Отзывы о "Риммарита" медицинский центр

Отзывы покупателей
Отзывы о "Риммарита" медицинский центр
5 5
2 отзыва / 2105 просмотров

Маргарита Опубликовано 27.03.2013
Мучалась с растяжками, обращалась в клинику и на петровке и в ряд других не менее квалифицированных. Но только в риммарите меня устроило всё! Особенно цены! Все остальные какие-то просто буржуи в ценообразовании!

Ольга г.Москва Опубликовано 16.08.2012
После родов у меня начался целлюлит, не сильный но довольно заметный, обратилась в клинику Риммарита, прошла курс процедур и теперь не знаю с этим проблем. Ножки стали красивые будто ничего и не было.

Отзывы о "Риммарита" медицинский центр

Отзывы о "Риммарита" медицинский центр
Медицинский центр "Риммарита" - центр эстетической медицины в Москве. "Риммарита" центр с многолетним опытом практической работы в области диетологии, снижения веса, коррекции фигуры, косметологии, физиотерапии и эстетической медицины воплотился в центр здоровья и красоты. Основной принцип работы клиники – это подход к красоте через здоровье, поэтому клиника оснащена самым современным диагностическим, физиотерапевтическим и косметологическим оборудованием.
Центр “Риммарита” предлагает индивидуальные диеты, индивидуальные программы для борьбы с лишним весом, мануальные и аппаратные методы коррекции фигуры, курсы лечения целлюлита, косметологические услуги широкого спектра. Наравне с процедурами коррекции фигуры и антивозрастными программами центр проводит комплексное обследование организма для выявления и предупреждения ряда заболеваний. Задача первой беседы с врачом и дальнейшей диагностики - выявление причин лишнего веса. Для оценки состояния здоровья рекомендуется пройти лабораторное обследование (анализ крови и мочи), УЗИ, обследование ЭКГ (при необходимости), а также биоимпедансометрию (определение состава тела). Подробный график индекса массы тела, состава организма и основного обмена веществ необходим для определения содержания жировой массы, тощей массы, активной клеточной массы, объема воды в организме.
Центр эстетики и здоровья "Риммарита" предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием косметических линий Aura Chake (Франция), Ultra ceuticals (Австралия), Holy Land Cosmetics (Израиль), Noadada ( нанокосметика из Японии). Разные техники массажа в комплексе с очищением и питанием стимулируют жизнедеятельность клеток кожи и возвращают утерянную упругость и тонус. Контурная пластика, химические пилинги, татуаж также являются базовыми процедурами центра.

Медицинские центры

Androland
Androland

Рейтинг: 5
3 отзыва
B&H клиник
B&H клиник

Рейтинг: 5
54 отзыва
EuroFemme
EuroFemme

Рейтинг: 5
2 отзыва
Global Med
Global Med

Рейтинг: 3.9
34 отзыва
Heartman Clinik
Heartman Clinik

Рейтинг: 5
7 отзывов