставляют звонить в магазин. На сайте магазина значится, что посылка прошла таможню и ожидает доставки курьером на складе СПСР. :(

УЖАСНАЯ СЛУЖБА: крайне не рекомендую

Максим Опубликовано 10.01.2019
Сделал 2 заказа в интернет-магазине, мне прислали трек для отслеживания доставки. Первый заказ я должен был получить 28.12.2018. Никаких звонков о том, что доставки не будет или она переносится не поступало. Я сам названивал в эту контору и просил дать мне статус по заказу. В итоге перенос уже был трижды - и никакой обратной связи от самой курьерской службы!!! Сегодня 10.01 и мне опять звонят, чтобы уточнить дату и время доставки!! Треш, Почта России уже давно бы всё доставила! Не рекомендую связываться с этой службой.

Потерялась посылка

Екатерина Опубликовано 05.01.2019
Заказали товар в Али, все пришло, кроме последнего заказа, который был отправлен через ООО «ОПИПМНТЕИ». Отследить посылку невозможно, такикак висит, что не прошла таможенную очистку. На Али дали сначала олигомер телефона, потом второй, затем третий, но в связи с тем, что как раз все это попало на новогодние праздники, застопорилось. Дозвониться до компании не могу. Распорядка работают в праздничные дни на сайте нет. Уже в течении месяца посылка застряла на таможне. Открыла спор по данному заказу, но трубуют предоставить подтверждения не получения товара. Почитав отзывы о данной компании, ужаснулась. Только ведь не мы выбираем транспортную компанию, а отправитель. Мошенники!

Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов.
Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23.

Телефон: +7 (495) 981-10-10

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10.

Телефон: (812) 777-88-99

Адрес: Россия, г. Тюмень, ул. Холодильная, д. 71 а.

Телефон: (3452) 49-48-00

Адрес: Россия, г. Орел, ул. Лескова 26.

Телефон: (4862) 44-24-34

Адрес: Россия, г. Пенза, ул.Мусоргского, 26а.

Телефон: 8 800 555 54 45

Адрес: Россия, г. Таганрог, ул. Октябрьская, 27.

Телефон: +7 863 432-10-21

Адрес: Россия, г. Волгоград, Тайшетский проезд, 8.

Телефон: +7 844 243-74-37

Адрес: Россия, г. Мурманск, ул. Челюскинцев, 9.

Телефон: +7 815 242-47-48

Адрес: Россия, г. Черноголовка, ул. Проезд Строителей,.

Телефон: 8 800 555 54 45

Адрес: Россия, г. Иваново, ул.Конспиративная, 4.

Телефон: 7 800 555-54-45

Адрес: Россия, г. Братск, ул. Подбельского, 38, оф. 14.

Телефон: 395 345-71-19

Адрес: Россия, г. Тамбов, ул. Коммунальная, 76.

Телефон: 915 671-33-53

Адрес: Россия, г. Комсомольск-на-Амуре, ул.Кирова, 76/2 (110 офис; 1 этаж; вход со двора).

Телефон: 9147744015

Адрес: Россия, г. Тольятти, Автозаводское шоссе, 21.

Телефон: 848 255-58-18

Адрес: Россия, г. Чарышское, ул.Центральная,49.

Телефон: (3852) 43-34-99

Адрес: Россия, г. Курск, ул. Литовская, 95А.

Телефон: 471 235-78-54

Адрес: Россия, г. Самара, Московское шоссе 4,.

Телефон: 276-42-96

Адрес: Россия, г. Лиски, просп. Труда, 67.

Телефон: 738-93-62

Адрес: Россия, г. Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23.

Телефон: 555-54-45

Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Объединения, 42.

Телефон: +7 (495) 981-10-10

Грузоперевозки

1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
81 отзыв
3 С-Логистик
3 С-Логистик

Рейтинг: 4
12 отзывов
Animals Travel - перевозка животных
Animals Travel - перевозка животных

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
ART-TUR транспортная компания
ART-TUR транспортная компания

Рейтинг: 5
6 отзывов
BortGruz
BortGruz

Рейтинг: 1
1 отзыв
Cargo-38
Cargo-38

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
CargoExpress (trans)
CargoExpress (trans)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Cargoos
Cargoos

Рейтинг: 5
8 отзывов
chorno-beloe.ru
chorno-beloe.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов