Отзывы о Сеньор Потолок - натяжные потолки

Отзывы покупателей
Отзывы о Сеньор Потолок - натяжные потолки
4.4 5
280 отзывов / 39986 просмотров

Все отлично

Оксана Опубликовано 04.10.2019
Всё очень понравилось! Быстро, качественно! Всем довольна. Всем рекомендую! Спасибо за качественную работу!

Компания как компания

Семен Опубликовано 04.10.2019
Сделали достаточно быстро ,делал небольшой потолок в су . Ну обычный потолок,по гарантии посмотрим со временем. Относительной таких помещений цена лояльнее чем у остальных

Честная компания

Сергей Опубликовано 04.10.2019
Сделали потолки быстро, вовремя приехали, качеством доволен.Обратился впервые и никаких проблем с компанией не возникло, сделали в сроки.

Где профессиональные мастера...

Яна Опубликовано 02.10.2019
Сеньор Потолок-номер один на рынке, но не тут-то было! Заказала первый раз в коридор,помещение небольшое и сделали хорошо,решилась на комнату,заказала потолок и к нему окантовку, сразу нам окантовку не стали делать,сказали,после того,как будут поклеяны обои,звоните и мы придём сделаем,в итоге отошли саморезы от стены,пришли ремонтировать по гарантии,но про оконтовку сказали,что нужно было делать сразу! Где правда?! Что же тогда за работники,если у каждого своя правда...впечатление уже об этой фирме ужасное!

Отличное качество!

Мария Борисовна Опубликовано 28.09.2019
Делали ремонт в квартире ,заказывали потолки .Я очень довольна осталась -качество на отлично,ребята хорошие,скажу так мастера своего дела .Сделали все быстро ,качественно!Есть еще потолки, будем заказывать в вашей компании!!!!!Всем рекомендую!!!!

Хорошая компания

Алеся Опубликовано 25.09.2019
Делали потолок на кухне, цена и условия устроили. Сделали все быстро, буквально за 2 часа(хотя знакомые делали говорили по времени целый день нужно было выделять ). Будем рекомендовать Вашу компанию

Мастера молодцы

Елена Фирсова Опубликовано 25.09.2019
Благодаря быстрым срокам в этой компании мы ремонт сделали за три дня в двух спальнях!! Грамотно и аккуратно провели все этапы работы от замера до монтажа. У нас для ремонта остался ещё балкон, я позвоню))

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 25.09.2019
Спасибо Сеньорчикам за качественную работу, долго думали что делать уровень или обычный, или фотопечати, помогли и определиться и получить хорошее настроение от работ. В офисе душевно, чай кофе и пушок)Спасибо вам за Ваш труд)

Лучшие в своем деле.

Наталья З. Опубликовано 25.09.2019
Обращаемся уже третий раз и всем советуем. Замерный приезжает быстро, поможет с выбором, установят без нареканий. Никогда не было проблем с этой фирмой в отличие от того же Ремстроя. Мы очень довольны.

Отличное качество обслуживания!

Елена Опубликовано 25.09.2019
Очень вежливый и тактичный персонал, сделали качественные потолки, я в восторге. Спасибо, Сеньор Потолок, за проделанную работу!

Отзывы о Сеньор Потолок - натяжные потолки

Отзывы о Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Контакты

Адрес: Россия, г. Пенза, ул. Максима Горького, 37а.

Телефон: 988888

Натяжные потолки

Ceil Tech
Ceil Tech

Рейтинг: 1
1 отзыв
nbast.ru ремонт квартир
nbast.ru ремонт квартир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Potolok-deco
Potolok-deco

Рейтинг: 5
1 отзыв
qiwipotolok.ru интернет-магазин
qiwipotolok.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Skypro натяжные потолки
Skypro натяжные потолки

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartPotolok
SmartPotolok

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
studio-np.ru натяжные потолки
studio-np.ru натяжные потолки

Рейтинг: 3
2 отзыва
zelenograd-potolok.ru
zelenograd-potolok.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
«Потолки Дэко» (DECO)
«Потолки Дэко» (DECO)

Рейтинг: 2
7 отзывов