Отзывы о СДЭК

Отзывы покупателей
Отзывы о СДЭК
1.7 5
1455 отзывов / 236231 просмотр

Ужасное общение

Алина Фроян Опубликовано 02.10.2019
Ко мне приехал курьер в салон красоты Империя Цвета на Шаболовке . Привёз посылку , в ней указано было что типа орлана наличными обязательно. Посылку отправляла мне мама и ничего такого в ней не указывала . Курьер по хамски начал вести диалог, как будто одолжение Мне сделал что вообще приехал . В прошлый раз забирал посылку у меня этот же курьер , настолько отвратительно разговаривает что хотело ему этой коробкой по голове приложиться. Указывают время с 9-18, это целый день потратить надо на ожидание посылки . Ещё и с таким хамским отношением !разговаривать не умеют ещё и требуют какого то особого отношения к ним ! Ужас !

Отвратительная компания!!!

Марина Довгаль Опубликовано 30.09.2019
Отвратительная компания!!!! Время доставки указывают 9-18, это неправда!!! Обманывают!!! Операторы ничего не знают, решить вопрос не могут!!! Бросают трубку!!! Курьер не может сориентировать по времени доставки, приходится целый день терять из за ожидания!!! Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!!! Потеряете деньги, время и нервы!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Безответственность!!! Обман!!!

Отвратительная доставка

Роман Опубликовано 24.09.2019
Пользовался компанией СДЭК всего 2 раза и ни разу они не привезли товар в назначенное время. Все разы курьер приезжал на 4 - 5 часов раньше, когда дома никого не было. В последний раз курьер запихнул заказанный подарок в узкий почтовый ящик, вся упаковка была испорчена, как и настроение.

Оценки "единица" будет слишком много для этой компании!

Susanna Brevde Опубликовано 24.09.2019
Мы живем в Санкт-Петербурге. Наши друзья из Белоруссии, город Кобрин, должны были срочно отправить нам небольшую, меньше 1 килограмма, посылку. Мы обратились в компанию СДЭК. 16 сентября 2019 года мы заказали доставку с оплатой отправителем, т.е. мы, точнее муж, - заказчики услуги, друзья отправители. Нам подтвердили заказ именно в такой форме.17 сентября утром наши друзья позвонили нам и сказали, что им звонил курьер и что оплаты от них он не примет, оплата только получателем при получении, что на 25% дороже. Друзья подтвердили курьеру, что этот вариант устроит. Вечером того же дня, около 19 часов, друзья снова позвонили нам и сказали, что курьер так и не появился и не звонил больше. Муж тут же позвонил в то отделение, в котором заказывал доставку, и тут... оператор начала его, заказчика, убеждать, что заказчик сам отменил заявку! Поскольку ни мы ни наши друзья ничего не отменяли, то разобравшись, оператор извинилась и зарегистрировала заказ заново на следующий день, а также пообещала передать нашу заявку в отдел контроля качества оказываемых услуг.18 сентября наши друзья, когда мы им позвонили, сказали, что курьер звонил около 11 утра и сказал, что подъедет в течение дня до 18.00, за час до подъезда еще раз позвонит. Надо ли говорить, что ни...

Никому не советую

Любовь Насенко Опубликовано 23.09.2019
Слава Богу, по нескольким посылкам, полученным ранее, нареканий не было. Но сегодня получила посылку из Новочебоксарска, которую реально топтали ногами!!!!Вы что, господа сотрудники, пьяные были что ли?Фактически пришедшие черенки растений оказались негодными к посадке! Хотя указано, ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ. Кто возместит мне ущерб?К Вашей компаний больше не работаем.Ищите дураков.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Безобразное отношение к грузу! Посылка сильно повреждена

Скорость - это наше всё!

Вася Пупкин Опубликовано 16.09.2019
Пришла посылка в Питер, 7-го сентября (по треку). 16-го сентября только позвонили, мол там-то и там-то находится, заберёте? Нет говорю, мне бы поближе к дому пункт выдачи, это далеко. Хорошо, вот вам поближе к дому, забрать сможете 26 сентября (не факт, что успеют привезти к этой дате, посмотрим). Вот это скорость! Браво! Фактически месяц посылка только по Питеру "гуляет".

Теряют местонахождение груза, вторые сутки

Анна Опубликовано 12.09.2019
Доставка из Краснодара катается по Москве уже вторые сутки с неведомым курьером, который забрал груз с центрального склала и когда привезёт его в пункт выдачи, никто не знает. Менеджер, ответственный за работу курьеров трубку не берёт (звонки от своих же сотрудников пункта выдачи), кто в какую смену из водителей работает, тоже не ясно, актуальной информации нет. По телефону в кол-центре говорят, что груз доставлен, приезжаю забирать, груза нет. Где он и когда доставят, выяснить невозможно. Сроки доставки прошли. Успокаивают, что "должен быть завтра", но верится с трудом.

пунк Выдачи Сдэк Кронштадский бульвар дом 7а

Татьяна Петровна Опубликовано 09.09.2019
Самый ужасный пункт выдачи наверное по всей Москве сплошное хамство и лень сотрудников, мешки с посылками стоят не разобранные по 2-3 дня. На выдаче берут сразу по 4-5 номеров, и получается что ты стоял первый, а оказываешься последний, и ждешь, ждешь, это делается только что бы удобно было сотруднику, но ни клиенты, такой ужасной компании наверное больше нет не уже ли так и нельзя достучаться до руководства , что бы улучшили работу складов и пунктов выдачи!!! Плюсов вообще нет!!!

Компания СДЭК ужасная компания ! если не боитесь остаться ни с чем,- пользуйтесь !

Серый Сергеев Опубликовано 06.09.2019
Хуже компаний не встречал ! Кроме рекламы и пантов -ничего нет ! Бардак во всем . А главное можно остаться без ничего и не дождетесь никакой компенсации за утерянный груз ! они ни за что не ответят ! Операторы как попугаи . Где находится груз никто не знает ! Внятного ответа нет . Если уж связались - обязательно страхуйте ! Иначе вообще останетесь не с чем !Вот пример накладная №1133572820 приход 03.09.2019г сегодня 06.09.2019 - никто не ищет и не собирается , что интересно ? Мало того запросили фото тогот что сами и потеряли ! Смешно не правда ли ?29 Авг 201900:00Отправлен в транзитный город. Срок доставки увеличен. При отсутствии движения груза плановую дату доставки можно узнать по телефону горячей линии 8 800 250 0405. Компания СДЭК приносит извинения!Владивосток Написали претензию ! Срок рассмотрения 7 дней - причем рабочих
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Отвратительная компания

Анна Пакленкова Опубликовано 02.09.2019
Заказ не дождёшься!!!!! Заказывала пряники к 1 сентября, до сих пор нет!Сотрудники на пункте выдачи в Балашихе ,Заводской проезд, д.4 отвратительные!!! Ни кому не посоветую эту компанию!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы!!!

Отзывы о СДЭК

Отзывы о СДЭК
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет.
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается специальная упаковка, которую нельзя незаметно вскрыть, что позволяет осуществлять доставку грузов в сохранности. Если экспресс-доставкой отправляется ценный груз, то мы предлагаем услугу "Страхование". Кроме того, клиент самостоятельно может отслеживать весь процесс доставки грузов, пользуясь функцией "Отследить заказ" на нашем сайте. Курьерская доставка документов и грузов осуществляется в любой город России, а также по всему миру. Широкий спектр, предлагаемых услуг, позволяет выбрать то решение, которое максимально удовлетворит потребности клиента в курьерской доставке.

Курьерские службы

101 письмо.ру
101 письмо.ру

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
4sides курьерская служба
4sides курьерская служба

Рейтинг: 5
4 отзыва
Devery Express курьерская служба
Devery Express курьерская служба

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Doklienta.ru
Doklienta.ru

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Esco Service
Esco Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Globalexpress курьерская служба
Globalexpress курьерская служба

Рейтинг: 1
1 отзыв
Glovo
Glovo

Рейтинг: 3
2 отзыва
LCM Express
LCM Express

Рейтинг: 4.8
4 отзыва