Отзывы о Лечебно-восстановительный центр

Отзывы покупателей
Отзывы о Лечебно-восстановительный центр
4.8 5
116 отзывов / 13931 просмотр

Самочувствие лучше

Тамара Опубликовано 01.10.2019
Хочу отметить качественно проведенное обследование в этом центре и уже по его результатам мне было назначено лечение. Курс рассчитан на 3 полных месяца - меня сразу предупредили, что с такими обширными протрузиями придется долго лечиться. Не жалею, курс в самом деле эффективный - у меня нормально со спиной стало, не пью таблетки горстями, как раньше было.

Чувствую себя комфортно

Екатерина Опубликовано 30.09.2019
У меня проблемы со спиной начались, когда я ее повредила на работе. Тогда у меня обнаружили межпозвоночную грыжу. В первое время она меня не сильно беспокоила, но в дальнейшем ситуация только ухудшалась, поэтому я и обратилась в этот цент. К тому же у них богатый опыт в этой сфере. И на данный момент все идет по плану - за полтора месяца болевые ощущения постепенно проходят и спина уже не так меня тревожат. Мануальная терапия, растяжка позвоночника и массаж все-таки делают свою работу. И надо сказать, что лечение довольно приятное, хотя по началу чувствовала себя не комфортно, так как спина была забита.

Качественное лечение

Лидия Опубликовано 25.09.2019
Локация у этого центра удобная - совсем близко от метро. Для меня этот момент также был важен, поскольку после пройденного обследования мне предстояло дважды в неделю ездить на процедуры. Персонал - внимательный, делают массажи качественно. Помимо остеопатических массажей у меня еще вытяжения на тракционном столе. За счет этого комплекса процедур боли в спине уже не беспокоят.

Спасибо Вам!

Инна Опубликовано 23.09.2019
Выражаю благодарность специалистам этого медцентра, что смогли вылечить мой сколиоз за короткий срок. Позвоночник теперь ровный и никакие боли меня не беспокоят. Спасибо Вам!

Рекомендую

Екатерина Опубликовано 20.09.2019
Я долгое время не могла найти решение как вылечить остеохондроз. К счастью мне однажды удалось узнать об этом медицинском центре. Там я записалась на курс лечения и благополучно вылечила своё заболевание. Всем рекомендую этот центр!

Все хорошо

Степан Опубликовано 16.09.2019
Я вовремя обратился в ЛВЦ, ведь еще немного и остеохондроз мог перерости в грыжу. Лечение прописали сразу и я незамедлительно первым делом стал ходить на процедуру кинезо-стол. Попутно прошел некоторые лабораторные анализы, что б проконтролировать общее состояние организма, хорошо хоть там все было в норме. Кинезо-стол помог не сразу, но уже после 4-й процедуры пошло облегчение, стал более подвижным, стала попускать боль. Прогноз дают хороший, хотя я уже вижу, что лечение помогает.

Деньги И Люди

Марина Опубликовано 16.09.2019
Попала в центр по приглашению на обследование.(бесплатное).Встретили меня как долгожданного гостя))) Провели диагностику, и когда поняли, что я не собираюсь сейчас лечится, а хочу перенести лечение на более позднее время, начали просто разводить)))В результате врач который меня вел просто испорился))) На рецепшене я попросила сделать копию рекомендации, меня мягко ,,послали,, сказали ,,Сфоткайте,,Уходя, из данного заведения, даже до свиданья не сказали))) Я понимаю деньги -это всё, но..... В этот центр я точно не вернусь, да и не посоветую его ни кому.
Достоинства:
  1. Хорошее оборудование
Недостатки:
  1. Человеческий фактор

Стало легче

Вика Опубликовано 13.09.2019
Хоть и пришла сюда с грыжей где-то полтора месяца назад, но даже сейчас я чувствую изменения к лучшему - боль постепенно проходит. И при ходьбе я ее не чувствую вообще. Так что, массаж пока помогает.

Спина вылечена!

Наталья Опубликовано 09.09.2019
Долго не проходили боли в спине, поэтому решила обратиться к специалистам в данный медицинский центр и правильно сделала. Там я записалась на курс лечения, где уже через месяц почувствовала улучшения, а за три месяца полностью вылечила спину!

Только положительные впечатления

Ника Опубликовано 09.09.2019
Я не знаю как к этому центру относятся другие, но в моем случае им удалось очень сильно мне помочь с проблемами, связанные с межпозвоночной грыжей, которая мучила меня многие годы. Сам курс лечения рассчитан на три месяца, я же посещаю их уже два месяца. Так что, мне осталось не так много, но уже сейчас я не чувствую боли в спине. В общем, пока все идет очень удачно. Из всех процедур больше всего нравится мануальная терапия, которую делают очень хорошие специалисты. Но и после рефлексотерапии я себя чувствую очень хорошо. В общем, оставляют только положительные впечатления, поэтому я советую их.

Отзывы о Лечебно-восстановительный центр

Отзывы о Лечебно-восстановительный центр

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 71/5, с.2.

Телефон:

Медицинские центры

Androland
Androland

Рейтинг: 5
3 отзыва
B&H клиник
B&H клиник

Рейтинг: 5
54 отзыва
EuroFemme
EuroFemme

Рейтинг: 5
2 отзыва
Global Med
Global Med

Рейтинг: 3.9
34 отзыва
Heartman Clinik
Heartman Clinik

Рейтинг: 5
7 отзывов