Отзывы о Ессентуки

Отзывы покупателей
Отзывы о Ессентуки
2.3 5
3 отзыва / 2016 просмотров

Ресторан Разгуляй.

Алекс Опубликовано 13.08.2018
Еда не свежая-как будто со вчерашнего дня осталась, алкоголь палёный, официант хамит.Цены завышены, уборка зала не делалась наверное неделю - туалет грязный.

Гостиница Старый Двор

Алекс Опубликовано 13.08.2018
Город Ессентуки мне понравился как курорт. Но вот с гостиницей не повезло. Гостиница Старый двор.Постельное бельё не свежее, в номерах не убрано, в коридоре бегают мыши (да - это правда), да и цены завышены, а персонал постоянно беспокоит - стучат в номер, тревожат.Оплатили неделю - выселили через шесть дней - денег не вернули - без объяснений.

Антон Опубликовано 18.04.2013
Ессентуки славится своими водами, которые дают великолепную возможность лечить заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, желчных протоков, поджелудочной железы и нарушений обмена веществ. Кроме того, это единственный город в регионе, имеющий специализированные лечебные программы для людей больных сахарным диабетом.

Отзывы о Ессентуки

Отзывы о Ессентуки
Ессентуки - крупнейший бальнеологический и грязевый курорт среди городов Кавказских минеральных вод на территории Ставропольского края. Известность получил благодаря наличию источников уникальных по составу соляно-щелочных минеральных лечебных вод. Более века назад были открыты первые лечебно-профилактические учреждения для лечения и отдыха.
В городе Ессентуки на сегодня работают более 20 санаториев.
Главным лечебным фактором Ессентуков являются соляно-щелочные источники «Ессентуки-4», «Ессентуки-20», «Ессентуки-17», «Ессентуки-новая» и серно-щелочная «Ессентуки-1-Буровая». Воды источников используются для питьевого лечения, ванн, орошений, ингаляций. В лечебных целях (грязелечение) также используют сульфидную иловую грязь Тамбуканского озера.
В городе Ессентуки многие санатории имеют, бассейны (до 25 метров), обственную развитую физкультурную базу, теннисные корты, тренажерные залы. В клубах регулярно проводятся танцевальные вечера и развлекательные мероприятия. Для желающих открыты двери в школы танцев, йоги и аэробики. В городе для курортников работают концертный зал имени Шаляпина, рестораны, кафе, боулинг и ночные клубы.

Города России

Адлер
Адлер

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Геленджик
Геленджик

Рейтинг: 3.1
10 отзывов
Ессентуки
Ессентуки

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Москва
Москва

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Новая Голландия
Новая Голландия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Республика Карелия
Республика Карелия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сочи
Сочи

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Туапсе
Туапсе

Рейтинг: 5
1 отзыв