Отзывы о ЛМ Ремонт

Отзывы покупателей
Отзывы о ЛМ Ремонт
4.2 5
54 отзыва / 5616 просмотров

Качество+профессионализм

Марина Опубликовано 29.09.2019
Весной мы с мужем стали обладателями квартиры в новостройке. По поводу ремонта обратились в "ЛМ Ремонт Столица". Проделанной ребятами работой очень довольны! Не подвели не со сроками, не с исполнением.

Ремонт в новостройке

Геннадий Опубликовано 12.09.2019
Нашу двушку в новостройке отремонтировали ребята из этой компании. Нурик (бригадир) следил за процессом, мне не приходилось стоять ни у кого над душой. Работа выполнена качественно, обои наклеены ровно, четко по шву. Плитка на кухне и в ванной лежит как надо, с одинаковым расстоянием друг от друга, затирку сделали нормально. Дали гарантию 4 года на свою работу.

Спасибо вам

Алексей Опубликовано 11.09.2019
Купили квартиру в новостройке, надо было сделать ремонт. У ЛМ Ремонт столица были самые низкие цены из всех, что мы вообще видели на рынке, так что мы заказали здесь. Рабочие профессиональные, особая благодарность Халиму за координацию бригады. Нам провели электрику, постелили паркет, поклеили обои (все ровно и аккуратно). Результат нас полностью устроил.

Ремонт выполнен не качественно, отвратительное отношение руководства

Анатолий Опубликовано 20.08.2019
Медленный ремонт, выполнен не качественно, после завершения ремонта обнаружена течь в трубе из-за не качественной спайки в договоре было прописана гарантия но как выяснилось ни кто не спешить ее делать скорей всего через суд.Не видитсесь это все обман очень сожалею, что выбрал эту организацию. Прежде чем нанимать посмотрите отзывы.

Отличная строительная компания

Николай Опубликовано 28.07.2019
Обращались сюда не так давно по поводу ремонта в новостройке, нам быстро всё рассчитали и прислали бригаду рабочих. С первого дня стало понятно, что ребята профессиональные, да и вообще ЛМ ремонт компания крупная, так что беспокоиться поводов не было. Всё сделали в срок и на совесть, никаких проблем или разногласий не возникло, с менеджерами тоже всё гладко было, да и ремонт более чем устроил.

Компания Лм ремонт

Евгений Опубликовано 26.07.2019
Обратился в ЛМ ремонт Столица с просьбой сделать ремонт в новостройке. Бринада строителей сделала всё чётко, без каких-либо ошибок и косяков, ремонт закончили в установленный срок. Изменений в цене после ремонта не было, цена осталась такой же как в договоре. Спасибо начальнику отдела ремонта Чубарову Денису и бригадиру Джамалу за хорошо выполненную работу.

Довольны сотрудничеством.

Артем Опубликовано 11.07.2019
Отремонтировали свою двушку в новостройке вместе с этой компанией. Ну что могу сказать? Никаких претензий не осталось, сделали все на совесть. Выражаем благодарность бригадиру Нурику, обои поклеены ровно, клей нигде не протекает. Плитку и кафель положили правильно, смотрится красиво. Ламинат также уложен ровно. Так же, благодарим начальника отдела ремонта Дениса Чубарова.

Хорошая работа

Денис Опубликовано 06.07.2019
Когда выбирали компанию, которая отремонтирует нам квартиру в новостройке, то остановились на самом дешевом предложении. ЛМ ремонт действительно предложил нам очень выгодную цену. Мы боялись, что к концу строительства цена вырастет, но нет, мы заплатили ровно столько, сколько было написано в договоре! А квартиру сделали хорошо, работа аккуратная и быстрая. Спасибо бригадиру Юсуфу.

Сделали евроремонт

Мария Опубликовано 27.06.2019
Очень рада, что за ремонтом квартиры в новостройке обратились именно сюда. В ЛМ ремонте цены заметно ниже, чем у других компаний, к тому же дают гарантию на 4 года. В бригаде ребята адекватные, делали все на совесть, претензий к ним не возникало. Отдельная благодарность прорабу Нурику, который организовывал весь процесс. Сейчас живем в новой квартире с евроремонтом, довольны.

Довольны ремонтом.

Антон Опубликовано 26.06.2019
В ЛМ ремонт сделали капремонт нашей новой квартиры в новостройке. Ну что могу сказать? Сотрудничеством остались более чем довольны. К ремонту никаких претензий нет, сделали все на совесть. Спасибо бригадиру Халиму, а также начальнику ремонта Денису Чубарову. Уложились в обещанные сроки. Ну и конечно же, подчеркну, что здесь весьма приемлемые цены. Рекомендую.

Отзывы о ЛМ Ремонт

Отзывы о ЛМ Ремонт

Ремонт квартир

1стяжка.рф
1стяжка.рф

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
bigremontik.ru ремонт квартир
bigremontik.ru ремонт квартир

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
ECOCLOUD интернет-магазин
ECOCLOUD интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
HOMSEN
HOMSEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
ICON
ICON

Рейтинг: 5
20 отзывов
LIONGROUP
LIONGROUP

Рейтинг: 5
4 отзыва