Отзывы о Heartman Clinik

Отзывы покупателей
Отзывы о Heartman Clinik
5 5
7 отзывов / 3412 просмотров

Рекомендую доктора Прохоренко Ингу Владимировну!

Dennn Опубликовано 26.07.2018
Вчера поставила пломбу в зуб. Обратилась в первую попавшиеся клинику, поскольку была в Москве проездом, а терпеть боль уже не было сил. Очень довольна врачом. Она прямо спасла меня. Выслушала проблему, осмотрела, рассказала что и как будет делать. Вообще, обслуживание на высоком уровне, цена вполне сносная, как для столицы. Теперь мой зубчик больше не болит и совершенно не видно, что его пломбировали. Рекомендую доктора Прохоренко Ингу Владимировну!

Довольна как слон!!!

Алина Кунина Опубликовано 24.07.2018
Мне всего лишь 30, но мимические морщины уже есть и очень заметные. Решила сразу сделать мезонити 3 д. Обратилась клинику Хартман на Мясницкой,19 и попала к Галине Николаевне Яковлевой. Довольна как слон!!! Она отменный косметолог, провела процедуру под местной анестезией, поэтому совершенно не больно. По времени все заняло около часа. Нити не ощущаются вовсе, а результат колоссальный, морщины разгладились, вид стал более интересным и подтянутым. Я вообще себя ощутила юной. Особых отеков не было, так краснота. Да и отеки сошли за 3 дня - терпимо, за такой результат.

В Хартман Клиник отлично делют мезотерапию...и не только=)

Elen Опубликовано 27.08.2015
Я регулярно посещаю Хартман Клиник, и всегда остаюсь довольна результатами процедур. Девочки приветливые и всегда доброжелательные, ну а что самое главное для меня – это их профессионализм. Я уже больше 2 лет посещаю это место, хожу к Оксане Сергеевне, регулярно проводим курс мезотерапии, причем подбираются различные препараты. Между курсами процедур люблю порадовать себя масочками и массажами. После тяжелого рабочего дня для меня это лучший отдых.

Моя кожа стала идеальной!

МаринаД Опубликовано 16.08.2015
После многих лет борьбы с проблемной кожей я уже, попросту потеряла надежду на изменения в лучшую строну. Уже находясь в отчаянии я обратилась к косметологам Хартман Клиник. Записали меня к Марине Николаевне и за два месяца она просто сделала чудо. Занимались мы комплексно, делали и глубокий пиллинг в начале весны еще и чистку и маски. В общем-то, сейчас произошло то, о чем я и мечтать не могла – я могу выйти на улицу, не нанося на лицо тонального крема и пудры, раньше же мне все это казалось чем-то из области фантастики.

Это находка для каждой женщины!!!

Юлиана Опубликовано 10.08.2015
Я мамульке подарок сделала на День Рождения – отправила ее на курс инъекционного омоложения в Хартман Клиник. Процедура дорогостоящая, но эффект на лицо. В свои 43 она стала выглядеть не более, чем на 35. Цвет лица стал здоровым и ровным, кожа подтянулась и стала упругой. Осенью мы планируем перейти от лица к шее и декольте, ну а себя я порадую чисткой и массажами.

Клиника косметологии Heartman Clininc (Хартман Клиник)

Екатерина Опубликовано 28.07.2015
Месяца три назад переболела ветрянкой. Это кошмар какой-то!!! Меня с ног до головы осыпало волдырями и прыщами, я практически купалась в зелёнке, больница, уколы и вспоминать страшно.. Но слава Богу всё обошлось и я отделалась только рубцами от волдырей. А ведь реально могло быть и хуже – болеть ветрянкой в 25 очень опасно. Обратилась я в косметологическую клинику, как оказалось очень даже хорошую, называется Heartman Cliniс. Мне удалили рубцы лазером, поначалу немного было больно, но потом всё прошло безболезненно, результатом я довольна, от ветрянки ни следа)))

Елена Молчанова Опубликовано 22.07.2015
У меня всегда была потрясающая, подтянутая фигура, но это было до рождения ребёнка.. Во время беременности сильно набрала в весе, а после рождения малыша, когда я более менее пришла в норму у меня остались ужасные растяжки, естественно каждой молодой мамочке хочется всегда выглядеть хорошо, и без стеснения пройтись по пляжу в купальнике.. И естественно мне захотелось избавится от растяжек и я стала искать хорошего специалиста, и совершенно случайно набрела на сайт косметологической клиники Heartman Clinic. Я была приятно удивлена тем, как безболезненно прошла процедура по удалению растяжек, удаляли их мне лазером, эффект потрясающий после первой же процедуры. Спасибо огромное Heartman Clinic!

Отзывы о Heartman Clinik

Отзывы о Heartman Clinik
Heartman Clinik - это многопрофильная клиника в Москве. На базе клиники работают такие отделения как косметология, стоматология, кардиология, урология, гинекология, неврология, эндокринология, диагностика. Все врачи клиники - квалифицированные профессионалы, которые всегда с удовольствием проконсультируют вас по всем возникающим вопросам.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Казарменный пер., 3, строен. 6.

Телефон: +7 499 682-70-17

Медицинские центры

Androland
Androland

Рейтинг: 5
3 отзыва
B&H клиник
B&H клиник

Рейтинг: 5
54 отзыва
EuroFemme
EuroFemme

Рейтинг: 5
2 отзыва
Global Med
Global Med

Рейтинг: 3.9
34 отзыва
Heartman Clinik
Heartman Clinik

Рейтинг: 5
7 отзывов