Отзывы о Медикал Он Груп

Отзывы покупателей
Отзывы о Медикал Он Груп
4 5
324 отзыва / 120659 просмотров

Хожу сюда без проблем

Люда Опубликовано 30.09.2019
Очень не люблю походы к врачам, но жизнь вынуждает. Особенно не люблю женских докторов. То ли мне так «везло» по жизни с ними, что только не приятные воспомнинания, то ли правда были плохие врачи, но всегда с дрожью шла на прием к ним. Приятное исключение – врачи этого профиля в Медикал Он Груп. Очень рада, что нашла тут человечных и очень деликатных докторов, которые помогли мне с моей проблемой. Не могу сказать, что полюбила докторов, но в эту клинику к ним хожу с удовольствием)))

Клиника супер!

Hosh Опубликовано 19.09.2019
Начиная с колл-центра, все спросят, все расскажут и запишут! Администраторы приветливы, проводят и покажут. А врачи отдельная тема - профессионалы своего дела! Любую проблему по профилю решат! Помогут! отличная клиника!

Отличная клиника

Виктория Опубликовано 08.09.2019
На протяжении более 2 лет всей семьёй посещаем только эту клинику. Если вы цените время, вам важен сервис и доброжелательность персонала, квалифицированные врачи и профессиональный подход, то вам точно сюда. После ремонта подъезда стало совсем здорово! Рекомендую.

все понравилось

анна Опубликовано 22.08.2019
Была в этой клинике у дерматолога Немировой. У меня была проблема, как оказалось быстро решаемая! Она очень внимательно все осмотрела, задавала много вопросов! Вообщем ее лечение мне помогло и все прошло! Отдельная благодарность девочкам на ресепшен, все очень приветливые и все было точно по времени без задержек!

Уже 2 года наблюдаюсь в Медикал Он Груп

маруся Опубликовано 19.08.2019
Уже 2 года наблюдаюсь в Медикал Он Груп Пермь. Это действительно клиника европейского уровня. Отличный ремонт, хороший сервис, доктора на мой взгляд специалисты с большой буквы. Я довольна всем, начиная от ресепшн до врачей и организации лечебного процесса в целом. Большое спасибо всем сотрудникам и врачам клиники. Всегда чувствую себя в надежных руках.

ОСТОРОЖНО!

Таша Опубликовано 19.08.2019
будьте осторожны!!! я записалась по телефону на перевязку. звонок был переведен в одинцовский филиал, соответсвенно запись была произведена непосредственно работником данного филиала по имени Светлана. Светлана оказалась некомпетентной, но вежливой. Необходимая мне услуга была озвучена, на нее был получен четкий ответ в сумму 1650р. Конечно, для простейшей перевязки это неадекватная сумма, но ок, воскресенье, вариантов больше не было. Я приехала в клинику, хирург вместе с медсестрой сделали мне перевязку, простите, как-будто ногами, используя к тому же тот же материал, что и был у меня сверху марлевой повязки /конкретно сетку, которая фиксировала повязку. Хотя я очень просила сделать это аккуаратно.... Позабавило, что у ребят и зеленки не было. Кое-как наложив повязку меня отпустили расплачиваться. Ключевое слово «кое-как» и это за 1650р! Какого же было мое удивление, когда на ресепшене эта же Светлана выставила мне счет в 2650р))) Я опешила, спросила у Светланы, как так, ведь я записывалась на конкретную услугу за конкретную сумму. Также я поспешила заметить, что она же и меня записывала, на что Светлана ответила извинением за коллегу и сказав, что вообще они тут все Светланы. Занавес, друзья. Выяснилось, что 1650 - это стоимость приема у хирурга. А 1000р - стоимость марлевой накладки. Почитав отзывы в интернете, я убедилась,...

Прием очень понравился

Mriniqur Опубликовано 02.08.2019
Была на приеме (первый раз) у доктора проктолога Христолюбовой Елены Геннадьевны. Все очень деликатно и аккуратно. Врач очень понравилась и клиника очень чистая и уютная, персонал вежливый и деликатный.

Спасибо всему персоналу

Дмитрий Опубликовано 06.07.2019
Спасибо всему персоналу, врачам клиники. Я проходил здесь лечение, весьма деликатной проблемы, и все прошло успешно. Очень приятно, что здесь работают такие чуткие, внимательные и отзывчивые врачи, медсестры, готовые всегда помочь пациенту. Клинике - лучший отзыв и моя большая благодарность.
Достоинства:
  1. Отличная клиника и человеческое отношение
Недостатки:
  1. -

Медикал Он груп- Балашиха

Эдуард Опубликовано 03.07.2019
У меня была выполнена операция по флебоктомии справа, хирургом Регедой Романом Александровичем.Через 2 недели после операции уже вышел на работу. Реабилитационный период прошел быстро, без проблем, под постоянным наблюдением лечащего врача. В дальнейшем постоянно наблюдался у Регеды Р.А. Оперируемая нога в течение нескольких лет не беспокоила.Отдельно необходимо указать на косметический эффект после сложнейшей операции - следов на ноге отыскать практически невозможно.Регеда Роман Александрович высококлассный специалист, чуткий, внимательный человек! Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Чисто, аккуратно, доброжелательно
Недостатки:
  1. Минусов нет

Доволен и лечением и отношением!

Игнат Опубликовано 30.05.2019
Считаю, что Медикал - отличная возможность для нас, пациентов. Если вам действительно важно ваше здоровье и нервы, обращайтесь только сюда. Лично я именно так и делаю. Получаю здесь внимание к своим проблемам со здоровьем и квалифицированную помощь, а не очередную запись в карточку.

Отзывы о Медикал Он Груп

Отзывы о Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером не только в области урологии, но и в таких направлениях, как проктология (лечение анальных трещин и геморроя без боли и операции), гинекология, дерматология (лечение псориаза без применения гормонов и иммунодепрессантов), флебология.
На сегодняшний день Медикал Он Груп – это поликлинический комплекс, в котором представлены отделения урологии, проктологии, гинекологии, дерматологии, косметологии, флебологии, мануальной терапии и ультразвуковой диагностики. Также в клинике выполняется широкий спектр лабораторных исследований.

Врачи всех отделений клиники проходят стажировки в российских и зарубежных клиниках и поддерживают между собой постоянную связь, что дает возможность обмениваться опытом и делиться профессиональными достижениями.

Контакты

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ул. Жуковского, д.7.

Телефон: 8(812)325-55-55

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 25.

Телефон: 8(812)325-55-55

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д.52.

Телефон: 8(812)325-55-55

Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Серышева д. 34.

Телефон: +7 (4212) 41-50-50

Адрес: Россия, г. Новосибирск, ул. Кирова, 44/2.

Телефон: +7 383 319-10-10

Адрес: Россия, г. Белгород, Белгородский просп., 54.

Телефон: +7 472 271-97-77

Адрес: Россия, г. Балашиха, ул. Советская, 42.

Телефон: +7 (495) 510-43-01

Адрес: Россия, г. Одинцово, Можайское ш., 55.

Телефон: (495) 510-43-01

Адрес: Россия, г. Ярославль, ул. Флотская, 8а.

Телефон: +7 (495) 510-43-01

Адрес: Россия, г. Люберцы, Октябрьский проспект, 5.

Телефон: (495) 510-43-01

Адрес: Россия, г. Красноярск, ул.Красной Армии, 121.

Телефон: 8 (800) 775-20-10

Адрес: Россия, г. Тюмень, ул. Водопроводная, 6.

Телефон: 8 (800) 775-20-10

Адрес: Россия, г. Уфа, ул. Софьи Перовской, 38.

Телефон: +7 347 255-88-00

Адрес: Россия, г. Липецк, ул. Краснозаводская, 7.

Телефон: +7 474 245-67-78

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1.

Телефон: 8 (800) 775-20-10

Адрес: Россия, г. Мытищи, ул. Колонцова, 5.

Телефон: 510-43-01

Адрес: Россия, г. Подольск, ул. Пионерская, 14.

Телефон: +7 (495) 510-43-01

Медицинские центры

Androland
Androland

Рейтинг: 5
3 отзыва
B&H клиник
B&H клиник

Рейтинг: 5
54 отзыва
EuroFemme
EuroFemme

Рейтинг: 5
2 отзыва
Global Med
Global Med

Рейтинг: 3.9
34 отзыва
Heartman Clinik
Heartman Clinik

Рейтинг: 5
7 отзывов