Отзывы о МедКвадрат

Отзывы покупателей
Отзывы о МедКвадрат
3.9 5
156 отзывов / 59866 просмотров

Ужасное место

Гость Опубликовано 07.07.2018
Опасное место!!!Я обычно не пишу отзывы, но в данный момент Медквадрат ( на каширке)совсем обленился работать.Мне необходимо было срочно сдать анализ кала ребёнка. Хотела съездить в инвитро, но тут решила попробовать сдать в медквадрате и совершила фатальную ошибку.Привезла анализы, на ресепш сотрудник не мог точно сказать, как называется анализ, пришлось узнавать самой .При оформлении, меня спросили выслать ли анализы на почту и отправит смс уведомление, и даже письменно отметила ,я сама лично, что я на это согласна. Анализы по срокам должны были быть готовы один через 2 дня, второй через 5 дней.Первый анализ, я ждала больше дней, тк уведомление и на почту ни чего не приходило, пришлось звонить, ок ладно , выслали. Прошло 5,6,7 дней , второй анализ ,тоже ни на почту ни смс, ни чего не приходило. Позвонила, на что мне сказали, так он давно готов...Я уточнила , а зачем тогда мы подписываем про уведомления га почта,на что девушка сказала-«ну да я вижу у вас отмечено, ну че бывает...»Я удивилась , ладно один раз, но 2 раза это наглость. Тем более у меня грудной ребёнок и мне необходимо было срочно получить анализ, и не было время им названивать по 10 раз.Так вот последний анализ, чтоб получит мне пришлось позвонить...
Недостатки:
  1. Только минусы

Спасибо за помощь

Гость Опубликовано 29.06.2018
Много где проходила обследование, говорили, что все хорошо, а от чего болит бок не знают. Обратилась в Медквадрат по совету друзей, с болями в правом боку. В клинике врачи достаточно быстро провели диагностику и стало всё понятно. Особо хотелось бы выделить доктора гинеколога Айрапетова Давида Юрьевича и УЗИ Анисимову Наталью Петровну. Назначили мне лечение. Постепенно боли стали уменьшаться. Спасибо медперсоналу за заботу, внимание и компетентность.

Низкое качество услуг

Александр Опубликовано 28.06.2018
Давно не посещал Медквадрат в Куркино.Качество обслуживания упало резко.Справку грамотно выписать не могут (подготовленную ими справку отклонили в НИИГБ).Сегодня, 26.06.18 нахамили на ресепшн, но взяли 2.700 руб. за 3 мин. работы. Неужели нельзя подобрать вежливые кадры, если вы коммерческая клиника?

Спасибо за помощь

Софья Опубликовано 23.03.2018
Хочу поделиться своей огромной радостью. 22.03.18 у нас с мужем появилась на свет наша долгожданная дочечка. К сожалению не могли иметь долгое время детей. Благодаря большому профессионализму и вниманию нашего врача Айрапетова Давида Юрьевича я имею возможность на весь мир сообщить о своей радости!! Спасибо огромное и низкий поклон моему гинекологу за его безграничную помощь и человечность!

Врач не приняла вовремя

Екатерина Опубликовано 09.12.2017
Записана была сегодня на 18-00 к дерматологу Мельниковой. В 18-00 постучалась, сказали подождать, внутри был пациент.Подождала 20 минут, никакой динамики ситуации.После этого постучалась, сначала на было ответа, заглянула. Там все еще была пациентка, которую приняли в мое время, опять попросили подождать. Я приехала из соседнего района и возможности ждать неизвестно сколько у меня не было.В регистратуре внизу сказала, что у них произошла ошибка с расписанием. Меня заверили, что никакой ошибки нет, все как и должно быть. При этом я показал сотрудницам, что мне приходила смс о записи с указанным временем.Пока я брала куртку в гардеробе и одевалась, девушка-сотрудница звонила врачу.Единственное, что мне было предложено - перезаписаться на другой день.Никаких извинений или пояснения ситуации ни от врача, ни от сотрудниц регистратуры.

Медкадрат на каширке

Гость Опубликовано 07.12.2017
Хожу в медквадрат , удобное расположение . Что могу сказать ☺на ресепшен вроде не плохие девочки , но путаются уже не первый раз . Как-то странно врачи сваливают и отталкиваются друг от друга. Типа: вы сходите к этому врачу. Посмотрим что он выпишет ( какие сдать анализы ) а я дополню. Тем самым врач вынуждает меня записаться снова к нему на прием ,а это не малые деньги. Чтоб дополнить своего коллегу . Это мне абсолютно не понравилось. В процедурном каб. Честно сидит королева! Ей явно место на троне. С таким тоном и отношением !клиника на 4-

Медквадрат Куркино - ужас!

Гость Опубликовано 11.11.2017
Ужасное обслуживание, врачей не хватает, если в выходные срочно потребуется доктор, его просто может не быть, постоянно говорят что доктор, который должен работать в выходные - в отпуске. Звонишь по общему телефону, там просто грубят и бросают трубки, и их не волнует, что ты купил у них программу на обслуживание за 90 000 руб. В процедурную очереди, теперь даже в городских поликлиниках нет очередей, все по записи. Больше половины докторов (дерматолог, гинеколог, терапевт) не знают свою работу. Ходишь к ним по несколько раз с одной и той же проблемой, а вылечить не могут. За весь год эта Клиника ни чем не помогла, всегда приходилось обращаться в другую клинику, где решали все вопросы. В Медквадрате только справки умеют выдавать. не рекомендую, зря потратите деньги

Мой сынуля идет в школу здоровым.

Галина Опубликовано 12.08.2017
Нужно быстро и без волокиты сделать справку для поступления в школу ? Хотите полную картину диагностики своего ребенка? Ведь каждые родители, я уверена, хотят лишний раз убедиться что со здоровьем их чада нет проблем. Тогда по собственному опыту советую этот медцентр. Во-первых : без задержек реально возможно обойти за три дня весь список врачей, сдать анализы, побывать на узи и ЭКГ. Во-вторых : лично мне понравилось, что ребенка реально обследовали хорошие доктора, а не просто поставили подпись в справке. Список докторов конечно приличный, но я рада, что знаю о здоровье ребенка все на данном этапе и волноваться не о чем.

Дай Бог так и будет дальше.

Виктория Опубликовано 12.08.2017
Записывала мужа на прием к сосудистому хирургу в клинике на Каширке. Варикоз просто вымотал его уже. Тянуть дальше некуда было. Нас обследовал и лечил Антон Сергеевич Тарабрин. Очень толковый, умный доктор. Ремиссии удалось добиться без операции.

Занимаемся профилактикой по рекомендациям доктора.

Екатерина Опубликовано 09.08.2017
Наблюдаемся после лечения у детского нефролога Маргариты Валерьевны Матвеевой. Врач –чудо! Советую ее как мама! Отлично ладит с детьми. Сыну 5 лет, у нас хроническое заболевание почек. При очередном обострении обратились. Была оказана реальная эффектная помощь. Лечение было длительным, щадящим для маленького организма. Я благодарна доктору за подробное разъяснение всего, от действия лекарств до отклика организма на них. В итоге ей удалось подобрать оптимальные дозы для лечения. Болезнь отступила.

Отзывы о МедКвадрат

Отзывы о МедКвадрат
«Медквадрат» - сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей.

«Медквадрат» оказывает полный комплекс диагностических, лечебных и профилактических услуг пациентам всех возрастов.

Каждая из клиник сети оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения. В клиниках ведут прием опытные врачи более чем по пятидесяти врачебным специальностям. Все это позволяет пациентам получить качественное комплексное медицинское обслуживание в одном месте.
В клинике представлены все медицинские направления, в том числе: терапия, педиатрия, акушерство и гинекология, урология, гастроэнтерология, оториноларингология, аллергология и иммунология, проктология, офтальмология (в т.ч. детская офтальмология), ортопедия, флебология, стоматология и др.

Приоритетными направлениями деятельности сети клиник «Медквадрат» являются:
• лечение всех видов проктологических заболеваний: геморрой, анальные трещины, парапроктит
• лечение женского и мужского бесплодия
• лечение заболеваний ЛОР-органов
• лечение патологии суставов
• педиатрия: наблюдение детей от 0 месяцев до 18 лет

Годовые программы медицинского наблюдения. Детские, взрослые и программы ведения беременности. Программы медицинского обслуживания - это хорошо сформированный пакет предоставляемых медицинских услуг. В годовые программы входит: личный врач, набор диагностических и лечебных методик, которые могут понадобиться в течение года. Детские программы разработаны для малышей с 0 месяцев с вариантами наблюдения «в клинике» и «на дому».

Вызов специалистов на дом. При необходимости можно вызвать врача, медицинскую сестру на дом. Обслуживание осуществляется на территории Москвы и до 15 км за МКАД.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1.

Телефон: (495) 609-69-79

Адрес: Россия, г. Москва, Куркино, ул. Ландышевая, д. 14, корп. 1.

Телефон: (495) 609-66-93

Адрес: Россия, г. Москва, пр-т Вернадского, дом 93, корпус 1.

Телефон: (495) 609-66-93

Адрес: Россия, г. Москва, Каширское шоссе, 74, строение 1.

Телефон: +7 495 609-69-79

Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва