Отзывы о Вира-стройматериалы

Отзывы покупателей
Отзывы о Вира-стройматериалы
4.9 5
110 отзывов / 13911 просмотров

огромный выбор фасадных систем

Александр Опубликовано 28.09.2020
В этом магазине обнаружил огромный выбор фасадных систем. Прямо очень обрадовался, потому что как раз искал что-то подобное, чтобы сделать облицовку дома. Скажу честно, не особо вникал в виды, бренды, просто обратился к менеджеру, чтобы он посоветовал конкретный вариант. На удивление, получил исчерпывающий ответ на свой вопрос.

Хорошего уровня

Игорь Опубликовано 08.06.2020
Открыл для себя магазин Вира стройматериалы. Жалею только о том, что не узнал об этом интернет-магазине раньше, получилось бы сэкономить кучу денег, времени и сил. Недавно заказал здесь обои для всего дома. Очень крутые коллекции тут представлены. Правда, переживал, что картинка в каталоге будет отличаться от реальности, но после получения понял, что выглядят они даже лучше, чем на фотках.

доволен обслуживанием.

Миша Опубликовано 29.03.2020
Когда строил дом, искал качественную гидроизоляцию. В результате выбрал Основит. Мне порекомендовали этого производителя в интернет-магазине Вира СМ. Сначала я как-то без энтузиазма к этому отнесся. Как-то не было огромного доверия к отечественным производителям. Но потом полностью пересмотрел свои взгляды, когда наконец-то удалось оценить качество гидроизоляции. С тех пор регулярно пользуюсь услугами этого магазина, всегда доволен обслуживанием.

Жаль что раньше сюда не обратился

Кирилл Опубликовано 27.02.2020
Jткрыл для себя магазин Вира стройматериалы, virashop.ru. Жалею только о том, что не узнал об этом интернет-магазине раньше, получилось бы сэкономить кучу денег, времени и сил. Недавно заказал здесь обои для всего дома. Очень крутые коллекции тут представлены. Правда, переживал, что картинка в каталоге будет отличаться от реальности, но после получения понял, что выглядят они даже лучше, чем на фотках.

Гибкая система скидок.

Артур Опубликовано 21.12.2019
Цены в Вире отличные. Гибкая система скидок. Приятные и толковые сотрудники. Раньше выбирал только реальные магазины, а теперь все заказываю онлайн. Это существенно экономит время. Тем более, когда ассортимент уже знаком, никаких проблем с поставками нет.

У меня жалоб нет

Роман Опубликовано 26.09.2019
О магазине Вирашоп узнал, когда искал отделочные материалы для квартиры. Нашел подходящие обои, напольную плитку и панели для подвесного потолка. Качество понравилось, доставили быстро. Потом уже, когда делал ремонт на даче, тут заказывал абсолютно все. Тоже ни разу меня ребята не подвели. Доставка практически все время на следующий день после оформления, заранее звонят, предупреждают, в какое время приедут. По качеству товаров тоже пока что никаких жалоб нет.

Сэкономил прилично

Илья Опубликовано 17.09.2019
Строил дом. Закупкой всего необходимого занимался сам, в прошлом есть опыт строителя, и я точно знал, из чего хочу строить, и какие отделочные материалы использовать. Прораб посоветовал покупать материалы именно здесь. Качеством обслуживания доволен сполна. Есть всё для стройки и даже больше. Хорошие скидки, на сэкономленные деньги смог купить более дорогую плитку, которая очень понравилась жене, но нам на нее изначально не хватало.

Мне нравится у них заказывать

Юрий Опубликовано 29.08.2019
В этом интернет-магазине покупал несколько видов грунтовок в разной фасовке, сухие смеси и линолеум. Каталогом пользоваться удобно, видно, что есть в наличии, чего нет. Если какие-то вопросы у меня возникают, звоню менеджеру, он меня терпеливо слушает, отвечает, консультирует. Привозят тоже вовремя. У меня была ситуация, когда нужно было срочно получить заказ, пошли навстречу, доставили поздним вечером. Так что здесь клиентов ценят, и мне это нравится.

Надежный поставщик стройматериалов

Эдуард Опубликовано 24.08.2019
Решился я на открытие своего бизнеса по ремонту квартир. Естественно, на начальном этапе нужно завоевать доверие клиентов. Для этого важно было найти надежного поставщика стройматериалов. Некоторые заказчики, конечно, предпочитают сами заказывать все необходимое. Мне же удобнее, если я за это отвечаю. Начал работать с Вирой, потому что понравился ассортимент, цены и условия доставки. Все товары всегда есть в наличии, достаточный выбор отделочных материалов. Я даже инструмент здесь купил для себя и коллег.

Четкая работа магазина

Александр Опубликовано 31.07.2019
Заказал и на следующий день получил. Качество гарантировано, ни разу не возникало ситуаций, чтобы я был недоволен заказом. Мои заказчики тоже довольны моей работой, потому что все четко, качественно и в срок. Я могу развивать свой бизнес в сфере ремонта и строительства, благодаря сотрудничеству с надежным поставщиком.

Отзывы о Вира-стройматериалы

Отзывы о Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы - это магазин с широким ассортиментом строительных материалов. Здесь вы найдете сухие смеси, краски и лаки, клеи и мастики, кирпичи, строительные блоки, гипсокартон, обои и все, что может понадобится в строительстве или в процессе ремонта. Магазин регулярно проводит скидки и акции для своих покупателей.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Берзарина, 23.

Телефон: +7 495 730-01-98

Интернет-магазины

ooo-parfumeria.online
ooo-parfumeria.online

Рейтинг: 0
0 отзывов
sumka-brends.ru
sumka-brends.ru

Рейтинг: 0
0 отзывов
sumka-trand.ru
sumka-trand.ru

Рейтинг: 0
0 отзывов
"КЭМП" Интернет-магазин
"КЭМП" Интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
"Мореколор" Интернет магазин
"Мореколор" Интернет магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов