Отзывы о АльтраВита

Отзывы покупателей
Отзывы о АльтраВита
3.8 5
234 отзыва / 89651 просмотр

Буду мамой

Катя Опубликовано 28.09.2019
как же хочется поделиться с вами тем, что случилось со мной. Я не могла никак забеременеть самостоятельно, бесплодие у меня было и я была просто в отчаяние. Но я обратилась в клинику альтравита как уже на самый последний случай, и как же мне повезло, что обратилась именно сюда и теперь могу говорить, что я беременна!!!

Прибегнули к суррогатному материнству. Верим в лучшее!

Луиза Опубликовано 03.09.2019
Мы с мужем уже как четыре года очень хотим ребенка, но по очень серьезным проблемам со здоровьем,одна из которых выпадение матки, возможности у нас нет. Сколько врачей не обходили, но никто ничего не смог решить. Решили обратиться в клинику альтравита и там нам помогут с суррогатным материнством. Хоть так. Надеемся на лучшее, нет, не так, верим в лучшее!!

Со второй попытки все получилось

Татьяна Чаплыгина Опубликовано 24.07.2019
Я про Альтравита услышала отзывы в гостях у подруги. Там девочка пришла и рассказала, что делала эко здесь. И ее отзывы меня впечатлили. Я сама хотела, но как-то с мужем даже не обсуждали это. Пришла домой и заявила, что все. Хочу. С первой попытки не получилось, но вот вторая оказалась удачной. Спасибо врачам этого центра, вы настоящие волшебники.

Работой клиники довольна

Светлана Опубликовано 22.06.2019
Как я попала в Альтравита? Записалась на консультацию гинеколога в эту клинику, так как были некоторые сомнения по поводу здоровья.Правда после многочисленного изучения отзывов о ней . И как оказалось не зря — на приеме доктор диагностировал миому матки и доходчиво объяснила необходимость операции. Сомнения отпали сразу. Прошло больше месяца после операции, чувствую себя прекрасно! Очень рада, что своевременно обратилась к врачу. Большое спасибо за возвращение моего женского здоровья! Теперь и о ребеночке задумываемся.

Выбором клиники довольна. Результат ЕСТЬ!

Алла Бойко Опубликовано 13.06.2019
Завтра уже исполнится 5 лет сенса моей жизни, моему сыночку. Впервые решилась написать отзыв о клинике Альтравита. У нас все получилось с первого раза. Ранее не один год походов по докторам, больницам, клиникам, масса анализов, исследований и все безрезультатно. Обратились в Альтравита, так мне хоть ответили что мешало и что преграждало путь к материнству. Благодарости за Вашу миссию нет границ. Спасибо, не устану это повторять

Врачи хорошие

Екатерина Опубликовано 20.05.2019
Замечательный персонал в клинике Альтравита, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые: гинеколог-репродуктолог Утишева Е.В. ,акушер-гинеколог Еличева Л.Ф., врачи УЗД кабинета и другие. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры!

2 ЭКО и 5 крио без результата

Мила Опубликовано 28.04.2019
Мне после диагноза непроходимость маточных труб поставили диагноз бесплодие. Получила квоту по ОМС на ЭКО, сделали в Альтра Вита, репродуктолог Малахова в.ю., мне показалось я была у нее одна из первых пациенток. В свежем пролёт, крио тоже, удалила трубы, 2 крио пролёт, афс под вопросом, корректировка протокола, 3 крио пролёт, 4 крио перенос двух, пролёт, причем в клинике очень осторожно относятся к переносу 2 ух эмбрионов, я подписала согласие, когда пришла на перенос мне сказали перносим один эмбрион, я спрашиваю как так? Мы с ре договаривались о двоих? Как можно это пропустить?? Вот такая безалаберность.... Но мне некуда было деваться. Эмбрион срочно разморозили за 15 минут, и перенесли. Но от самой ситуации осталось чувство разыгранного передо мной спектакля, чувство что перенесли только одного лишь бы я была спокойна. И 5 раз с репродуктологом Шушковой анэмбриония, второе ЭКО пролёт. Но дело не в этом, а в том что в клинике странная система оплаты услуг, я оплачивала приёмы репродуктолога по две тысячи пару раз до процедуры переноса, потом сам протокол крио, последний раз 38 тысяч, предыдущие дешевле, а когда выяснила, что приёмы входят в сумму 38, позвонила насчёт возврата за приёмы репродуктолога, на что мне ответили, что такой возврат у них не...

Выход есть всегда

Боня Опубликовано 24.04.2019
Смириться с диагнозом бесплодие не дал мне мой муж, теперь я ему благодарна. Если бы он несколько лет назад не настоял на походе в клинику Альтравита на консультацию, я бы не имела шанс попробовать забеременеть пусть и не стандартным путем. Теперь то понимаю, что бесплоден только тот у кого вовсе нет репродуктивных органов. В другом случае-надо только иметь цель и идти к ней, ведь выход всегда есть.

Есть результат!

Тоня Опубликовано 20.04.2019
Мы целых 3 года от бесплодия лечились, потом на ИИ пошли-пролет. Даже ЭКО пробовали-пролет. В Альтравита я попала через знакомых, мне Барахоеву рекомендовали. Умная тетка, сразу успокоила, рассказала что к чему и к чему готовится. Немного времени заняло к очередному ЭКО настроиться-удачно (не знаю в чем секрет, но в точку). А вскоре после родов у меня естесственная беременность ;), хоть и не запланированная но желанная.

Благодарность Зареме Бекхановне

Вероника Опубликовано 13.04.2019
Хочу выразить глубочайшую благодарность самому милому и светлому репродуктологу Москвы — Зареме Бекхановне! Благодаря ей, работе эмбриологов и квоте по ОМС мы наконец-то ждем долгожданную двойню!:) Зарема Бекхановна не только высококлассный профессионал, но и очень чуткий и отзывчивый человек. Всегда поможет, успокоит, ответит на все-все вопросы и зарядит позитивом. Спасибо ей огромное за всё!

Отзывы о АльтраВита

Отзывы о АльтраВита
AltraVita - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике внедрены новейшие методы преодоления бесплодия:
- ИМСИ: отбор сперматозоидов для микрохирургической инъекции в яйцеклетку (ИКСИ) с помощью оригинальной высокоразрешающей и высококонтрастной оптической системы;
- ЭКО с минимальной стимуляцией и в естественном цикле;
- криоконсервация яйцеклеток методом сверхбыстрого замораживания (витрификация);
- культивирование эмбрионов в газовой среде с оптимальным содержанием кислорода.
В клинике ЭКО АльтраВита врач-гинеколог или врач-андролог на первичной бесплатной консультации ответит на Ваши вопросы по следующим темам:
УЗИ
ЭКО
Зачатие
Бесплодие
Репродукция
Оплодотворение в пробирке
Спермограмма
Эндометрит
Лечение бесплодия
Искусственное оплодотворение
ИКСИ
Экстракорпоральное оплодотворение
Мужское бесплодие
Банк спермы
Последствия аборта
Причины бесплодия
Искусственная инсеминация
Астенозооспермия
Экстракорпоральное оплодотворение - ЭКО

На сегодняшний день ЭКО является самым эффективным методом лечения бесплодия. Он используется при абсолютном бесплодии в браке, а также в случаях отсутствия эффекта при лечении бесплодия другими методами.

Клиника АльтраВита включает в себя научно-исследовательский центр планирования семьи и репродукции, специализируясь на следующих направлениях:
диагностика бесплодия (эндокринного бесплодия, трубно-перитонеального бесплодия, маточной формы бесплодия, иммунологического бесплодия, мужского бесплодия);
лечение мужского бесплодия;
лечение женского бесплодия;
экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО);
искусственное оплодотворение без гормональной стимуляции (ЭКО в естественном менструальном цикле);
другие современные методы лечения мужского и женского бесплодия (использование донорских яйцеклеток, банк донорской спермы, суррогатное материнство и др.).

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Нагорная, д. 4А.

Телефон: +7 (499) 969-81-22

Клиники

Dr. Vita
Dr. Vita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
German Hospital Partners
German Hospital Partners

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Clinic
Grand Clinic

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
ICON CLINIC
ICON CLINIC

Рейтинг: 5
1 отзыв
INVIA Premium
INVIA Premium

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Laser Lounge / LaserJazz
Laser Lounge / LaserJazz

Рейтинг: 5
2 отзыва