Отзывы о Лептаден

Отзывы покупателей
Отзывы о Лептаден
4.9 5
37 отзывов / 17264 просмотра

официальный сайт и специальные новогодние цены

ALARSIN Опубликовано 16.11.2017
По техническим причинам были сбои в работе сайта. Сейчас сайт alarsin.ru работает в обычном режимеДля наших покупателей сейчас особые Новогодние Цены. Ждем Вас!

Весенние цены от ALARSIN

ALARSIN RU Опубликовано 28.03.2017
С радостью сообщаем о Весенних ценах от производителя ALARSINЦены снижены до 30%. Также действуют накопительные скидкиофициальный продукт только на www alarsin ru.

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN Опубликовано 03.10.2016
Дорогие наши покупатели!В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партнерах.На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для обеспечения качества и оригинальности мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ ни с одним интернет-магазином, только с аптечными сетями.Ежедневно со всего СНГ-пространства мы получаем массу обращений людей, которые столкнулись с подделками и нелегально ввезенными препаратами и просят, а даже иногда требуют заменить их на оригинальные, взять на себя ответственность за свое желание сэкономить на здоровье и нежелание потерпеть лишние несколько дней, дожидаясь своего заказа.ВНИМАНИЕ! Никакой ответственности за приобретенные вне Официального Представительства ALARSIN (и вне аптечных сетей-партнеров) препараты мы не несем, Вы приобретаете их на свой страх и риск.Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ВНИМАНИЕ! ЛЕТНИЕ ЦЕНЫ НА ПРЕПАРАТЫ ALARSIN!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN Опубликовано 22.06.2016
Уважаемые посетители!Обращаем Ваше внимание: на официальном сайте www.alarsin.ru действуют специальные ЛЕТНИЕ цены на оригинальные препараты ALARSIN! Спешите преодолеть проблемы своего здоровья! Количество препаратов по летней цене ограничено!

Лептаден очень помогает!

Екатерина Опубликовано 16.06.2016
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Прежде всего хочу сказать Вам огромное спасибо за препарат Лептаден. Я стала мамой вот уже в третий раз и только сейчас мне удается кормить грудью малыша. Первые двое деток, у меня искусственники. В связи с приемом данного препарата хочу уточнить, можно ли его принимать больше 1 месяца? Я заканчиваю пить вторую упаковку. Пробовала прервать прием и молоко снова пропало. Можно ли принимать Лептаден в течение всего периода грудного вскармлеванию и были ли у вас подобные случаи?

ВСЕ, что говориться в ролике о Лептадене - правда

Наташа, Омск Опубликовано 19.05.2016
Три месяца назад я родила свою первую долгожданную дочурку! Счастье было неописуемым, но когда дочке исполнилось всего два месяца, у меня вдруг резко в один день взяло и пропало молоко((. сказать, что я была в панике в тот день - ничего не сказать. весь вечер штудировала интернет, остановила выбор на Лептадене. Врач одобрил. И вот, теперь могу сказать, что таблетки действительно работают! у меня лактация на Лептадене восстановилась уже на четвертый день приема. а потихоньку молоко стало прибывать через сутки где-то. так что, девочки-мамочки, я всем вам советую эти таблетки теперь, так как проверила на своей шкуре)). они вообще безвредные и натуральные. так что пускай Ваши малыши будут здоровы и сыты!!!

хорошие таблетки и помогают быстро

Дина Опубликовано 11.02.2016
спасибо производителю за такие таблетки. помогли очень быстро наладить лактацию слава Богу не пришлось на смеси переводить дитя. теперь всем своим знакомым мамочкам буду рекомендовать. и здесь важно что эти таблеточки безвредные вовсе!

Новогодние цены на препараты ALARSIN!

Официальное Представительство ALARSIN Опубликовано 26.12.2015
Уважаемые посетители! Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен! Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!

Отличное средство

Елена Опубликовано 21.11.2015
Я сама родом из Украины, рожала соответственно тоже там. После выписки из роддома сильно заболела - температура была высокая в результате чего пропало молоко. Я так сильно испугалась, побежала к врачу, пришлось временно перевести сына на искусственное питание, чего я делать категорически не хотела. Врач успокоил, прописал препарат - Лептаден, обильное питье и чаще прикладывать малыша к груди. Уже на второй день молоко вернулось и я с облегчением выдохнула. Хоть врач и сказал не волноваться - сделать это было сложно. Кстати, кому интересно узнать больше о лекарстве - https://www.youtube.com/watch?v=bPacGHCSJ0w - ролик на ютуб. Средство действительно классное и действенное, хотя в России еще не распространенное.

чтобы появилось молоко

Майа Опубликовано 02.11.2015
на самом деле от лептадена возвращается молоко. у меня все восстановилось и как-то быстро за два дня где-то. чему я очень рада. поэтому могу сказать что таблетки действительно хорошие. и помогают.

Отзывы о Лептаден

Отзывы о Лептаден
Лептаден (Leptaden) применяется при дефиците грудного молока или полном его отсутствии. Стимулирует и стабилизирует лактацию, увеличивает количество, улучшает и поддерживает качество грудного молока: сохранение и улучшение содержания протеинов, жиров, кальция и золы в молоке. Результат сохраняется даже после прекращения приема препарата. Улучшает поток молока, малышу комфортно кушать. Быстрый эффект. Без побочных действий.
Каждая таблетка Лептадена содержит 2 травы – Лептадения сетчатая (150 мг) и Брейния (150 мг).
Способ применения: взрослым по 2 таблетки 2 раза в день за полчаса до еды, запивая водой или молоком. Перед применением рекомендована консультация врача.
Срок применения: до 1 месяца, в дальнейшем срок употребления и возможность повторного курса согласовывать с врачом.
Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: таблетки массой 330 мг, в упаковке по 50 или 100 таблеток.

Женское здоровье

Mastodynon (Мастодинон)
Mastodynon (Мастодинон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Progestogel (Прожестожель)
Progestogel (Прожестожель)

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
БАД Lactoflorene Холестерол
БАД Lactoflorene Холестерол

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вагикаль
Вагикаль

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гинекохель
Гинекохель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лептаден
Лептаден

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Цикловита
Цикловита

Рейтинг: 4.5
11 отзывов