Отзывы о Цикловита

Отзывы покупателей
Отзывы о Цикловита
4.5 5
11 отзывов / 56051 просмотр

Таисия Опубликовано 10.10.2018
Если коротко, то "Цикловита" стала мои спасением! У меня произошел серьезные гормональный сбой на нервной почве (тяжелый развод с мужем), начались проблемы с менструальным циклом - большие задержки, после чего менструация длилась почти 10 дней и была очень болезненной. Гинеколог выписала мне двухфазный витаминно-минеральный комплекс "Цикловиту" - сказала, что это средство из натуральных компонентов (БАД) способно нормализовать мой цикл. Стоимость витаминок вполне доступная. Интересно, что принимать их нужно поэтапно: сначала по 1 штучке в течение двух недель, а потом таблетки другого цвета - по 2 штуки в сутки. Никаких побочных эффектов во время и после приема "Цикловиты" у меня не было. Высыпаний или расстройства желудка (как я читала, возникало у некоторых женщин) у меня тоже не было. Препарат подошел идеально! Циклу меня полностью нормализовался, менструация теперь начинается день-в-день, длится нормальные период и почти безболезненно. Я довольна результатом!!!

Татьяна Опубликовано 08.10.2018
Витамины "Цикловита" Фармстандарта прописала мне гинеколог - для нормализации женского здоровьями (у меня был болезненный и нерегулярный менструальный цикл, высыпания на лице, как будто я пубертанный подросток). Врач сказала, что этот витаминный комплекс безвредный и натуральный, это не оральные контрацептивы и не гормональный препараты. Купила, потратила за пачку около 300 рублей (недорого, как для таких препаратов). В упаковке три блистера с пронумерованными таблетками (как на противозачаточных таблетках), таблетки делятся на красные и синие. Начинать курс необходимо с красных таблеточек в первый день цикла, принимать по 1 в день. Потом переходить на синие таблеточки - эти принимать уже по 2 в день. Итак, что я по себе заметила - нельзя принимать таблетки на пустой желудок иначе полдня промучаетесь с несварением. Когда перешла на прием синих таблеток, мои высывания ухудшились - это были уже не подростковые прыщички, а самые настоящие воспаления на лице. НО! Есть реальный плюс "Цикловиты" - у меня впервые за долгое время менструальный цикл начался вовремя, длился нормальный период и при этом я чувствовала себя нормально (не приходилось лежать предсмертным тюленем на диване)! Собственно, нормализация цикла - это то ради чего я и начала принимать эти витамины. После окончания приема витаминов цикл так и...

женское здоровье

Дишка Опубликовано 24.08.2015
мне цикловита посоветовала сестра. У нее 1)нормализовался цикл; 2)Волосы стали более густыми и меньше стали выпадать; 3)депрессивное состояние исчезло; 4)и как говорит состояние здоровья улучшилось! Но я сама пока не пробовала, читаю отзывы. На мой взгляд не каждому оно подходит(судя по отзывам) Я сама еще проконсультируюсь с врачом и приму решение, так как я еще не замужем

цикловита

Анджела Опубликовано 23.03.2015
Врач посоветовал пить цикловита.Пропела всю пачку.Теперь нет месячных.

Оля Опубликовано 13.02.2014
Эти таблетки Цикловита мне посоветовал врач-гинеколог, хотя я уже слышала о них раньше от своей подруги. Мне их назначали потому, что у меня был не постоянный цикл и из-за очень сильных болей во время менструального цикла. Цикловита считается минерально-витаминным комплексом и в составе содержит много витаминов и полезных минералов. Доктор посоветовал мне пропить курс в три месяца, чтобы был результат. Цикловита находиться в доступной ценовой категории и в упаковке имеет 48 таблеток. Что очень удобно, это описание дней цикла приема таблеток на оборотней стороне. Нужно пить по одной розовой таблетке в первые 14 дней цикла и по две зеленые с 15 по 28 дней цикла. Во время прохождения курса у меня улучшилось состояние во время менструального цикла. По окончанию курса у меня цикл как часы и составляет 28 дней, исчезли страшные боли при менструации и предменструальные головокружения и болезненность грудей. После трех месяцев приема Цикловита у меня ногти и волосы стали крепче, а кожа шелковистей.

Анна Опубликовано 13.02.2014
Я давно мучаюсь нарушением менструального цикла. Решила себе любимой наконец-то уделить внимание. Начала обращать внимание, что же для этой цели есть на полках аптек – оказалось, что препаратов очень много. Решила выбрать среди тех, которые похожи на натуральные.Вот – мой выбор пал на Цикловита. Мне понравилось, что в его состав входят микроэлементы и витамины. Поэтому решила, что если вдруг препарат не поможет, то, по крайней мере, не навредит, да может еще и иммунную систему немножко подтянет.После того, как я выпила одну упаковку, заметила, что у меня начала улучшаться динамика цикла. При этом, каких-либо побочных явлений в организме я не обнаружила.

Валерия Опубликовано 13.02.2014
После сильного стресса у меня сбился цикл, но по началу я не придала этому значения подумала, что возможно это смена цикла, но когда он у меня сбился на целый месяц я забеспокоилась. Даже подумала не беременна я ли, но тест был отрицательный. Тогда я пошла к своему доктору-гинекологу и она мне выписала витаминно-минеральный комплекс Цикловита. Курс лечения был прописан на четыре недели. В одной упаковке Цикловита есть 3 пластинки по 14 таблеток в каждой, на оборотной стороне пластинок есть нумерация. Она для того, что бы не запутаться потому, что в первые две недели нужно пить по одной таблетки с первой пластинки каждый день во время еды, запивая большим количеством воды. Цикловита не имеют неприятного послевкусия даже какой то сладенький привкус остается на языке. Следующие две недели нужно пить по две таблетки каждые день уже соответственно с 2 и 3 пластинок. Уже по окончанию второй пластинки Цикловита у меня нормализовался цикл до идеальных 28 дней и критические дни проходили не так болезненно, как раньше.

рассвет Опубликовано 23.10.2013
Приветик .Скажите пожалуйста можно побаловаться себя бокалом вина ,когда пьешь Цикловита ???

Гость Опубликовано 23.10.2013
у меня нет месячных уже 2 месяца,можно ли начать пить цикловита,если нет месячных?

Ирина Опубликовано 03.09.2013
Начала принимать уже второй курс,врач назначил из за нерегулярного цикла. Начались месячные без огромных задержек (бывало по 2 недели) болей в животе почти не было(обычно бывали),но перестала обсолютно болеть грудь при менструации,я думаю что это от Цикловита. Значительно укрепились ноготки,вообщем я довольна))

Отзывы о Цикловита

Отзывы о Цикловита
«Цикловита» – двухфазный витаминно-минеральный комплекс (БАД). Препарат эффективен для нормализации менструального цикла (МЦ), назначается для лечения синдрома предменструального напряжения (ПМС).
Препарат «Цикловита» показан как биологически активная добавка необходимая в пищевом рационе женщинам репродуктивного возраста – источник многих витаминов, никотинамида, фолиевой кислоты, кальция, липоевой кислоты и минеральных элементов (селена, йода, марганца, меди, цинка), в том числе рутина и лютеина.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
«Цикловита» – комплекс витаминно-минеральный двухфазный, биологически активная добавка (БАД). Препарат предназначен в виде вспомогательного средства девушкам и женщинам с нарушением менструального цикла. Создавался специально с учетом периодических изменений в организме женщин, учитывая потребности в микроэлементах и витаминах на разных стадиях менструального цикла. Действие препарата обусловлено свойствами находящихся в его составе элементов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
БАД назначают внутрь, вместе с едой, запивая большим количеством жидкости. Длительность приема - месяц. Если есть необходимость, возможно повторение приема. Рекомендуемая схема применения:
«Цикловита-1» принимается в первой фазе МЦ (менструального цикла) с первого дня по четырнадцатый от начала менструации, суточная доза - 1 таблетка;
«Цикловита-2» принимается во второй фазе МЦ с пятнадцатого по двадцать восьмой день от начала менструации, суточная доза – 2 таблетки.
Если МЦ регулярен, с продолжительностью в 28 дней, нужно принимать «Цикловита-1» две недели от начала до середины МЦ, затем перейти к приему «Цикловита-2» и принимать ее в течение последующих двух недель; с наступлением следующего МЦ, повторить все заново без перерыва.
Если МЦ регулярен и его продолжительность менее двадцати восьми дней, нужно принимать «Цикловита-1» с первого дня МЦ до его середины, после перейти к приему «Цикловита-2»; когда наступит следующий МЦ снова начать прием «Цикловита-1».
Если МЦ регулярен, с продолжительностью более двадцати восьми дней, нужно принимать «Цикловита-1» две недели с первого дня МЦ, затем начать прием «Цикловита-2» и пить ее в течение последующих двух недель, после чего сделать интервал, и приступить к приему нового курса «Цикловита-1» с первого дня следующего МЦ.
Если регулярные менструации отсутствуют нужно принимать «Цикловита-1» две недели с первого дня МЦ, после чего начать прием «Цикловита-2», и принимать ее в течение последующих двух недель, затем приступить к очередному курсу приема «Цикловита-1» и «Цикловита-2», не делая перерыва.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Непереносимость компонентов препарата, беременность и грудное вскармливание.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Данные отсутствуют.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ
Данные отсутствуют.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Стоит помнить, что БАД лекарственным средством не является. Перед применением комплекса Цикловиты нужно проконсультироваться с врачом.
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
«Цикловита -1» таблетки:
Каждая таблетка содержит: кислоту аскорбиновую (витамин С) – 200мг; рутин – 30мг; токоферола ацетат (витамин Е) - 15мг; цинк (цинк сернокислый 7-водный) – 12мг; никотинамид – 8мг; рибофлавин (витамин В2) - 5мг; пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) - 5мг; кальция пантотенат – 5мг; тиамина гидрохлорид (витамин В1) – 4 мг; тиоктовая кислота (липоевая кислота) - 3мг; марганец (марганец сернокислый 5-водный) - 2,5мг; лютеин - 0,5мг; фолиевую кислоту – 400мкг; ретинола ацетат (витамин А) - 0,17мг; натрия селенид (селен) - 50мкг (500МЕ); цианокобаламин (витамин В12) - 6мкг; колекальциферол (витамин D3) - 5мкг (200МЕ).

«Цикловита-2» таблетки:
Каждая таблетка содержит: кислоту аскорбиновую (витамин С) – 250мг; токоферола ацетат (витамин Е) – 40мг; рутин – 15мг; никотинамид – 5мг; цинк (цинк сернокислый 7-водный) – 4мг; пантотенат кальция - 2,5мг; тиоктовая кислота (липоевая кислота) - 2,5мг; пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) - 1,5мг; лютеин - 1,25мг; медь (меди цитрат) – 1мг; тиамина гидрохлорид (витамин В1) – 1мг; рибофлавин (витамин В2) – 1мг; марганец (марганц сернокислый 5-водный) - 0,6мг; ретинола ацетат (витамин А) - 0,57мг; кислоту фолиевую – 200мкг; йод (натрий йодид) - 75мкг; селен (натрий селенит) - 27,5мкг; колекальциферол (витамин D3) - 2,5мкг (100МЕ); цианокобаламин (витамин В12) - 1,5мкг

В упаковке препарата «Цикловита» 42 таблетки. Каждая упаковка препарата содержит 1 блистер «Цикловита -1» (14 таблеток) и 2 блистера «Цикловита -2» (28 таблеток).

Женское здоровье

Mastodynon (Мастодинон)
Mastodynon (Мастодинон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Progestogel (Прожестожель)
Progestogel (Прожестожель)

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
БАД Lactoflorene Холестерол
БАД Lactoflorene Холестерол

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вагикаль
Вагикаль

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гинекохель
Гинекохель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лептаден
Лептаден

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Цикловита
Цикловита

Рейтинг: 4.5
11 отзывов