Отзывы о Новоклиник

Отзывы покупателей
Отзывы о Новоклиник
3.9 5
205 отзывов / 54445 просмотров

Коагуляция

Анастасия Опубликовано 17.07.2018
Хочу поделиться впечатлениями от посещения Центра эстетической хирургии Новоклиник. Мне лазером удаляли сосудистую сеточку, по другому - делали лазерную коагуляцию. На ресепшене довольно приятные девушки, вежливые, на время ожидания врача мне предложили кофе, могли проконсультировать по любому вопросу. Врач-косметолог тоже рассказала мне все подробно и ответила на все интересующие вопросы, после чего мы сделали саму процедуру. Все прошло быстро, аккуратно и, на сколько это возможно, не больно. Цены весьма приемлемые, персонал квалифицированный, опытный. Можно смело рекомендовать.

хороший сервис

Лера Опубликовано 05.07.2018
Хочу написать про отделение трихологии, которое посетила несколько дней назад. Очень хорошая организация, в частности приема новых пациентов. Все оперативно, сотрудники позитивно настроены. Врач Марина Анатольевна тоже понравилась: не формально выполняет свою работу, действительно заинтересована помочь. Цены, в общем-то, приемлемые. Акций особых нет, правда, но, может, будут.

Мой первый поход в Новоклиник!

Аксёнок Опубликовано 19.06.2018
На прошлой неделе был мой первый визит в Новоклиник. Благожелательная атмосфера, приветливые администраторы, чисто и светло. Делала RF-лифтинг лица у хорошего косметолога врача Ольги Лебедевой - отличный специалист со стажем работы более 10 лет. Провела необходимую консультацию, сильно болезненных ощущений не было, скорее наоборот - тёпленькие такие ощущения. Так что, первое впечатление хорошее, никаких претензий, только положительные эмоции.

Мои 5 копеек

Алисааа Опубликовано 13.06.2018
Внесу свои пять копеек, чтоли. Делала себе в Новоклиник укольчики Суржидерма, дабы избавиться от страшных атрофических рубцов на лице. А это все из-за юношеских угрей, последствия. Остались такие стремные рытвины после них. Меня врач проконсультировала и предложила варианты, я подумала, что попробуем начать с уколов, а там посмотрим. Потому что они в целом благотворно влияют на кожу, она становится более упругая что ли. Да и следов никаких не останется, ну поколят и что. И я молодец, что выбрала гиалуронку, потому что изменения прям видно. Уф, я так довольна, так довольна! Наконец-то я нравлюсь себе в зеркале вся! А не только частично) Это явно придает больше уверенности. Благодарю, Новоклиник!

Спасибо Белле Айрапетовой!!!

Ирен Опубликовано 30.05.2018
Хочу поблагодарить косметолога Изабеллу Айрапетову за то, что она прям "омолодила" меня! Ей удалось подобрать такие процедуры, благодаря которым мое лицо выглядит совсем подругому, гораздо моложеи свежее. Да и более того, она выбрала самые щедящие варианты. Большое ей спасибо! Рада, что повстречала её на своем жизненном пути. Теперь если что, то сразу в Новоклиник! Других вариантов просто быть не может.

Контурная пластика

Гость Опубликовано 16.05.2018
Контурная пластика – это просто супер!Это когда с помощью инъекций корректируется овал лица или морщины пропадают волшебным образом. А я всегда хотела выразительные скулы и вот наконец осуществила свою мечту. Сделали быстро, безболезненно, результат получился прям натуральный, да и фактически мгновенно. Правда немного расстраивает то, что он временный,то есть со временем нужно будет это повторить. Но если уже есть проверенный специалист-косметолог, то никакой проблемы в этом нет. Так что посмотрим, но Новоклиник – это мой вариант, однозначно!

Спасибо Оганесян!

Гость Опубликовано 01.05.2018
Хочу похвастаться и похвалить Новоклиник и Гаянэ Оганесян за качественную работу! Мне тупо надоело бриться, мужикам вот как хорошо, даже лицо можно не брить каждый день. А про всё остальное вообще молчу. А нам! Всё и по очереди, такая участь, да. Решила избавиться от этой проблемы навсегда и пошла на лазерную эпиляцию. Главное сделать несколько сеансов, чтоб убить наверняка все луковицы. Я решила начать с зоны бикини и ног пока. А дальше посмотрим. Волос сейчас уже фактически нет и кожа нормальная. Никакого раздражения нет. Я рада, наконец-то можно потратить время на более приятные занятия. Обязательно приду еще!

Новоклиник на Цветном

Гость Опубликовано 25.04.2018
Хожу периодически в Новоклиник к Марине на Цветной бульвар, чтобы поколоть Ювидерм в носогубные складки. Всё-таки мне 48, уже не молода. А так результатом я довольна, да и держится продолжительное время. До этого пробовала пользоваться другим препаратом, что-то он не пошел. Да и сама клиника мне нравится, всё там так складно, находится недалеко от метро. Думаю о том, чтоб в следующий раз еще какую-нибудь область лица захватить.

Спасибо за избавление от акне

ЯжеВика Опубликовано 18.04.2018
В подростковом возрасте я постоянно боролась с прыщами на лице. Потом, когда красные пупырышки ушли, началась пора бесцветных вмятин и рытвин, которых на лице просто куча, как кратеров на луне. Недавно я узнала, что их можно сгладить с помощью лазера. Почитала отзывы в интернете и пошла на консультацию к врачу в Новоклиник на Малом Сухаревском. Обстановка внутри достаточно приятная: в зоне ожидания предлагают чай, кофе и конфеты. Моим врачом стала Татьяна Юрьевна Симонян – очень милая и приятная врач. Она мне очень подробно объяснила как проходит процедура лазерной шлифовки, что у меня не очень легкий случай и процедура несколько болезненная. Пришлось делать несколько сеансов и по деньгам получилось недешево. Сейчас следов практически нет. Я очень рада, что решилась на это, выгляжу гораздо лучше! Спасибо, что есть такое замечательное место, где возвращают красоту!

Ищите "своего" косметолога и будет вам счастье!

Алеся Опубликовано 04.04.2018
Всем привет!Хочу сказать свое мнение. Мне вот кажется, что косметология – это такая штука, где никогда не бывает всё идеально. Ну то есть думаешь, что вот сделают из тебя суперкрасотку, а выходит не супер и ты расстраиваешься и винишь врачей! А что расстраиваться, если уже ты выглядишь лучше, чем было!А есть вообще такие девочки, которые всегда всем недовольны и ничего тут не попишешь! А вот я "Новоклиник" довольна. По крайней мере врач Анна Манукян никогда меня не подводила, хотя я делала достаточно различные процедуры.Вот прям спасибо большое и низкий поклон! У меня всегда быликакие-то проблемы с кожей, еще с детства. В тридцать с хвостиком ещё и морщинки стали появляться, этого только не хватало для полного счастья! А когда кожа проблемная, то это же тебе лишние комплексы! А зачем они мне? Я и решила, что найду хорошего спеца, чтоб он всегда был как бы под рукой. Ну вот я "Новоклиник" и нашла. Выгляжу теперь хорошо и всё у меня под контролем, потому что Аня то тут подскажет что-нибудь, то средства какие-нибудь посоветует. Так что не надо думать плохо про косметологов, может быть вы просто еще не нашли своего.

Отзывы о Новоклиник

Отзывы о Новоклиник
Новоклиник - лучшая клиника пластической хирургии Москвы. Институт пластической хирургии "Новоклиник" и косметологии в Москве объединил три приоритетных направления, такие как, пластическую хирургию, профессиональную косметологию и эффективные программы коррекции веса.
Медицинский центр эстетической косметологии "Новоклиник" располагает штатом опытных врачей, в том числе кандидатов медицинских наук, врачей высшей категории, которые регулярно посещают съезды, симпозиумы и курсы повышения квалификации.
Опытные косметологи используют только запатентованные и зарекомендовавшие себя методики, качественные материалы и самые современные и эффективные технологии красоты.

Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва