Отзывы о Beauty Trend

Отзывы покупателей
Отзывы о Beauty Trend
4.8 5
401 отзыв / 64492 просмотра

Отзыв о блефаропластике нижних век

Гость Опубликовано 30.04.2019
Делала блефаропластику нижних век у Андрющенко О.А. в марте 2019 года. Пришла, чтоб убрать синяки и врожденные грыжи, в 35 лет они перестали выглядеть естественно, а хотелось более свежее лицо и молодые глаза. Через две недели после операции я запаниковала, так как абсолютно все родные и знакомые начали спрашивать, что у меня в жизни случилось, что у меня такой уставший вид и огромные синяки под глазами. Когда я отправила фото доктору , она ответила "еще не сошли отеки". Через месяц стало очевидно, что синяки никуда не делись. Чтоб было понятно - мои родители не заметили, что я делала операцию, подруги смотрели удивленно и спрашивали: "А что изменилось?", а муж, чтоб поддержать говорил: "Вроде лучше стало".Через 5 недель после операции пришла на осмотр. И сразу, как только я открыла дверь, хирург Андрющенко О.А. начала мне предлагать филеры и операцию по заполнению жиром. Хотя еще на первой консультации до операции я сказала, что против филеров. И разумеется все дальнейшие процедуры "со скидочкой", чтоб улучшить лицо. На вопрос почему такой плохой результат операции, мне ничего внятного не ответили, кроме "такое лицо у вас и любой хирург вам скажет, что чтоб это исправить нужна более глубокая операция". Почему мне об это мне сообщили до...

Достойное местечко

Автор Опубликовано 11.04.2019
В Бьюти Тренд хожу по наводке своей коллеги, очень хорошая и современная клиника,удобное месторасположение,бонус для клиентов своя парковка, всегда угостят вкусным чаем и радушно встретят. Рекомендую

Посещение косметолога

Юлия Опубликовано 03.02.2019
Своего косметолога искала долго, пока по чистой случайности не попала в клинику Бьюти Тренд к Елене Викторовне Федяковой. Могу долго говорить об этом человеке-очень чуткая,внимательная а главное настоящий профессионал,любая проблема ей по плечу. Рекомендую.

+++

Гость Опубликовано 29.08.2018
С клиникой на "ты" уже несколько лет, очень люблю своего косметолога Елену Федякову, для меня она самая лучшая и незаменимая. Буквально за несколько месяцев восстановили мои убитые напрочь волосы, благодаря процедуре мезотерапия. И таких достижений у нас целый вагон) Рекомендую.

Плохое отношение к клиенту

Гость Опубликовано 09.08.2018
Положительные отзывы пишут сами себе, не понравилось отношение к клиенту, записалась на одну процедуру, в итоге косметолог раскрутила на другую, эффекта я не увидела. Зря потраченные деньги

Невероятное преображение!

Гость Опубликовано 23.07.2018
Никогда не стеснялась своего возраста и вообще считаю, что стареть тоже нужно уметь, собственно и не занималась собой, пока не ушел муж (и это после 20 лет брака!),тогда то и решила отложить свою старость на "потом". Нашла лучшего косметолога по мнению соц сетей и некоторых моих знакомых. И мы начали путь от возрастной неухоженной женщины к прекрасной ,пусть уже не юной девушки. Забыла уточнить, занималась мной Коган Лидия Самуиловна. Много, что было сделано, не буду сейчас перечислять. Расскажу лишь о результате. Я не ожидала, что в мои почти 50 можно выглядеть на 30 с небольшим! Это чудо и прогресс 21 века, конечно же золотые руки косметолога! Рекомендую всем, не пожалеете!

Операция - не так страшно как кажется

Маргарита Опубликовано 29.06.2018
От момента, как я заметила, что верхнее веко стало слишком сильно нависать на глаз, до самой операции прошло чуть больше года. Сначала старалась это исправить, потом поняла бесполезность этих попыток и задумалась о блефаропластике. Операция оказалась совсем не такой страшной и травматичной, как я себе представляла. Даже отек был не очень сильным. Зато теперь у меня заметно помолодевшие глаза, это очень сильно омолаживает все лицо в целом. Я очень довольна, что сделала операцию на веках в клинике Beauty Trend и не стесняюсь рассказывать об этом.

Пластическая хирургия

Гость Опубликовано 03.06.2018
Раньше скептически относилась к пластической хирургии, пока проблема не коснулась меня лично. После аварии стала плохо дышать, сместилась перегородка, не говоря уже об эстетическом виде. Мой врач настояла на пластике и посоветовала хорошего хирургу Андрея Кашманова, его преимущества лор образование. Операция прошла успешно, я даже не верила, что может так все получится. Огромное спасибо, пластическая операция облегчила мне жизнь и вселила уверенность в себе!

спасибо за отличный результат

Оксана Опубликовано 27.05.2018
Решила убрать второй подбородок именно по методике Фейс Тайт, вычитала в интернете, что менее травматично и быстрая реабилитация. Среди знакомых никто не делал, поэтому клинику и врача искала в интернете. Дошла до Beauty trend, администратор Ирина, как то спокойно, доходчиво и без нажима, все рассказала, объяснила, и не оставила выбора другим). Накануне операции получила травму спины, пришлось дважды переносить операцию, тронута искренним участием и сочувствием сотрудников клиники. Оперировалась у Лонской Екатерины Александровны, выбирала по отзывам, форумам, фото работ… И не ошиблась!!! Ужасного подбородка нет!)) Результатом очень довольна! Спасибо большое доктору и клинике за отличный результат и высокий профессионализм.

контурка

Гость Опубликовано 22.05.2018
Очень довольна походом в клинику. Приятный персонал, а мой косметолог Лидия Коган настоящая профи, сразу нашли общий язык, очень интересная женщина со своим мировоззрением. Спасибо ей за контурную пластику лица, былые объёмы вернулись, а морщинки ушли!

Отзывы о Beauty Trend

Отзывы о Beauty Trend
Клиника пластической хирургии и косметологии Beauty Trend расположена в центре Москвы. Уникальность клиники Beauty Trend заключается в том, что под одной крышей здесь параллельно функционируют сразу несколько отделений: эстетической и медицинской косметологии, SPA, лазерной терапии, пластической хирургии. Не многие центры, работающие в области эстетической медицины, могут предоставить своим гостям столь же широкий спектр услуг: как правило, приоритетным выбирается какое-то одно направление – либо это аппаратная косметология, либо пластическая хирургия.
Эстетическая медицина клиники Beauty Trend представлена инновационными методиками омоложения: Плазмолифтингом, Fraxel Dual, Thermage Face, CO2, 3D-омоложением; коррекции фигуры Zeltiq, Thermage Body, Duolith и Body Tite. Все процедуры проводят высоко-дипломированные врачи-косметологи на новейшем оборудовании мирового уровня.
Пластический хирург в тесном взаимодействии с врачом-косметологом решает самые сложные проблемы внешности. Такой междисциплинарный подход позволяет максимально эффективно подобрать комплекс операций, процедур и реабилитационных мероприятий.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Лесная, д. 6, корп. 1.

Телефон: (495) 987-21-00

Пластическая хирургия

Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
401 отзыв
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
PARADA
PARADA

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Абдоминопластика
Абдоминопластика

Рейтинг: 5
9 отзывов
Алиев Сеймур Этибарович
Алиев Сеймур Этибарович

Рейтинг: 5
35 отзывов
Амалтея
Амалтея

Рейтинг: 4
4 отзыва
Амориа
Амориа

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
12 отзывов
Волох Мария Александровна
Волох Мария Александровна

Рейтинг: 5
7 отзывов