Отзывы о ДОБРОМЕД

Отзывы покупателей
Отзывы о ДОБРОМЕД
4.7 5
120 отзывов / 15147 просмотров

Спасибо за помощь!

Виктория Попова Опубликовано 25.09.2019
Мне советовали какие то глупые вещи, чтобы забеременеть! И это было в бесплатной женской консультации. Пришла к выводу, что я быстрее умру, чем смогу стать мамой с такими то методами. Поэтому я через подругу обратилась в клинику Добромед. Меня отправили на анализы, выявили, что я немного болею, прописало препараты. Все! Уже через три месяца я смогла спокойно забеременеть. Для ведения беременности я также выбрала врача акушера-гинеколога из Добромеда.

Хорошие врачи

Таня Опубликовано 19.09.2019
Цистит отравлял мне жизнь. Ну правда. Постоянно хочется в туалет, при этом ещё и рези сильные. Простудилась несколько лет назад, что только не перепробовала. От простых методов до самых эффективных таблеток. Никакой гинеколог мне не помогал. К счастью, я попала в клинику Добромед. И надо же, врач акушер гинеколог смогла определить, что это не цистит! Меня лечили не от того! Наконец то выяснили, что это какое-то зппп, которое по симптомам схоже с циститом. Теперь меня ничего не беспокоит.

Очень понравилась клиника

Милана Опубликовано 14.09.2019
В клинику Добромед обратилась с целью планирования беременности, так как нужна была клиника, где будет оказан весь спектр услуг. Назначили все необходимые исследования, я сдала все анализы, было проведено ультразвуковое исследование для исключения каких-либо заболеваний. Очень порадовало ответственное отношение специалистов к такому важному для нашей семьи вопросу. Здорово, что есть такая клиника, где все необходимые процедуры можно сделать быстро и качественно. Очень довольна полученным результатом, мы теперь счастливые родители. Ведение беременности тоже планирую вести в этой замечательной клинике. Спасибо огромное всему персоналу клиники Добромед!

Хорошие врачи

Кристина Опубликовано 10.09.2019
Меня беспокоили папилломы на половых органах. Долго сомневалась удалить или нет. Записалась на приём в Добромед к гинекологу. Получила развёрнутую консультацию. Врач ответила на все мои вопросы. Развеяла все страхи. Удаление было безболезненно. Все прошло отлично. Хочу выразить благодарность врачу. Очень ответственная и приятная женщина. Всегда готова помочь и все объяснить. Клинику Добромед рекомендую.

Отличный лечебный массаж

Вика Опубликовано 04.09.2019
Хочу выразить благодарность массажисту клиники Добромед. Такого специалиста днем с огнем не сыщешь. После курса массажа жить становиться намного лучше. К сожалению, со мной на всю жизнь мои проблемы со спиной. К выбор массажиста подходила основательно . Нашла его по отзывам и рекомендациям. Слава богу, что не ошиблась в специалисте. Удивило внимательное отношение и звонки после сеанса с целью узнать моем самочувствии. То, что я стала постоянным клиентом, думаю говорить не стоит

Клиника хорошая

Геннадий Локунт Опубликовано 27.08.2019
Лечил гастрит у гастроэнтеролога в медицинском центре Добромед, врач с первых минут расположил к себе, подробно объяснял и ответил на все интересующие вопросы. Уделил мне много внимания. В клинике где я наблюдался по месту жительства, наши врачи постоянно куда то торопятся и стараются побыстрее отправить пациента, а тут все наоборот. И сама клиника мне понравилась, персонал вежливый, чисто, комфортно. Спасибо

Я не чуть не пожалела о выборе

Шарипова Элла Опубликовано 14.08.2019
Хотела пройти маммографию в плановом порядке. Подруга посоветовала клинику Добромед. Я не чуть не пожалела о выборе. Была приятно удивлена качеством оказания данной услуги. А также хочется сказать спасибо внимательному мед персоналу, благодаря которому я получила результаты достаточно быстро.

Благодарности нет предела!

Сергей Уланов Опубликовано 01.08.2019
Недавно обратился в клинику Добромед с болью и с инородным телом в глазу. Вчера вечером в глаз попала частица металлической стружки. В государственной поликлинике ничего не нашли, указали, что инородный предмет удален. Но боль со временем только усиливалась. В клинике Добромед профессиональный врач офтальмолог после обследования удалил эту злосчастную стружку из моего глаза, прописал необходимые капли для восстановления. Благодарности нет предела!

Бардак в поликлинике

Роман Опубликовано 10.05.2019
Врачи опаздывают, по телефону дают неверную информацию, цены заоблачные. Расположены в здании вокзала, т.е. в непосредственной близости от железной дороги, окна открыты, пыль летит с дороги в кабинеты. В ЦРБ порядка больше.

Деликатно помогли

Татьяна Опубликовано 28.03.2019
Я вела достаточно малоподвижный образ жизни, сидячая работа и так получилось, что заработала себе геморрой. Я если честно была в шоке. Записалась на прием к проктологу в Добромед. Прошла обследование. В итоге пришли к тому, что лучше сделать легирование латексными кольцами. Конечно было страшно, ну куда деваться то, не куда. Операция безболезненная. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Обговорили с врачом профилактику, дабы не запускать такой момент. Я очень благодарна.

Отзывы о ДОБРОМЕД

Отзывы о ДОБРОМЕД
Сеть семейных клиник «Добромед» - это более 10 медицинских центров расположенных в Москве и Московской области, которые оказывают широкий спектр медицинских услуг. Клиники «Добромед»работают в направлениях - акушерство и гинекология, аллергология, иммунология, венерология, гастроэнтерология, дерматология, диетология, другая специализация, кардиология, кардиохирургия, косметология, многопрофильные центры, наркология, неврология, нейрохирургия, онкология, гематология, оториноларингология, офтальмология, проктология, стоматология, терапия, эндокринология.
Все центры оснащены современным медицинским оборудованием, в т.ч. УЗИ 3D/4D.
Клиники «Добромед» оказывают медицинские услуги, как в своих центрах так, и на дому. Если есть такая необходимость, Вы всегда можете вызвать врача на дом.


Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва