Отзывы о Клиника MEDICI

Отзывы покупателей
Отзывы о Клиника MEDICI
4.9 5
84 отзыва / 17427 просмотров

Маммопластика

Гость Опубликовано 16.07.2018
Увеличение груди много лет было моей заветной мечтой. Но сначала - отсутствие средств, потом - рождение детей, не давали возможности для её осуществления. Поэтому, когда наконец все сложилось, я занялась тщательным выбором врача и клиники. Не могу сказать, что это было быстро и легко, но Феденко Галина Юрьевна внушила мне доверие с первых минут. Ни до, ни после операции я не испытывала опасений, потому что знала: я в надежных руках профессионала. Прошло совсем немного времени, но я уже чувствую себя на 100% красивой и счастливой. Спасибо большое Галине Юрьевне и всем сотрудникам клиники за сбывшуюся мечту!

Хорошая клиника

Гость Опубликовано 27.06.2018
Мне очень понравилась клиника Медичи, и я хочу выразить благодарность ее сотрудникам, в особенности хирургу, у которого я делала ринопластику - Константину Борисовичу Липскому.Мне понравилось с ним сотрудничать, он очень понятно рассказал про операцию, сделал моделирование, проконсультировал по предоперационной подготовке и периоду реабилитации. Мне было спокойно с ним говорить об операции, а для меня это очень важный критерий - довериться врачу и быть спокойной.В клинике все сотрудники очень приветливые, помогут и подскажут во всем. Очень понравился мне анестезиолог, который присутствовал на операции. Да и вообще, все сотрудники понравились, в послеоперационной палате медсестры тоже классные!Теперь рекомендую Константина Борисовича всем кто интересуется, и клинику тоже.

Dermadrop в Медичи - открытые года для меня))

Кейт Опубликовано 29.05.2018
Подруга из Франции очень хвалит аппарат Dermadrop, она делает процедуры постоянно и кожа у неё просто замечательно выглядит, хотя ей 45 лет. В Петербурге Dermadrop есть в MEDICI. Ходила К Анне Юрьевне Лошкаревой. Не знала её до этого, но оказалось, что косметолог она просто прекрасный. Очень мне понравилась - много интересного рассказала о моей коже, помогла подобрать коктейль под тип кожи, процедуру провела очень нежно и аккуратно. Через час я стала заметно моложе на вид, кожа напиталась, разгладилась. Покраснения на щеках сошли совсем, чего я не ожидала от одной процедуры. Очень классная альтернатива инъекциям, хочу сказать. Для такой перепуганной как я, самое то.

все понравилось

Миа Опубликовано 22.05.2018
Мне 28 лет и хотелось бы немного оттянуть тот момент, когда я буду вынуждена обратиться к пластической хирургии. Стараюсь следить за кожей и часто делаю маски, пилинги и другие процедуры ухода в салонах. У меня жирная проблемная кожа, есть следы от прыщей, бугорки и неровности. Делала в Медичи у Райэмаа лазерный пилинг. Такой пилинг, говорят, самый щадящий и подходит по возрасту до 30 лет. Видела результаты других девочек и мне очень понравилось. Моя процедура тоже меня не разочаровала. Уже с первого раза кожа заметно поменялась. Т-зона стала менее блестящей, видимо отрегулировалась работа сальных желез. На крыльях носа у меня было шелушение, оно пропало. Кроме этого, могу сказать, что лицо омолодилось - разгладились мелкие гусиные лапки вокруг глаз и мимические морщинки вокруг губ. Эффект мне очень понравился. Думаю, тут многое зависит от врача и от самого лазера. Руслан Мативич -профессионал в косметологии, я с трудом к нему смогла записаться. Лазеры новые, клиника следит за оборудованием, ведь это их имидж. В общем. В Медичи мне очень понравилось. Приду еще на пилинг, а там посмотрим

доктор Райэмаа - волшебник)

Агния Опубликовано 29.03.2018
Хочу оставить отзыв о работе Руслана Мативича Райэмаа. В декабре прошлого года делала у него лазерную шлифовку кожи CO2RE. Хотелось убрать мелкие морщинки и разгладить носогубку. Доктор сказал, что это более, чем возможно. Делала процедуру впервые в жизни, очень переживала. Но как оказалось на деле, переживать было не из-за чего. Руслан Мативич сделал все очень профессионально. Благодаря этому период реабилитации был легкий и короткий, если можно так сказать. Сказать, что мне очень понравился результат - это не сказать ничего. Кожа как будто вернулась на 10 лет назад - без складочек, морщинок, даже мелкие пятна на лбу ушли, на что я не надеялась. Очень советую всем и клинику Medici, и Руслана Мативича Райэмаа - очень хороший специалист в своем деле.

отзыв о Медичи

Валерия Опубликовано 19.03.2018
Удаляла в Медичи растяжки после беременности, не много их было, но для меня это был удар по самолюбию, я не чувствовала себя привлекательной.Удаляла лазером, так же у Райэмаа Р.М., процедура чувствительная, но восстановления как такового нет. Загорать только нельзя, ходить в солярий. Я очень довольна результатом. Клиника очень классная, современная, персонал вежливый. Одно удовольствие было там находиться.

Рекомендую, результатом довольна

Николетта Опубликовано 18.03.2018
В январе сразу после праздников сделала криолиполиз в клинике Медичи. Процедура новая и очень интересная. Ощущения в процессе странные достаточно, не могу сказать что неприятные, есть дискомфорт, но не больно.Результатом я осталась довольна, делала "уши" на бедрах, сначала думала что фигня, больше двух недель, а изменений никаких, а где-то ближе к концу февраля неожиданно поняла, что брюки то на мне болтаются. Я очень довольна эффектом от одной процедуры, я так понимаю, что даже текущий результат это еще не окончательный. В клинике тоже сказали что эффект хороший, во второй раз аппарату уже нечего захватывать будет.

О лазерной шлифовке (Медичи, врач Райэмаа Р.М.)

Ольга Опубликовано 27.02.2018
Для сомневающихся в лазере - бояться его совсем не стоит, переносится легко, да, покраснение, да, отек, но кожа постепенно регенерируется, сухой слой отшелушивается и обновленная кожа прям радует! И цвет, и мягкость, и ровный тон! Я так жалею, что в прошлом году не решилась на лазерную шлифовку. Мало того, что сама шлифовка обошлась бы в меньшие деньги, все-таки инфляция, так еще и на дорогущие крема столько бы не тратила. Все-таки обновление кожи идет изнутри - а это наше питание и такие более глубокие манипуляции по уходу, как шлифовки.Эффект замечательный!!! У Руслана Мативича уже огромный опыт в работе на лазере. К нему даже просто на консультацию сходить - уже очень многое для себя откроешь. Он про кожу и уход знает если не все, то во всяком случае очень много! Однозначно рекомендую его как профессионального дерматокосметолога!

Спасибо за криолиполиз!!!

Людмила Опубликовано 22.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность Медичи и косметологу Марине Юрьевне Бараненко за качественно проведенную процедуру криолиполиза. Это самый лучший способ добиться точеной, идеальной фигуры, убрать жир, который не поддается спортивным нагрузкам и без каких-либо следов на коже!

Вопрос про лазер для удаления растяжек (врач Райэмаа Р.М.)

Helgaa Опубликовано 26.01.2018
Попыталась избавиться от растяжек на ногах в зоне галифе с помощью лазерной шлифовки у Райэмаа Р.М. Сегодня 5-й день, кожа уже не красная, растяжки кажутся бледнее, но доктор сказал, что нужно еще подождать . Кто делал тоже? Сколько вы ждали? Стали ли растяжки менее видимыми? В Медичи очень расположило то, что врачу можно написать на электронную почту клиники или в инстаграмме, задать интересующий вопрос, в том числе и по сделанной процедуре, и врач отвечает. Но вот эта неясность, когда стоит оценивать окончательный результат, немного смущает. И нужно ли будет повторять.

Отзывы о Клиника MEDICI

Отзывы о Клиника MEDICI
Клиника MEDICI — это специализированная клиника пластической хирургиив Санкт-Петербурге. Хирурги Клиники MEDICI выполняют все виды пластических, эстетических и реконструктивных вмешательств любой степени сложности. Аппаратура, которой оборудована клиника, дает врачам возможность работать, используя все достижения научно-технической мысли, а пациентам чувствовать себя максимально комфортно и быть уверенным в желаемом результате.
В Клинике MEDICI работают лучшие хирурги, анестезиологи, реабилитологи и косметологи со стажем работы в отрасли более 10-ти лет.
Возглавляет коллектив ведущий пластический хирург, действительный член Европейской академии лицевой пластической хирургии и Международного общества эстетической и пластической хирургии, член Общества Пластических и Реконструктивных Хирургов (ОПРЭХ) Агапов Денис Генрихович. На его счету более 8000 операций в России и Европе и 15-летний опыт работы в лучших клиниках.


Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва