Отзывы о Алло Инкогнито

Отзывы покупателей
Отзывы о Алло Инкогнито
1.9 5
161 отзыв / 45220 просмотров

Замена сим

Кирилл Опубликовано 19.04.2020
В офисе делал замену сим-карты. Сотрудники доброжелательные. Новая сим-карта стала активна практически сразу

Подключение городского номера

Валентин Опубликовано 18.09.2019
Нужен был ещё один городской номер и я его подключил через личный кабинет. Все легко и просто. Минимальная абонентская плата. Настройки понятные . Очень хорошо, что идти никуда не надо.

Интеграция с телеграм

Павел Опубликовано 14.09.2019
Я подключил к своему номеру интеграцию с телеграмм и получаю смс о пропущенном вызове. Очень удобно и всегда на связи.

списания за роуминг

Игорь Опубликовано 11.09.2019
Сейчас заметил, что стали списываться деньги со счета. Не мог понять в чем дело. Позвонили в службу поддержки сказали списания за роуминг. Но я был за границей 2 недели назад. После проверки списаний тех. службой сказали такое может быть и все корректно. Заказал детализацию и сам проверил. На самом деле все точно. Плохо, что деньги списывают в самый неожиданный момент.

новые тарифы

Ирина Опубликовано 11.09.2019
Очень давно сижу на тарифе с момента подключения . Посмотрела на сайте новые тарифы. Они оказались выгоднее и с легкостью с помощью специалиста перешла на тариф с выгодными условиями .

Сип-телефония

Александр Опубликовано 08.09.2019
В компании используем сип-телефонию. В данном случае не зависим от зоны покрытия оператора. У нас свой выделенный , стабильный интернет . Настройка простая : логин, пароль, адрес сервера мы получили по смс. Настроили сами. Связь стабильная на УРА! По России звонки дешевые. Рекомендую.

ОТЛичный сервис

Федя Опубликовано 04.09.2019
Что мне нравится в компании Алло Инкогнито и это один из плюсом-это быстрое решение вопросов и заинтересованность в их решении! Если составляется заявка в тех.службу, то по ней отзваниваются и информируют , что было сделано. Ребят, я с Вами! Хочу Вам пожелать дальнейшего развития.

Помощь в настройке

Виктор Опубликовано 04.09.2019
В службе поддержки помогли с настройкой голосового меню. Сам настроил частично и не работала услуга, а вот сотрудница помогла донастроить. Все работает как я хотел. Спасибо.

красивые номера

Макс Опубликовано 02.09.2019
Выбор "красивых номеров" с одинаковыми цифрами, которые легко запоминаются - действительно большой, на любой вкус и кошелек. А если вовремя подсуетиться можно и золотой номер купить бесплатно по акции. Купил себе и жене одинаковые номера в разницей в цифру.

выгодные тарифы с интернетом

Елена Опубликовано 02.09.2019
Классный оператор и тарифы дешевле, чем у конкурентов! И ещё безлимитный интернет. Пока все нравится.

Отзывы о Алло Инкогнито

Отзывы о Алло Инкогнито
Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов. Компания предлагает выгодные условия для роуминга, для стационарной связи, для скоростного интернета. Оплатить услуги можно либо в стационарных терминалах компании, либо в любой крупной платежной системе. Подключиться тоже достаточно просто, в одной из диллерских сетей или в многочисленных офисах Алло Инкогнито.

Мобильная свзязь

Corp-mobile.ru
Corp-mobile.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
EZ Mobile
EZ Mobile

Рейтинг: 5
4 отзыва
SimTravel
SimTravel

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.6
579 отзывов
Teletie
Teletie

Рейтинг: 1.5
36 отзывов
АКВАФОН
АКВАФОН

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито

Рейтинг: 1.9
161 отзыв
Астрахань GSM
Астрахань GSM

Рейтинг: 3
2 отзыва
Байкалвестком
Байкалвестком

Рейтинг: 5
1 отзыв