Отзывы о B&H клиник

Отзывы покупателей
Отзывы о B&H клиник
5 5
54 отзыва / 11264 просмотра

благодарность

Оксана Опубликовано 12.03.2018
Дорого и круто.А главное профессионально. Я хотела увеличить грудь так, чтобы гордиться, а не переделывать 100 раз. Поэтому тщательно выбирала куда пойти. Очень довольна работой врача Володченкова, его и рекомендую.

отличная клиника

Екатерина Шульц Опубликовано 17.01.2018
Меня очень хорошо приняли в клинике. Персонал на входе очень любезный, все рассказали, показали и провели на консультацию. Консультировала Гузаль Исамутдинова. Я давно хотела увеличить грудь и этот момент настал. Глядя на себя сейчас, я понимаю насколько грамотно я выбрала врача. Огромное ей спасибо.

отзыв

Нелли Опубликовано 12.12.2017
Давно мечтала сделать блефаропластику и вот я уже с новыми веками)))) Должна сказать, что это операция очень омолаживает лицо и я не жалею, что сделала. Лицо я доверила Ивану Володченкову.

довольна результатом

Лилия Безрук Опубликовано 20.11.2017
Спасибо за результат! Как приятно читать море положительных отзывов о том враче, которого сама хочешь похвалить. Значит моя операция(блефаропластика) это не единичный положительный результат, а очередной!!! Спасибо Иван Александрович за ваше старание и умение!

super

Анастасия Павловна Опубликовано 12.09.2017
Сделала первый раз блефаропластику в 43 года. До этого я вообще не посещала пластических хирургов.Радует, что такая операция настолько омолаживает лицо. Ну конечно же спасибо Исамутдиновой Гузаль за результат.

отлично

Елена Опубликовано 25.07.2017
Пластику голени я доверила Ивану Володченкову. И согласилась потому, что увидела его работу на другом человеке. Результатом, отношением, сервисом-всем доволна.

рекомендую клинику

Анна Опубликовано 16.05.2017
Я с трудом согласилась с кем то обсуждать свою проблему и не зря.Врач Гузаль Мелисовна помогла. Спасибо, что делают интимную пластику.

Липосакция прошла на отлично

Ксения Опубликовано 10.04.2017
Я очень боялась этой операции, ее исхода. Оказалось напрасно. Операцию провел отличный специалист и его команда. Выражаю огромную благодарность Володченкову Ивану Александровичу.

Хорошие врачи

Виктор Опубликовано 14.02.2017
Попасть к грамотному врачу желание любого пациента. Ведь хочешь сделать один раз и качественно. В моем случае вальгусную деформацию первого пальца стопы оперировал Дмитрий Пахилин. В клинике с такой же проблемой был мужчина, ему же переделывали после какого-то неумелого специалиста. Так что ищите качественную медицину.

спасибо за результат

Александра Станиславовна Опубликовано 16.01.2017
Мне 46 лет, но глаза с опустившимися веками дают больше. Дочь привела в клинику к доктору Дмитрию Пахилину сначала на консультацию, потом на блефаропластику. Теперь мне даже до 40 дают. Насколько все таки глаза выдают возраст. Клиника хорошая, персонал отличный. Врач мастер своего дела.

Отзывы о B&H клиник

Отзывы о B&H клиник
«B&H клиник» является современным медицинским центром и оказывает такие услуги как: Гинекология; Акушерство; Урология; Косметология; Пластическая хирургия; Анализы; Ультразвуковые исследования; Массаж; Биоревитализация; Лечение климакса; Безоперационное (таблетированное) прерывание беременности.
Медицинский центр оснащен высокоточными и современными диагностическими аппаратами. В «B&H клиник» можно сдать всевозможные анализы, например, общеклинические и биохимические. Наши специалисты проводят различные исследования: гистологические, цитологические, гормональные, урологические и многие другие.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Ленинский проспект, д. 111, кор.1.

Телефон: (495) 780-89-30

Медицинские центры

Androland
Androland

Рейтинг: 5
3 отзыва
B&H клиник
B&H клиник

Рейтинг: 5
54 отзыва
EuroFemme
EuroFemme

Рейтинг: 5
2 отзыва
Global Med
Global Med

Рейтинг: 3.9
34 отзыва
Heartman Clinik
Heartman Clinik

Рейтинг: 5
7 отзывов