Отзывы о Иса Багиров ясновидящий

Отзывы покупателей
Отзывы о Иса Багиров ясновидящий
3.7 5
146 отзывов / 24569 просмотров

хвастун Иса Багиров

Никита Опубликовано 01.09.2019
В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ "Экстрасенсы против детективов". Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел жгучий запах пота, пот с него ручьем лился. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась.Так вот.Выкинули Ису из проекта почти сразу во 2-ой серии, не смотря на его заявленные"способности". И что тут началось!!! Он вскочил из-за стола, где сидели все экстрасенсы с ведущим, опрокинул стул и стал орать, что он не пошел бы сниматься, зная такие условия. Стал угрожать, что позвонит своей маме (?!) и та разнесет весь их проект! Потом позвонила мама его, и Ису завели в проект, но срежессировали его уход так, будто бы он сам выявил желание.Смотрелось все это мерзко. Огромных размеров мужчина скандалил и визжал на камеру, как 6-ти летний ребенок. Жаль, что это видео не выложить в эфир. Разоблачение 100% всех его регалий.Помню так же его на шоу Черное-Белое, еще тогда было видно, как он сидел особнячком от всех. Пришел на шоу в середине проекта, не проходил кастинга, но в итоге стал лучшим.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мелкий аферист вместе с его мамой

Маменькин сынок и нытик

Никита Опубликовано 01.09.2019
В 2016 году летом довелось мне быть на съемках телешоу на НТВ "Экстрасенсы против детективов". Там был и Иса, запомнила я то, что от него постоянно шел запах пота, очень жгучий. А как увидела сколько он заглотнул таблеток при мне (жменю полную) в гримерке, то ужаснулась. Так вот.Выкинули Ису из проекта не смотря на его "способности" во 2-ой серии. И что тут началось!!! Он вскочил из-за стола, где сидели все экстрасенсы с ведущим, опрокинул стул и стал орать, что он не пошел бы сниматься, зная такие условия. Стал угрожать, что позвонит своей маме (?!) и та разнесет весь их проект! Потом позвонила мама его, и Ису заели в проект, но срежессировали его уход так, будто бы он сам выявил желание.Смотрелось все это мерзко. Огромных размеров мужчина скандалил и визжал на камеру, как 6-ти летний ребенок. Жаль, что это видео не выложить в эфир. Разоблачение 100% всех его регалий.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. самовлюбленный, слабый интеллект в области психологии и гипноза тем более.,

НАРЦИСИЗМ-это болезнь

Валентина Козлова Опубликовано 11.07.2019
Таких людей действительно мало!Полное отсутствие морали, все заявленные им свои способности полный блеф , самолюбование . качек напичканный спортивным питанием- это Иса Багиров.Называть его ясновидящим это даже не бред , это патология близкая к шизофрении. Хотя скорее всего именно он сам так себя называет и сам пишет о себе восторженные отзывы . Ну что же, ему есть у кого учиться!

жулик без сомнений

Гость Опубликовано 07.06.2019
Посмотрите как у Урганта он показывал фокус с напальчником. Весь тресся, нервничал, боялся спалиться. Типичное разводилово для лохов.

Шоу было прекрасным

Полина Кочеткова Опубликовано 16.05.2019
Иса показал свой большой профессионализм на шоу в Таллинне, я была там в числе счастливчиков зрительницей и так же немного поучаствовала в самом шоу, меня он загипнотизировал и это было невероятно! Я бы никогда не поверила в то, что смогу оказаться под гипнозом, но с помощью Исы я это ощутила, это было так здорово! После гипноза я чувствовала легкость и мне было очень приятно))
Достоинства:
  1. Гипнолог профессиональный

Сделал невозможное

Дарья Семенова Опубликовано 19.02.2019
Какой талантливый ИСА , помог мне со страхом. Я не могла выходить из дома одна и перемещаться. Моя подруга, ей Иса помог два года тому назад повела меня к нему на прием.Я вообще не верила что мне кто-то поможет с моей проблемой, уже даже смирилась с ней...Но Иса смог сделать невозможное и полностью избавил меня от страха
Достоинства:
  1. Талантливый, очень приятный в общении, умный

Отзыв об Исе Багирове

Иван Опубликовано 03.02.2019
Основная частьДанный человек предлагает платные услуги по обучению гипнозу + отдельно снятие барьеров и страхов.Внимательно изучайте отзывы ранее написанные на форумах в рунете. Он работал в Израиле и России. Отзывы очень противоречивые.Принимайте решение своей головой и вдумчиво. Нужно опираться на то, что о нем пишут его клиенты, а не на то, как его показывают по ТВ. Я, как его бывший клиент позже оставлю развернутый отзыв об услуге.Всего доброго.

Феноменальный

Зина Костина Опубликовано 03.01.2019
Так люблю следить за тем что он делает, феноменальный! С огромным удовольствием смотрю все передачи с Исой!!))
Достоинства:
  1. Интересный феноменальный

Действительно помогает простым людям

Ходатаев Денис Опубликовано 29.12.2018
Общие вопросы закрыли.
Достоинства:
  1. Сдержанный, понимающий, справедливый
Недостатки:
  1. В работе минусы отсутствуют

Книга Исы нужная и полезная

Антон Репин Опубликовано 20.12.2018
Здравствуйте! Я присутствовал на презентации книги Исы, он произвел на меня самое лучшее впечатление: человек очень умный, эрудированный, знающий свое дело, обладающий очень большим опытом.Конечно же я приобрёл его книгу, прочитал её залпом! Книга меня так впечатлила, я считаю, что каждый должен ее прочитать и рекомендую её всем!
Достоинства:
  1. Опытный в своём деле, умный, эрудированный, знающий

Отзывы о Иса Багиров ясновидящий

Отзывы о Иса Багиров ясновидящий

Известные люди

Адам Фарраг
Адам Фарраг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Александр Градский
Александр Градский

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Анна Дурицкая
Анна Дурицкая

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аскольд Запашный
Аскольд Запашный

Рейтинг: 5
5 отзывов
Аяз Шабутдинов
Аяз Шабутдинов

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Гантимурова Наталья
Гантимурова Наталья

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Геннадий Винокуров, гипнолог
Геннадий Винокуров, гипнолог

Рейтинг: 1
11 отзывов
Дарья Канануха
Дарья Канануха

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Иван Краско
Иван Краско

Рейтинг: 4.2
6 отзывов