Отзывы о Вагикаль

Отзывы покупателей
Отзывы о Вагикаль
5 5
8 отзывов / 11350 просмотров

использование препарата вагикаль

Гость Опубликовано 02.07.2017
Меня беспокоили зуд, жжение и боли во влагалище, выделения с неприятным запахом. Врач назначил препарат вагикаль. После курса лечения состояние значительно улучшилось. Очень важно, что препарат безопасен, на основе натуральных растительных компонентов. Вагикаль действует на широкий спектр возбудителей воспалительных заболеваний, обладает антибактериальным, противогрибковым действием. Препарат стимулирует местный иммунитет, способствует воcстановлению нормальной микрофлоры влагалища. Рекомендую вагикаль при подобных проблемах и другим женщинам.
Достоинства:
  1. Натуральный растительный состав, комплексное действие.

Использование препарата вагикаль

Гость Опубликовано 01.07.2017
После посещения бассейна почувствовала дискомфорт в области влагалища, беспокоили боль, зуд и жжение, появились выделения и неприятный запах. Гинеколог посоветовал препарат вагикаль, производства польской фармкомпании Фармина ЛТД. Осталась очень довольна результатами лечения. Что мне понравилось в препарате, так это минимум противопоказаний и натуральный состав, ведь основное действующее вещество - календула. В качестве вспомогательного вещества использован макрогол. Вагикаль действует комплексно, имеет противовоспалительное, антисептическое, иммуностимулирующее действие. Рекомендую вагикаль всем женщинам при подобных проблемах.
Достоинства:
  1. Натуральный растительный состав, можно использовать при беременности и лактации.

Эффективный препарат!

Руслана Безверхая Опубликовано 08.06.2016
Я использую Вагикаль сейчас исключительно в профилактических целях, так как с ним я позабыла о таких проблемах, как нарушение микрофлоры влагалища или молочница. Я очень люблю посещать бассейны, но очень часто я ощущала сильный дискомфорт после плавания. С Вагикалем можно не думать о возможных последствиях и смело заниматься любимым делом. Мне очень нравится, рекомендую.

Мне очень помогает

Лена Опубликовано 11.05.2016
Этими свечами я более чем довольна, не смотря на их совершенно натуральный состав, они оказывают сильное противовоспалительное и противомикробное действие. Имеют редкие побочные эффекты в виде индивидуальной непереносимости, но у меня не было. Я их использую уже давно для профилактики молочницы. Пока никаких жалоб, со своей задачей Вагикаль справляется на отлично.

Вагикаль мне очень помог

Елена Тихонова Опубликовано 11.02.2016
Вагикаль мне назначили в комплексе с другими препаратами для лечения эрозии. Действительно эффективные свечи. Вагикаль является противовоспалительным, противомикробным и противовирусным, поэтому заживляет и повышает иммунитет шейки матки. Я его теперь использую и для профилактики, так как он не имеет побочных действий.

Вагикаль

Genia Kalinichenko Опубликовано 09.11.2015
Я тоже периодически использую Вагикаль для профилактики. Считаю для себя его оптимальным вариантом, так как сильнодействующим эффектом как антибиотики он не обладает, при этом справляется каждый раз справляется со своей задачей. На счет его приобретения проблем не было, по этому поводу ничего не могу сказать.

Оля Опубликовано 22.08.2013
А в Москве можно купить свечи Вагикаль? Была в двух аптеках, не нашла такие.

Лиля Опубликовано 13.08.2013
Я беру себе свечи Вагикаль уже не в первый раз. Первый раз брала их для лечения молочницы на ранней стадии. Теперь раз в год применяю их для профилактики. У меня прошли все выделения, которые были даже до молочницы. Исчез неприятный запах. Чувствую себя намного лучше, можно сказать чище. Стоят они не дорого. В упаковке 10 штук их хватает на полный курс. Курс десять дней как раз по одной свече раз в день. Мне нравится то, что они не растекаются, как многие свечи. Побочных эффектов за собой не замечала, хотя у подруги было жжение от этих свечей, скорей всего это личная не переносимость компонентов этих свечей.

Отзывы о Вагикаль

Отзывы о Вагикаль
Вагикаль свечи для лечения молочницы и других гинекологических заболеваний у женщин. Основное действующее вещество препарата календула лекарственная, она действует как бактерицидное, противовоспалительное, регенеративное и иммуностимулирующее средство. Календула содержит салициловую и пентадециловую кислоты, вызывающие гибель стрептококков и стафилококков и оказывающих противовоспалительные эффекты.
Свечи Вагикаль – это средство первой помощи при проявлении первых симптомах воспаления женских половых органов, в том числе эрозия шейки матки, молочница, кольпит и других заболеваниях.

Женское здоровье

Mastodynon (Мастодинон)
Mastodynon (Мастодинон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Progestogel (Прожестожель)
Progestogel (Прожестожель)

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
БАД Lactoflorene Холестерол
БАД Lactoflorene Холестерол

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вагикаль
Вагикаль

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гинекохель
Гинекохель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лептаден
Лептаден

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Цикловита
Цикловита

Рейтинг: 4.5
11 отзывов