Отзывы о Маркушин Александр Александрович

Отзывы покупателей
Отзывы о Маркушин Александр Александрович
5 5
184 отзыва / 3847 просмотров

Моя меча сбылась

Дарья Опубликовано 28.09.2019
Большое спасибо Маркушину Александру Александровичу! Долго и тщательно выбирала врача и не прогадала. Результатом довольна, моя мечта исполнилась. Врач очень внимательный, чуткий, и спокойствие его несомненно передается пациентам. Мой весь страх ушел на консультации, и я решилась, все благодаря Александру Александровичу. Спасибо за мою новую грудь!

Фейслифтинг

Людмила Опубликовано 27.09.2019
Очень довольна операцией, стала моложе на 15 лет, что и хотела. После операции никаких проблем не было. Лицо хорошо выглядит, всё идеально симметрично. Как и все сразу боялась последствий, но как оказалось напрасно. Врача рекомендую всем, очень талантливый, внимательный, на приёме всё расскажет, с чем вы столкнётесь, плюсы и минусы. Очень довольна, ещё приду на подтяжку верхних век и уже бояться не буду, знаю попаду в хорошие руки. Была не довольна лицом, в силу возрастных изменений, лицо опустилось, брыли, на шее токожа провисала, чего сейчас нет. Спасибо, врачом очень довольна.

Огромная благодарность Маркушину Александру

Илона Опубликовано 17.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность Маркушину А.А. за проведенную операцию мне (риносептопластика). Когда пришла на консультацию к врачу, то сразу поняла, что буду оперироваться у этого доктора!!! Чуткий, внимательный, добрый доктор, человек - профессионал своего дела! У меня очень непростая была операция (врожденная патология). И доктор Александр александрович поистине сотворил чудо!!! Я безмерно Вам благодарна!!! т.к. до этой операции я жила с кучей комплексов! А сейчас у меня новая жизнь, благодаря ВАМ!!! Дай Бог Вам здоровья на долгие года!!! Спасибо ВАМ огромное!!! Благодарна Богу, что оперировалась именно у ВАС!!! Спасибо ВАМ, что Вы делаете нас счастливыми!!!

Подтяжка груди

+7-952- 84XXXXX Опубликовано 28.08.2019
Александра Александровича - выбрала я в качестве своего хирурга исключительно по количеству положительных и восторженных отзывов девушек и женщин в Интернете. Признаюсь честно, для своего тела искала я не только хорошего врача, но и талантливого скульптора. Интуиция меня не повела и я его нашла. Операция была выполнена по методике "Т-образная подтяжка груди", 10-го февраля этого года. Прошло уже два месяца после операции. Грудь выглядит аккуратно и натурально. Безусловно, швы есть, но они тонкие. Надеюсь, что их не будет видно потом. Форма груди идеальна, сохранена симметрия, никаких переносов. Никогда до этой операции у меня не было такой красивой груди. То, что сделал Александр Александрович - это уникально. Результатом довольна я на все "сто". Хочу выразить огромную благодарность, сказать не один раз спасибо своему доктору за новую грудь. Искренне желаю, чтобы ещё многие девушки и женщины обрели большую уверенность в своей красоте, благодаря таланту и душе Маркушина Александра Александровича, которую он вкладывает в это очень непростое дело. Спасибо!

Абдоминопластика

+7-918- 95XXXXX Опубликовано 28.08.2019
В марте 2017 г. делала абдоминопластику у Маркушина А. А. Довольна абсолютно всем, от операции до послеоперационного ведения. Все очень грамотно, чётко, без лишней суеты. Спасибо ему большое!

Увеличение груди

+7-918- 48XXXXX Опубликовано 28.08.2019
Говорит по существу, ничего не навязывает, советует всегда оптимальный вариант! С хорошим чувством юмора.13 марта делала операцию по увеличению груди без подтяжки. После рождения сына от груди не осталось ничего - притом, что ее особо никогда и не было! Импланты выбрали анатомические, 325 MF. Теперь я с огромной радостью смотрю на себя в зеркало, с безумным кайфом выбираю нижнее белье и купальники! Если честно, страха перед операцией не было и вовсе: после первой встречи с доктором я сразу поняла - все пройдёт спокойно! Так и было, операция прошла по плану, реабилитация была недолгой, и, практически безболезненной. Остаётся теперь жить и радоваться красивому результату! Всем советую доктора!

Увеличение груди

Благодарный пациент Опубликовано 28.08.2019
В апреле 2016 года делала у Александра Александровича операцию по увеличению груди! Как и многие своего хирурга я выбирала по отзывам клиентов и фото проделанных работ. Природа не наградила меня роскошной грудью, но она наградила золотыми руками Александра Александровича! На консультации я получила все ответы на свои вопросы. Также мы подобрали самый оптимальный размер и форму, подходящие под мои параметры. Я осталась очень довольна результатом. После операции Александр Александрович всегда на связи, готов ответить на все вопросы и интересуется состоянием своего пациента! Большое Вам спасибо за ваши работы, за то, что делаете людей счастливей!

Круропластика

+7-918- 13XXXXX Опубликовано 28.08.2019
В апреле 2017 года исполнилась моя давняя мечта... А ее исполнителем стал Александр Александрович! Делала круропластику (пластика голени для устранения кривизны ног). Результат превзошел все мои ожидания! Просто невозможно передать радость словами. Импланты подобраны идеально! Александр Александрович очень грамотный, внимательный, всегда готов ответить на все возникающие вопросы. Огромное человеческое спасибо за счастье и красоту, которые Вы нам дарите!

Отопластика

Татьяна М. Опубликовано 28.08.2019
Моей дочке Александр Александрович делал отопластику в апреле 2017. Мы долго искали доктора, перечитали миллион отзывов, ходили на консультации, но никто не внушал доверия. Записались к Маркушину на консультацию. Впечатления остались самые положительные, потому что человек уравновешенный, спокойный, добрый, и оооочень понравился моему ребёнку, все рассказал, все объяснил, дал перечень анализов, которые нужно собрать и, выйдя от него, я понимала, что точно больше никуда не пойдём. Тем более, что все, на тот момент 65 отзывов о нем, были положительные. Работу его я смотрела в Инстаграм. Операция длилась минут 30-40, я сильно переживала, даже поревела, а дочка вышла из операционной с огромной улыбкой, боли не чувствовала, только звуки "странные" слышала. Медсестры умнички, им отдельное, огромное спасибо, постоянно шутили и веселили дочку. Теперь моя девочка красотка, и у неё идеальные ушки. Хочу заметить, что всегда, когда я звонила или писала доктору, бывало даже поздно вечером, переживала, он всегда отвечал или перезванивал, приглашал на осмотр, успокаивал, объяснял, а это очень важно, особенно для родителей. Огромное спасибо Вам, Александр Александрович, за Ваш высокий профессионализм, за чуткое и тёплое отношение к пациентам, за доброе сердце.

Блефаропластика верхних век

+7-918- 41XXXXX Опубликовано 28.08.2019
В апреле 2017 г делала блефаропластику верхних век у доктора А. А. Маркушина. Александра Александровича посоветовала знакомая, которая тоже делала блефаропластику. Операция проходила под местной анестезией и длилась 40 минут. Результат меня очень радует, глазки открылись. Александр Александрович очень внимательный доктор, который располагает к себе с первой встречи. Ему доверяешь и даже не сомневаешься, что всё будет хорошо.

Отзывы о Маркушин Александр Александрович

Отзывы о Маркушин Александр Александрович
Образование
- Кубанский Государственный Медицинский Университет, г. Краснодар, специальность "лечебное дело", 6 лет (диплом с отличием)
- Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова, г. Москва, интернатура по общей хирургии, 1 год
- Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет имени Н.И. Пирогова, г. Москва, ординатура по челюстно-лицевой хирургии, 2 года
- Российский Университет Дружбы Народов им. П. Лумумбы, г. Москва - специализация по пластической хирургии
Сайт markushin.ru
Телефон 89673108595
Место работы: клиника "Seline", Большой Кондратьевский переулок, д.7

Пластическая хирургия

Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
401 отзыв
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
PARADA
PARADA

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Абдоминопластика
Абдоминопластика

Рейтинг: 5
9 отзывов
Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
35 отзывов
Амалтея
Амалтея

Рейтинг: 4
4 отзыва
Амориа
Амориа

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
12 отзывов
Волох Мария Александровна
Волох Мария Александровна

Рейтинг: 5
7 отзывов